-
imperterrito.
User deleted
aperto ieri sera px vors senza astuccio;))
roba da leccarsi i baffi
a volte trovati dolci tipo sciroppo della tosse
altre acidi che raschiano il gargarozzo
equilibrio perfetto. -
miglioramicodipolli.
User deleted
L idea poi di farli diventare VORS mentre aspettavamo Tex è stata geniale. . -
BeerSheriff.
User deleted
aperto ieri sera px vors senza astuccio;))
roba da leccarsi i baffi
a volte trovati dolci tipo sciroppo della tosse
altre acidi che raschiano il gargarozzo
equilibrio perfetto
Quello lo portai a casa, da ribaltabile. -
miglioramicodipolli.
User deleted
A che temperatura li servireste? 16/18?
Quindi frigo tanto si scaldano in 3 secondi. -
imperterrito.
User deleted
messo in frigo a sette gradi e bevuto due bicchieri a distanza di venti minuti
il secondo meglio ma bene anche il primo
ti fa godere anche tolto dal frezeer. -
BeerSheriff.
User deleted
Per me 14-16. Bicchiere ghiacciato, goccino ambiente estivo, se freddo aspetti un attimo . -
miglioramicodipolli.
User deleted
Stessa tecnica che uso col vischi d'estate. Ottimk. . -
BeerSheriff.
User deleted
A me il whiskey piace caldo, d'estate dà il suo meglio, a temperatura ambiente . -
miglioramicodipolli.
User deleted
A me il whiskey piace caldo, d'estate dà il suo meglio, a temperatura ambiente
Hai 14 gradi a casa tua. Spari aria a manetta. Whisky a 30 gradi non da il meglio.. -
La Badante.
User deleted
Spirits a 30 gradi fanno lo stesso effetto del Viakal. . -
BeerSheriff.
User deleted
Sto parlando della temperatura del liquido. A/C a palla ovviamente. A me a 12° come dici sempre tu non soddisfa, c'è poco da fare . -
miglioramicodipolli.
User deleted
12 troppo basso. Tra 15 e 20.
Anche se bello partire bassi e vedere come si evolve.. -
BeerSheriff.
User deleted
12 troppo basso. Tra 15 e 20.
Anche se bello partire bassi e vedere come si evolve.
io sono 99
per l'umanizzazione spinta al naso
e poi al limite lasciar raffreddare quel minimo per la bocca.