Il Barbiere della Birra

fermentazione interna

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Enferdore
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    non ho capito come uno storico birrificio del 2010 possa nascondere cosi' bene la fermentazione interna con un corpo opaco
    in realtà sono perplesso anche sull'ingoio watery (ho cercato su youporn ma niente)


    www.birramoriamoci.it/extraomnes-blond/
     
    Top
    .
  2. il_Triggia23
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    l'ingoio in genere lascia perplessi :D
     
    Top
    .
  3. Brett Peat
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Enferdore @ 15/1/2014, 11:27) 
    non ho capito come uno storico birrificio del 2010 possa nascondere cosi' bene la fermentazione interna con un corpo opaco
    in realtà sono perplesso anche sull'ingoio watery (ho cercato su youporn ma niente)


    www.birramoriamoci.it/extraomnes-blond/

    Finisce in modo avvolgente! :o:
     
    Top
    .
  4. Enferdore
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Brett Peat @ 15/1/2014, 17:40) 
    CITAZIONE (Enferdore @ 15/1/2014, 11:27) 
    non ho capito come uno storico birrificio del 2010 possa nascondere cosi' bene la fermentazione interna con un corpo opaco
    in realtà sono perplesso anche sull'ingoio watery (ho cercato su youporn ma niente)


    www.birramoriamoci.it/extraomnes-blond/

    Finisce in modo avvolgente! :o:

    non rimane che chiedere a Schigi
    bottiglia (s)fortunata?
     
    Top
    .
  5. Il Sarto di Ulm
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Dev'essersi intrippato con l'analisi sensoriali, gli auguro di sperimentare altri generi di ingoio, decisamente meno watery
     
    Top
    .
  6. Enferdore
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Il Sarto di Ulm @ 16/1/2014, 00:27) 
    Dev'essersi intrippato con l'analisi sensoriali, gli auguro di sperimentare altri generi di ingoio, decisamente meno watery

    beh oddio non so se sia un gran augurio :sado:
     
    Top
    .
  7. Celo1000
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Dipende da chi ingoia...
     
    Top
    .
  8. Enferdore
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    magari in giro qualche appassionata di beta glucani si trova
     
    Top
    .
  9. dagnel
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Enferdore @ 15/1/2014, 11:27) 
    non ho capito come uno storico birrificio del 2010 possa nascondere cosi' bene la fermentazione interna con un corpo opaco
    in realtà sono perplesso anche sull'ingoio watery (ho cercato su youporn ma niente)


    www.birramoriamoci.it/extraomnes-blond/

    Prima di leggere questa discussione ho letto anche io quella recensione e quel passaggio mi ha colpito particolarmente.

    50 sfumature di ingoio...
     
    Top
    .
8 replies since 15/1/2014, 11:27   398 views
  Share  
.