-
Enferdore.
User deleted
non ho capito come uno storico birrificio del 2010 possa nascondere cosi' bene la fermentazione interna con un corpo opaco
in realtà sono perplesso anche sull'ingoio watery (ho cercato su youporn ma niente)
www.birramoriamoci.it/extraomnes-blond/. -
il_Triggia23.
User deleted
l'ingoio in genere lascia perplessi . -
Brett Peat.
User deleted
non ho capito come uno storico birrificio del 2010 possa nascondere cosi' bene la fermentazione interna con un corpo opaco
in realtà sono perplesso anche sull'ingoio watery (ho cercato su youporn ma niente)
www.birramoriamoci.it/extraomnes-blond/
Finisce in modo avvolgente!. -
Enferdore.
User deleted
non ho capito come uno storico birrificio del 2010 possa nascondere cosi' bene la fermentazione interna con un corpo opaco
in realtà sono perplesso anche sull'ingoio watery (ho cercato su youporn ma niente)
www.birramoriamoci.it/extraomnes-blond/
Finisce in modo avvolgente!
non rimane che chiedere a Schigi
bottiglia (s)fortunata?. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
Dev'essersi intrippato con l'analisi sensoriali, gli auguro di sperimentare altri generi di ingoio, decisamente meno watery . -
Enferdore.
User deleted
Dev'essersi intrippato con l'analisi sensoriali, gli auguro di sperimentare altri generi di ingoio, decisamente meno watery
beh oddio non so se sia un gran augurio. -
Celo1000.
User deleted
Dipende da chi ingoia... . -
Enferdore.
User deleted
magari in giro qualche appassionata di beta glucani si trova . -
dagnel.
User deleted
non ho capito come uno storico birrificio del 2010 possa nascondere cosi' bene la fermentazione interna con un corpo opaco
in realtà sono perplesso anche sull'ingoio watery (ho cercato su youporn ma niente)
www.birramoriamoci.it/extraomnes-blond/
Prima di leggere questa discussione ho letto anche io quella recensione e quel passaggio mi ha colpito particolarmente.
50 sfumature di ingoio....