-
fermorest@ndo.
User deleted
a parte zozze e latini con le lame
per mangiare e bere?. -
.a parte zozze e latini con le lame
per mangiare e bere?
uè, quando vieni?
restando lì in Via della Maddalena ha appena aperto Jalapeno, un locale che ha birre da tutto il mondo (a naso direile peggiori di ogni nazione) però fa ottime tapas. proprio lì a fianco c'è un fruttivendolo con una parete di birre, fresche e non, con ottimi prezzi
lì intorno, in Piazza Lavagna, c'è un paio di locali muniti di birre (nulla di raro): uno è il Tire Bouchon, che fa aperitivi, l'altro è l'Exultate che fa anche pizzeria.
per bere in centro storico il miglior locale è Ai Troeggi, Via Chiabrera 61r, tre spine, un bel frigo, vini di qualità, cibo limitato (bruschette, taglieri, tartare, dolci) ma di qualità, ottimi aperitivi, prezzi ok. sempre in centro storico c'è un risto-pub un po' radical chic, si chiama Kitchen Mon Amour e sta in Via di San Donato, si mangia benino, ha spine industriali ma diverse bottiglie craft in frigo, prezzi alti
sennò un ristorante tipico con qualche birra: Il Genovese, via Galata 35. nella stessa zona c'è il Zena Zuena che fa focacce salate tipiche (normale, recco, pizza farinata torta di verdure ecc ecc) e ha la gamma del birrificio di Busalla. si trova in Via Cesarea 78r.
in orario da bar ti consiglio un salto al Bar La Pausa in Via Assarotti 12r, ha sempre qualche chicca in frigo nonché ottimi vini
se invece sei automunito non perderti l'Altrimenti di Mele (GE). -
rampollo.
User deleted
Se invece sei in solitaria ritorni dalle zozze di P.za della Maddalena . -
MrNobody (Ex Fidanken).
User deleted
a parte zozze e latini con le lame
per mangiare e bere?
(...) sennò un ristorante tipico con qualche birra: Il Genovese, via Galata 35. nella stessa zona c'è il Zena Zuena che fa focacce salate tipiche (normale, recco, pizza farinata torta di verdure ecc ecc) e ha la gamma del birrificio di Busalla. si trova in Via Cesarea 78r.
(...)
Busalla tornato su discreti livelli, devo dire; l'ultima volta che avevo bevuto qualcosa di loro (direi 1 anno e 1/2 fa) mi aveva orripilato, adesso mi pare si sia rimesso in carreggiata.se invece sei automunito non perderti l'Altrimenti di Mele (GE)
Confermo: imperdibile.. -
fermorest@ndo.
User deleted
grazie marco
uno e due novembre. -
filippo.garavaglia.
User deleted
il 4 tieniti libero e vieni a milano, moglie e figli capiranno. -
.
figurati
se hai bisogno di un cicerone fammi un fischio. -
fermorest@ndo.
User deleted
il 4 o il 5?. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
Pare il 5. -
filippo.garavaglia.
User deleted
è diventato il 5 . -
fermorest@ndo.
User deleted
a parte zozze e latini con le lame
per mangiare e bere?
uè, quando vieni?
restando lì in Via della Maddalena ha appena aperto Jalapeno, un locale che ha birre da tutto il mondo (a naso direile peggiori di ogni nazione) però fa ottime tapas. proprio lì a fianco c'è un fruttivendolo con una parete di birre, fresche e non, con ottimi prezzi
lì intorno, in Piazza Lavagna, c'è un paio di locali muniti di birre (nulla di raro): uno è il Tire Bouchon, che fa aperitivi, l'altro è l'Exultate che fa anche pizzeria.
per bere in centro storico il miglior locale è Ai Troeggi, Via Chiabrera 61r, tre spine, un bel frigo, vini di qualità, cibo limitato (bruschette, taglieri, tartare, dolci) ma di qualità, ottimi aperitivi, prezzi ok. sempre in centro storico c'è un risto-pub un po' radical chic, si chiama Kitchen Mon Amour e sta in Via di San Donato, si mangia benino, ha spine industriali ma diverse bottiglie craft in frigo, prezzi alti
sennò un ristorante tipico con qualche birra: Il Genovese, via Galata 35. nella stessa zona c'è il Zena Zuena che fa focacce salate tipiche (normale, recco, pizza farinata torta di verdure ecc ecc) e ha la gamma del birrificio di Busalla. si trova in Via Cesarea 78r.
in orario da bar ti consiglio un salto al Bar La Pausa in Via Assarotti 12r, ha sempre qualche chicca in frigo nonché ottimi vini
se invece sei automunito non perderti l'Altrimenti di Mele (GE)
eccomi marco
chiedo perdono per non essermi fatto vivo ma una delle mie mocciose aveva febbre alta e ho dovuto tagliare
genova è bella come sempre però puzza di piscio e non ci starei più di una settimana
provato altrimenti e tire bouchon
altrimenti mangiato pizza
basepizza messa duramente alla prova con bufala e burrata
ha tenuto bene
bagnato con montegioco
visto che ci dovrò tornare
la prossima volta farò carne con nursia(mai provata)
tire bouchon
picccola cucina non male
però ho bevuto vino
prossima volta troeggi e pausa
e ti chiamo
thx. -
.
leggo solo ora, ti aspetto quando vuoi
di nursia mi han detto un gran bene. -
disbarred.
User deleted
uè, quando vieni?
restando lì in Via della Maddalena ha appena aperto Jalapeno, un locale che ha birre da tutto il mondo (a naso direile peggiori di ogni nazione) però fa ottime tapas. proprio lì a fianco c'è un fruttivendolo con una parete di birre, fresche e non, con ottimi prezzi
lì intorno, in Piazza Lavagna, c'è un paio di locali muniti di birre (nulla di raro): uno è il Tire Bouchon, che fa aperitivi, l'altro è l'Exultate che fa anche pizzeria.
per bere in centro storico il miglior locale è Ai Troeggi, Via Chiabrera 61r, tre spine, un bel frigo, vini di qualità, cibo limitato (bruschette, taglieri, tartare, dolci) ma di qualità, ottimi aperitivi, prezzi ok. sempre in centro storico c'è un risto-pub un po' radical chic, si chiama Kitchen Mon Amour e sta in Via di San Donato, si mangia benino, ha spine industriali ma diverse bottiglie craft in frigo, prezzi alti
sennò un ristorante tipico con qualche birra: Il Genovese, via Galata 35. nella stessa zona c'è il Zena Zuena che fa focacce salate tipiche (normale, recco, pizza farinata torta di verdure ecc ecc) e ha la gamma del birrificio di Busalla. si trova in Via Cesarea 78r.
in orario da bar ti consiglio un salto al Bar La Pausa in Via Assarotti 12r, ha sempre qualche chicca in frigo nonché ottimi vini
se invece sei automunito non perderti l'Altrimenti di Mele (GE)
eccomi marco
chiedo perdono per non essermi fatto vivo ma una delle mie mocciose aveva febbre alta e ho dovuto tagliare
genova è bella come sempre però puzza di piscio e non ci starei più di una settimana
provato altrimenti e tire bouchon
altrimenti mangiato pizza
basepizza messa duramente alla prova con bufala e burrata
ha tenuto bene
bagnato con montegioco
visto che ci dovrò tornare
la prossima volta farò carne con nursia(mai provata)
tire bouchon
picccola cucina non male
però ho bevuto vino
prossima volta troeggi e pausa
e ti chiamo
thx
se torni da altrimenti fai un fischio.. ci vengo in ciabatte...