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sakura77.
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è un termine molto di moda tra noi giovani dj e la riuscita di una serata dipende da cosa segna il figometro. il tuo locale come è messo?fai djset? . -
miglioramicodipolli.
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che è direttamente proporzionale a quello che segna l'estratto conto della carta. -
Il Sarto di Ulm.
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Mi han detto dei miei conoscenti che ci sono stati che il posto a roma migliore per bere ora come ora è questo www.portofluviale.com/
Una vagineto dove parlare di ibu e us05 è vietatissimo,farà sparire i soliti locali storici dicono...Tyrser confermi?tu che coraggiosamente da insubrico bazzichi i salotti romani?
Appena visto da fuori il porto fluviale e'imbecciabile,quanto a patata le 3 ragazze che c'erano stasera a servire dal Mastro mi sarebbero bastate da qui all'eternita'. -
Mortlach.
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www.romeo.roma.it/ . -
BeerSheriff.
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alla fine ti regalano almeno il passamontagna con l'autografo dello chef?. -
nazucao.
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Draft a viale ippocrate 64...15 birre alla spina e 15 cocktail alla spina...
ridefinisce il concetto di locale.
la borsa delle birre/cocktail é fantastica. -
nazucao.
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solo la prima pagina. -
Schigi.
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I cocktail sono più stabili... . -
BeerSheriff.
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Draft a viale ippocrate 64...15 birre alla spina e 15 cocktail alla spina...
ridefinisce il concetto di locale.
ma soprattutto contribuisce a pagarti lo stipendio a fine meseSì non è un'idea superoriginale ma è una figata, hai anche foto di borsino cocktail?
(IMG:https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hph...459371964_n.jpg)
questi han scelto una vera grafica da trader, poco cotonata
www.movimentobirra.it/forum/forum_p...PID=77585#77585. -
nazucao.
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Draft a viale ippocrate 64...15 birre alla spina e 15 cocktail alla spina...
ridefinisce il concetto di locale.
ma soprattutto contribuisce a pagarti lo stipendio a fine meseSì non è un'idea superoriginale ma è una figata, hai anche foto di borsino cocktail?
(IMG:https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hph...459371964_n.jpg)
questi han scelto una vera grafica da trader, poco cotonata
www.movimentobirra.it/forum/forum_p...PID=77585#77585
come sempre spari idiozie...a questo punto credo che non lo fai apposta ma hai gravi carenze. -
Mortlach.
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alla fine ti regalano almeno il passamontagna con l'autografo dello chef?
E' il locale definitivo a Roma ed è a poche centinaia di metri dal Vaticano. Da passarci una giornata intera, dalla colazione alla cena. -
BeerSheriff.
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Draft a viale ippocrate 64...15 birre alla spina e 15 cocktail alla spina...
ridefinisce il concetto di locale.
ma soprattutto contribuisce a pagarti lo stipendio a fine meseSì non è un'idea superoriginale ma è una figata, hai anche foto di borsino cocktail?
(IMG:https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hph...459371964_n.jpg)
questi han scelto una vera grafica da trader, poco cotonata
www.movimentobirra.it/forum/forum_p...PID=77585#77585
come sempre spari idiozie...a questo punto credo che non lo fai apposta ma hai gravi carenze
sulla grafica cotonata? forse hai ragione, è questione di gusti. -
BeerSheriff.
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E' il locale definitivo a Roma ed è a poche centinaia di metri dal Vaticano. Da passarci una giornata intera, dalla colazione alla cena
guarda, per valutare un locale bisognerebbe andarci, ed io non ci sono andato, e bisognerebbe leggerne, e non ne ho mai letto. mi risulta cmq che qualche altro ristorante blasonato a Roma ci sia...
io cmq non discuto la qualità, che non conosco, ma l'offerta e il prezzo. mi è cascato l'occhio su questo:
Alici “mar cantabrico” con pane di segale burro alla vaniglia del Madagascar
€ 21,00
VENTUNO EURO! sono alici, buonissime per carità, con del pane e del burro mantecato cristo santo...
poi sono andato a cercarmi questo:
Menu del Sabato - Pranzo
Misto Formaggi e Salumi
Tagliatelle con ragout alla bolognese
Spalla di agnello, sedano rapa, giardiniera
Tiramisù
€ 40,00
NB: i menu del pranzo costano SEMPRE meno di quelli a cena.
parliamo di salumi e formaggi, pasta col ragout, arrosto di agnello col contorno e un dolce casalingo, mica di cucina molecolare...
ora vatti a leggere questo: www.cucchiaio.it/ristoranti/la-voglia-matta/
al netto di servizio e abbinamento vini (onestissimo ed eccellente peraltro), il menu che vedi descritto costa la stessa cifra. mi pare superiore dal punto di vista di manualità e creatività senza arrivare per carità a livelli celestiali, ci trovi UN PIATTO IN PIU', un'omaggio iniziale e ironia della sorte un assaggio equivalente al piatto di alici citate sopra gentilmente offerto (e che non posso escludere superiore, mi piacciono da matti le alici del cantabrico, ma erano eccellenti anche queste e c'era una cura ed una ricerca estrema di tutti gli altri ingredienti). e soprattutto stiamo parlando di un pasto a base di PESCE, che costa un po' più del ragout alla bolognese o di un seppur buon agnello... e di un menu di cena, non di pranzo...
fai un po' tu i conti, i numeri son numeri.... se è definitivo come location non ci metto becco, ma come cucina, o è sulla strada delle Calandre, o mi pare irrimediabilmente caro. l'impressione che ho leggendo il menu è quella di un locale che sceglie grandi materie prime e realizza dei piatti sicuramente ottimi, ma semplici da un punto di vista tecnico. dalle foto non mi paiono neppure sempre delle presentazioni da ristorante stellato. ergo i prezzi mi paiono un po' astronomici, al lordo della location. ma io vado a magnare, non a guardare il cupolone.... -
BeerSheriff.
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ps: se non sei convinto ti metto un concept milanese equivalente, in Porta Romana cioè zona di pregio (a Milano non c'è il papa ahimé)
dai un'occhiata ai prezzi e mettiti una mano sul cuoro. NB: nemmeno a Milano si scherza in genere coi passamontagna...
www.pastamadremilano.it/ristorante/menu/. -
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Liberati a viale ippocrate ha fatto goal... Pieno quartiere universitario se ingrana bene sbanca .