-
A Monco Tardo!.
User deleted
rigorosamente "bianca", ma in due varianti.
Cannellini + origano
Borlotti + rosmarino/salvia
di mia esperienza ci va ambo le volte qualcosa di piuttosto strutturato, grado alcolico rilevante (direi dai 7 in su), corpo però non esagerato. Ma quale potrebbe essere l'abbinamento perfetto?
Lancio anche la terza variante: pasta e fagioli (cannellini) con le cozze, ricetta campana.
Grazie a chi mi volesse bene e mi aiutasse. Sto cercando di organizzare una cena scoreggiona con amici a gennaio e vorrei fare scintille!. -
Schigi.
User deleted
qui non c'è veramente discussione Avec les Bons Voeux come se piovesse, prendine una cassa da 12 da 75 cl e vai di scorreggia.
Un bel gioco è scorreggiare mentre si fa rumore facendo saltare il tappo a fungo.... -
Polli ADB.
User deleted
qui non c'è veramente discussione Avec les Bons Voeux come se piovesse, prendine una cassa da 12 da 75 cl e vai di scorreggia.
Un bel gioco è scorreggiare mentre si fa rumore facendo saltare il tappo a fungo...
Sei un Principe!!!!. -
Schigi.
User deleted
Un personaggio di..... -
A Monco Tardo!.
User deleted
qui non c'è veramente discussione Avec les Bons Voeux come se piovesse, prendine una cassa da 12 da 75 cl e vai di scorreggia.
Un bel gioco è scorreggiare mentre si fa rumore facendo saltare il tappo a fungo...
splendido! grazie per il suggerimento e per il divertente gioco. saranno tutti contenti.
farò report e file audio.. -
Schigi.
User deleted
qui non c'è veramente discussione Avec les Bons Voeux come se piovesse, prendine una cassa da 12 da 75 cl e vai di scorreggia.
Un bel gioco è scorreggiare mentre si fa rumore facendo saltare il tappo a fungo...
splendido! grazie per il suggerimento e per il divertente gioco. saranno tutti contenti.
farò report e file audio.
. -
fermorest@ndo.
User deleted
Cannellini + origano LA MONEUSE
Borlotti + rosmarino/salvia COCHONNE
pasta e fagioli (cannellini) con le cozze, ricetta campana JAN DE LICHTE. -
Schigi.
User deleted
Cannellini + origano LA MONEUSE
Borlotti + rosmarino/salvia COCHONNE
pasta e fagioli (cannellini) con le cozze, ricetta campana JAN DE LICHTE
Devo dire che sei veramente bravo.... -
fermorest@ndo.
User deleted
grazie schigi
appena mi sento pronto facciamo una serata schigi contro fermo
entro in cantina come bocelli e ti umilio. -
Schigi.
User deleted
Dai, domani sera ne parlo a Michele.. -
.Sto cercando di organizzare una cena scoreggiona con amici a gennaio e vorrei fare scintille!
Mangiata ieri la terza variante, con cozze. Oggi potevo arrivare su Marte.
Non oso immaginare se della ALBV versi pure il lievito sul fondo.
Attendo curioso il tuo mp3.
PS Schigi ma sbaglio la ALBV è il classico abito grigio? c'è qualcosa con cui non puoi abbinarla, a parte ovviamente altre 4 ALBV e uno spatatam?
Edited by marcotr - 23/12/2012, 01:24. -
Schigi.
User deleted
Sto cercando di organizzare una cena scoreggiona con amici a gennaio e vorrei fare scintille!
Mangiata ieri la terza variante, con cozze. Oggi potevo arrivare su Marte.
Non oso immaginare se della ALBV versi pure il lievito sul fondo.
Attendo curioso il tuo mp3.
PS Schigi ma sbaglio la ALBV è il classico abito grigio? c'è qualcosa con cui non puoi abbinarla, a parte ovviamente altre 4 ALBV e uno spatatam?
Sì, e oltretutto anche se si abbinasse male a qualcosa sei disposto a fregartene....