-
fermorest@ndo.
User deleted
cosa c'entra scusa?
a me sembrano profondamente diverse. -
BeerSheriff.
User deleted
ci manca solo che la faceva identica
quella di Valeriani fa cagare, l'avrà fatta da solo con paint. Bruno avrà bellamente scippato il concept e l'ha passato al grafico
cmq può darsi che la cosa fosse già uscita all'epoca, Schigi non c'è un faldone d'antan sotto una spanna di polvere?
cmq mi ha distrutto l'etichetta che ritenevo più riuscita nel panorama mondiale. una taroccata
ps: è una battuta la tua? sai che non le capisco mai. -
fermorest@ndo.
User deleted
ma stefano che ti meravigli?
ormai non c'e' piu' nulla da inventare
ti diro'
a me non dispiace quella di valeriani
un jap imperiale con smile acidhouse anni 80
sicuramente e' molto piu' coerente circa l'appartenenza politica del birraio. -
La Badante.
User deleted
Insomma l'homebrewer era Valeriani, un birraio copiato gia' in fasce.
A proposito Ricci ho visto che ci sei stato ieri, come sono le birre? Ma da quant'e' la sala cotte? 20?. -
Schigi.
User deleted
A proposito Ricci ho visto che ci sei stato ieri, come sono le birre? Ma da quant'e' la sala cotte? 20?
Valeriani sta invitando la critica alle anteprime.. -
BeerSheriff.
User deleted
ma stefano che ti meravigli?
ormai non c'e' piu' nulla da inventare
ma non è che mi stupisco su. però fa ridere, per non piangere, che uno se ne esca con la nuova birra e scippi l'idea dell'etichetta da un hb
poi magari l'avrei fatto pure io. però la sequenza temporale è curiosaInsomma l'homebrewer era Valeriani, un birraio copiato gia' in fasce.
A proposito Ricci ho visto che ci sei stato ieri, come sono le birre? Ma da quant'e' la sala cotte? 20?
è un 20 che tira fino a 25-27
c'era solo la AIPA pronta. US 05, 100% pils, FG 1011. molto buona e beverina, naturalmente il fatto che sia super fresca aiuta non poco. questa, al momento, non è filtrata, e tanto meglio. prossima cotta Wyeast American Ale II, son curioso, ma temo US 05 sia imbattibile nel suo territorio d'elezione
due i punti chiave. il primo la scelta 100% pils, e ne faccio una questione puramente di estetica birraria, perché la birra spacca. ma sul bandire totalmente il crystal (o vienna/monaco come fanno altri, scelta che non mi convince) ci voglio un po' ragionare. il secondo è vedere come sarà la shelf life: ieri sera un assaggio con un'altra DIPA italiana è stato un po' impietoso, però questo ho verificato poi che aveva già 4 mesi di fusto. Marco ha grande attenzione verso la minima ossigenazione, sarà interessante monitorarne i benefici nel tempo, con 3 settimane di vita è fresca anche la mia a casa. -
Schigi.
User deleted
vecchio faldone comunque.
Che torni fuori ora mi fa aprire invece un faldone nuovissimo.
Chi cura l'immagine di Hammer?
Di chi era il blog?. -
BeerSheriff.
User deleted
vecchio faldone comunque.
Che torni fuori ora mi fa aprire invece un faldone nuovissimo.
Chi cura l'immagine di Hammer?
Di chi era il blog?
ti dirò di più, secondo me fermo fece la stessa identica considerazione sullo smile acide quando uscì. ma chi si ricorda quando e dove
cmq non è un faldone. è uscito così mentre discutevo con Anna delle grafica e lodavo quella della Zona che ci stavamo bevendo, lei manco lo sapeva. più che altro mi faccio sempre stupire dalla vecchia volpe di Carilli
cmq ho aperto un thread stile Libero lol. vado a zappare l'orto
nel senso che devo andare a mettere giù la verdura sul serio. -
fermorest@ndo.
User deleted
dicci dicci
ho come la sensazione che l' us05 stia vincendo la guerra con ricci. -
BeerSheriff.
User deleted
ho come la sensazione che l' us05 stia vincendo la guerra con ricci
sì nelle AIPA mi sono arreso
nel resto col (massimo) piffero. -
Schigi.
User deleted
vecchio faldone comunque.
Che torni fuori ora mi fa aprire invece un faldone nuovissimo.
Chi cura l'immagine di Hammer?
Di chi era il blog?
cmq non è un faldone. è uscito così mentre discutevo con Anna delle grafica e lodavo quella della Zona che ci stavamo bevendo, lei manco lo sapeva.
Certo certo...
Non sapevo avessi visto Anna...ci becco ancora.... -
BeerSheriff.
User deleted
Certo certo...
Non sapevo avessi visto Anna...ci becco ancora...
veramente la questione l'ha tirata fuori Valeriani andando a cercare le prove documentali
non che volassero i piatti eh. diciamo una coincidenza curiosa questa grafica. -
Schigi.
User deleted
Boh a me sembra molto più succoso il nuovo faldone rispetto al primo. . -
La Badante.
User deleted
dicci dicci
ho come la sensazione che l' us05 stia vincendo la guerra con ricci
E secondo me cedera' anche al crystal presto...magari pale, ma sempre crystal.
Bravo Ricci che fai l'orto, che pianti?Boh a me sembra molto più succoso il nuovo faldone rispetto al primo.
Ma perche'? Se gli mandava le birre nel 2010 saran ben amici.. -
BeerSheriff.
User deleted
Boh a me sembra molto più succoso il nuovo faldone rispetto al primo.
ma non ho capito bene il faldone scusa
le grafiche di Hammer sono di ByVolume cioè Anna & c.
lo sanno anche i sassi
il link con la foto è del blog di Leo, di 5 anni fa
Leo sta con Anna
boh
questa cosa in effetti era già uscita e me lo ricordavo vagamente, ma l'ha buttata lì mica lei, cosa vuoi che se ne ricordasse. ovviamente immagino lui quando uscì la Zona qualche mese dopo la sua birra hb ci rimase un attimo perplesso e ieri è andato a pescare la foto quando io, discutendo delle grafiche, ho parlato di quella della Zona che da sempre mi piace molto. e sappiamo che il Carillone non si perde una rifa sul web, forse oggi latita un po', ma all'epoca era sul pezzo ovunque
poi il mio faldone non è granché. e vabbé minchia, è domenica prendete quello che passa il convento. arriverà roba miglioreE secondo me cedera' anche al crystal presto...magari pale, ma sempre crystal.
guarda che il Crystal (o meglio il Cara) chiaro l'ho sempre usato eh...
san marzano, insalatari, zucchine, peperoni, melanzane, sedano, fagiolini, fave, meloni, sedano, prezzemolo, spinaci.