Il Barbiere della Birra

GDA Vini fortificati

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. imperterrito
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    aperto ieri sera px vors senza astuccio;))

    roba da leccarsi i baffi
    a volte trovati dolci tipo sciroppo della tosse
    altre acidi che raschiano il gargarozzo

    equilibrio perfetto
     
    Top
    .
  2. miglioramicodipolli
        +3   +1   -1
     
    .

    User deleted


    L idea poi di farli diventare VORS mentre aspettavamo Tex è stata geniale.
     
    Top
    .
  3. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (imperterrito @ 28/7/2016, 18:24) 
    aperto ieri sera px vors senza astuccio;))

    roba da leccarsi i baffi
    a volte trovati dolci tipo sciroppo della tosse
    altre acidi che raschiano il gargarozzo

    equilibrio perfetto

    Quello lo portai a casa, da ribaltabile
     
    Top
    .
  4. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    A che temperatura li servireste? 16/18?
    Quindi frigo tanto si scaldano in 3 secondi
     
    Top
    .
  5. imperterrito
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    messo in frigo a sette gradi e bevuto due bicchieri a distanza di venti minuti

    il secondo meglio ma bene anche il primo
    ti fa godere anche tolto dal frezeer
     
    Top
    .
  6. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Per me 14-16. Bicchiere ghiacciato, goccino ambiente estivo, se freddo aspetti un attimo
     
    Top
    .
  7. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Stessa tecnica che uso col vischi d'estate. Ottimk.
     
    Top
    .
  8. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    A me il whiskey piace caldo, d'estate dà il suo meglio, a temperatura ambiente
     
    Top
    .
  9. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (BeerSheriff @ 31/7/2016, 21:44) 
    A me il whiskey piace caldo, d'estate dà il suo meglio, a temperatura ambiente

    Hai 14 gradi a casa tua. Spari aria a manetta. Whisky a 30 gradi non da il meglio.
     
    Top
    .
  10. La Badante
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Spirits a 30 gradi fanno lo stesso effetto del Viakal.
     
    Top
    .
  11. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Sto parlando della temperatura del liquido. A/C a palla ovviamente. A me a 12° come dici sempre tu non soddisfa, c'è poco da fare
     
    Top
    .
  12. miglioramicodipolli
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    12 troppo basso. Tra 15 e 20.
    Anche se bello partire bassi e vedere come si evolve.
     
    Top
    .
  13. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (miglioramicodipolli @ 1/8/2016, 07:58) 
    12 troppo basso. Tra 15 e 20.
    Anche se bello partire bassi e vedere come si evolve.

    io sono 99
    per l'umanizzazione spinta al naso

    e poi al limite lasciar raffreddare quel minimo per la bocca
     
    Top
    .
117 replies since 1/9/2015, 15:28   1907 views
  Share  
.