Il Barbiere della Birra

Posts written by Maury1990

  1. .
    Qualcuno ha messo in dubbio la forza della Juve?
    Auguri anche a te per il tuo possibile terzo scudetto....considerando che quelli "rubati" non hanno valore per chi come me crede nel calcio...
  2. .
    Provinciali? Ma hai visto la foto che ti ho postato? E noi saremmo i provinciali? La vostra coerenza è sempre un valore astratto e senza significato!
  3. .
    No macchè, quali caroselli...
    A noi piace semplicemente cantare con i giocatori sotto la curva, prendendoci le critiche di tutte le altre 19 squadre che ci additano come "provinciali"...
    Però ti lascio con affetto quest'immagine, nella speranza che qualcuno mi descriva il termine "coerenza"...........
    88d4e17a7412839eaad8ee91d0c70874-U100535139484hCB--720x458@Gazzetta-Web_mediagallery-page
  4. .
    Gobbo un consiglio, con il nome del tuo avatar, eviterei di parlare di determinate posizioni.....
  5. .
    Grazie Gobbo,
    anche il tuo nome somiglia al mio avatar....
  6. .
    CITAZIONE (martini‚grazie! @ 7/1/2016, 20:47) 
    65 euro prendevi 50 ceres

    Eheheheh anche con € 1.000 vado con un Escort di lusso, ma il bello è conquistarla una donna ;)

    CITAZIONE (DJANG0 @ 7/1/2016, 20:24) 
    Sui siti di birramia e mr-malt trovi tutte le indicazioni.
    Oppure comprati il libro"La tua birra fatta in casa"di Bertinotti Faraggi dove trovi un capitolo dedicato alla birra in kit.

    www.mr-malt.it/blog/cat/preparazion...st/uso-del-kit/

    To chapa.....e Ritieniti fortunato, un tempo qua ti avrebbero risposto :"GOOGLE.IT".

    Ok grazie mille,
    e grazie anche a tutti gli altri per le risposte :)
  7. .
    Buonasera a tutti,
    mi chiamo Maurizio, ho 26 anni e sono della provincia di Napoli.
    Vi contatto per ricevere suggerimenti in merito alla "birra fatta in casa".
    Ho acquistato un kit per la birra (Coopers circa 65€ + malto) e questo Week-end dovrei iniziare a farla.
    Avete suggerimenti in merito alle mie necessita?
    Io in realtà avrei una sola domanda che non mi è chiara dopo aver letto le istruzioni....Dopo aver riscaldato il malto e mischiato i prodotti (lievito, zucchero ecc) quanto tempo deve passare per l'imbottigliamento? Non riesco a capire se devo attendere ore, giorni, o semplicemente la fine dei grumi nella mescolazione....
    Grazie mille a tutti!
7 replies since 3/10/2013
.