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Tyrser.
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Materazzi l'hanno preso per le IPA? . -
ilsilenzio.
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E' vero, adesso il cerchio si chiude.. -
Brett Peat.
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Ma le hai bevute?. -
ilsilenzio.
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solo la "tipo IPA", molto tipo e poco IPA.
la tornerei a comprare? No.. -
La Badante.
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Posso dire che il nome del birrificio e' bruttissimo? . -
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Si saranno ispirati a lui?
. -
Il Sarto di Ulm.
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Questa è per Schigi...
Quando ho visto il patron di questo birrificio son balzato sulla sedia...
www.birraflea.com/
Aperte stasera, mentre preparavo il guacamole, le bocce regalate da mio cognato. ovvero la Costanza (definita "chiara speciale", penso una specie di Golden Ale) e la Federico II (definita "chiara tipo IPA").
Entrambe limpidissime: o microfiltrano (ma sul sito dicono di no) o usano lieviti molto flocculanti.
La Costanza ha un naso dominato da malto e cerali zuccherati (un porridge, mi verrebbe da dire) e un ricordo di ananas non troppo maturo sullo sfondo, in bocca ha un attacco dolce importante, eccessivo, non bilanciato a dovere dalla luppolatura e risulta decisamente poco secca.
La Federico II all'olfatto ha un netto sentore di marmellata di fragole da albergo con un sottofondo di malto e punte etiliche, in bocca apre anche questa molto dolce e chiude un po' più amara, con un tocco di astringenza, anche questa manca di secchezza e, di conseguenza, stanca al primo sorso.
Sicuramente l'attenuazione non è il loro forte e si dimenticano in fretta entrambe.. -
Mao11.
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Quelle stronze di J Brew non si fanno più sentire?! . -
.Entrambe limpidissime: o microfiltrano (ma sul sito dicono di no) o usano lieviti molto flocculanti.
O fanno tantissimissima cantina.. -
Copper.
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Questa è per Schigi...
Quando ho visto il patron di questo birrificio son balzato sulla sedia...
www.birraflea.com/
Aperte stasera, mentre preparavo il guacamole, le bocce regalate da mio cognato. ovvero la Costanza (definita "chiara speciale", penso una specie di Golden Ale) e la Federico II (definita "chiara tipo IPA").
Entrambe limpidissime: o microfiltrano (ma sul sito dicono di no) o usano lieviti molto flocculanti.
La Costanza ha un naso dominato da malto e cerali zuccherati (un porridge, mi verrebbe da dire) e un ricordo di ananas non troppo maturo sullo sfondo, in bocca ha un attacco dolce importante, eccessivo, non bilanciato a dovere dalla luppolatura e risulta decisamente poco secca.
La Federico II all'olfatto ha un netto sentore di marmellata di fragole da albergo con un sottofondo di malto e punte etiliche, in bocca apre anche questa molto dolce e chiude un po' più amara, con un tocco di astringenza, anche questa manca di secchezza e, di conseguenza, stanca al primo sorso.
Sicuramente l'attenuazione non è il loro forte e si dimenticano in fretta entrambe.
ah ah ah ma come cazzo vi vengono in mente?
Bellissime,io le metterei nelle magliette!!. -
Sutter Cane.
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Aperte stasera, mentre preparavo il guacamole, le bocce regalate da mio cognato. ovvero la Costanza (definita "chiara speciale", penso una specie di Golden Ale) e la Federico II (definita "chiara tipo IPA").
Entrambe limpidissime: o microfiltrano (ma sul sito dicono di no) o usano lieviti molto flocculanti.
La Costanza ha un naso dominato da malto e cerali zuccherati (un porridge, mi verrebbe da dire) e un ricordo di ananas non troppo maturo sullo sfondo, in bocca ha un attacco dolce importante, eccessivo, non bilanciato a dovere dalla luppolatura e risulta decisamente poco secca.
La Federico II all'olfatto ha un netto sentore di marmellata di fragole da albergo con un sottofondo di malto e punte etiliche, in bocca apre anche questa molto dolce e chiude un po' più amara, con un tocco di astringenza, anche questa manca di secchezza e, di conseguenza, stanca al primo sorso.
Sicuramente l'attenuazione non è il loro forte e si dimenticano in fretta entrambe.
ah ah ah ma come cazzo vi vengono in mente?
Bellissime,io le metterei nelle magliette!!
Il Sarto è il Gianni Brera della degustazione.. -
Celo1000.
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Da questo articolo non si capisce
http://foodbloggermania.it/ricetta/birra-a...a-cruda-e-pura/
Però dubito metta solo la faccia. O lo fa gratis perchè sono amici o non credo i titolari del birrificio si possano permettere Materazzi come testimonial... non so le quotazioni, ma...
Birra Flea è marchio dell’Azienda Agricola Matteo Minelli nonchè fondatore ed amministratore delegato di Ecosuntek Spa.
Link al bilancio 2013 - www.ecosuntek.com/pdf/ir/20140628_2013_Annual_Report.pdf
Non stiamo parlando di colossi, ma nemmeno dell'umile HB che apre un birrificio; i $$$ per gli investimenti ci sono:
Presenza a Motogp
www.birraflea.com/evento_news/2014/...o_world_circuit
Non so che ruolo abbia Materazzi, ma qualche tempo fa dichiarava di amare (dopo una breve pausa di riflessione) "la birra buona, come la Ainechen"
http://misterlovebeer.it/2011/06/10/marco-...ammin-festival/
evidentemente il suo palato si è evoluto in meglio
è già qualcosa.
Sempre agli onori della cronaca: http://www.corriere.it/economia/15_febbrai...de9daadbe.shtml. -
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Sembra ci sia qualche guaio per Flea:
http://www.corriere.it/economia/15_febbrai...de9daadbe.shtml. -
Celo1000.
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Ma i miei post allora non li legge proprio nessuno? . -
Anvil_.
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Mettiti il cuore in pace ... conti come Mamo .