-
La Badante.
User deleted
Questo e' il futuro www.luke.co.nz/2014/05/hopt-may-contain-hops/
Birre con i flavourings, radler, etcetc
Cmq, ho un'idea innovativa, la scrivo?. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
Vero.
Il tappo nella boccia di Blauburgunder nel ristorante da 100 testoni (mannaggia a te!) l'avevo sentito pure io che di vini capisco meno della capra di Sgarbi.Questo e' il futuro www.luke.co.nz/2014/05/hopt-may-contain-hops/
Birre con i flavourings, radler, etcetc
Cmq, ho un'idea innovativa, la scrivo?
Luke Nicholas, grande birraio e gran persona, mi ha sopportato e assistito ad Auckland mentre cercavo di assaggiare le sue birre in mezzo agli spasmi di una colite fulminante generata dal seafood chowder mangiato la sera prima in un pub. Probabilmente sono stati così comprensivi perché anche sua moglie (americana) aveva avuto la stessa disavventura nel medesimo locale qualche settimana prima.. -
BeerSheriff.
User deleted
Il tappo nella boccia di Blauburgunder nel ristorante da 100 testoni (mannaggia a te!)
ho toppato ma la colpa è di fermo che non vuole portarseli nella cassa. -
dagnel.
User deleted
C'è da chiedere? Vai!!!. -
.
Bona eh, ma nella prossima edizione, starei più leggero con la curcuma... . -
.la mia idea è quella di fare una beerfirm del barbiere
produciamo da schigi
io vi dico come le voglio
badante crea le ricette
sricci lavora con zanda
ok?
Merito tuo allora? O di Account Temporaneo/Definitivo?
https://ilbarbieredellabirra.forumfree.it/?t=64379446.