Il Barbiere della Birra

Diacetella

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  1. jarrett
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    CITAZIONE (La Badante @ 12/2/2015, 11:09) 
    CITAZIONE (BeerSheriff @ 12/2/2015, 10:06) 
    hai ragione pure tu. il profilo luppolato alla fine è valutabile solo a birra finita, un po' per come interagisce col resto, un po' per le modifiche che avvengono

    poi capisco che uno debba a priori trovare qualche strumento per decidere da dove partire coi luppoli e poi eventualmente correggere. certo la sega mentale è sempre dietro l'angolo

    Pensa che Bart Haas consiglia di provare i luppoli in acqua tiepida zuccherata perche' la composizione della birra ha zuccheri residui che influiscono la percezione dell'aroma del luppolo.

    Vabbè ma questo lo fanno tutti, dall'ultimo hb che ha piantine di luppolo (persino io) a quello che sperimenta luppoli nuovissimi. Ci voleva Bart Haas.
     
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186 replies since 7/2/2015, 16:41   3009 views
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