Il Barbiere della Birra

Curiosando nel web...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dandeny Muñoz Mosquera
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    senza google:tra acqua ossigenata e alcool, chi è battericida e chi batteriostatico?
     
    Top
    .
  2. La Badante
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Acqua e' veicolo per entrare nelle cellule
     
    Top
    .
  3. Dandeny Muñoz Mosquera
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (La Badante @ 6/4/2016, 17:09) 
    Acqua e' veicolo per entrare nelle cellule

    In realtà è l'ossigeno che denatura le proteine, modificando la struttura dei microbi e rendendoli inoffensivi.
     
    Top
    .
  4.     +2   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Discepolo di Kuaska

    Group
    Member
    Posts
    3,940
    Tasso alcolemico
    +165
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Basta co ste supercazzole
     
    Top
    .
  5. firatin
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    http://www.cronachedibirra.it/birre/14717/...on-cat-e-altri/

    Figata questa cosa del birrificio Italiano.
     
    Top
    .
  6. firatin
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    :wacko:
    http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/br...-200000-7746510
     
    Top
    .
  7.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Portasottobicchieri di Kuaska

    Group
    Administrator
    Posts
    1,222
    Tasso alcolemico
    +125

    Status
    Offline
    CITAZIONE (firatin @ 13/4/2016, 23:15) 

    Marketing alternativo. O magari ci credi??
     
    Top
    .
  8. firatin
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (megaMAX70 @ 13/4/2016, 23:51) 
    Marketing alternativo. O magari ci credi??

    Ma che ci credo,la prima cosa che ho pensato è "ma che cazzata,figurati se ritirano 200.000 lattine.
     
    Top
    .
  9. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (firatin @ 14/4/2016, 05:48) 
    CITAZIONE (megaMAX70 @ 13/4/2016, 23:51) 
    Marketing alternativo. O magari ci credi??

    Ma che ci credo,la prima cosa che ho pensato è "ma che cazzata,figurati se ritirano 200.000 lattine.

    con tutto il burro che han mandato in giro in questi anni senza batter ciglio poi
     
    Top
    .
  10. Brutto ceffo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (firatin @ 13/4/2016, 15:17) 
    www.cronachedibirra.it/birre/14717/...on-cat-e-altri/

    Figata questa cosa del birrificio Italiano.

    Siamo in Italia.
     
    Top
    .
  11. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (firatin @ 13/4/2016, 15:17) 
    www.cronachedibirra.it/birre/14717/...on-cat-e-altri/

    Figata questa cosa del birrificio Italiano.

    eh sì davvero, geniale direi, praticamente una cosa che si fa da oltre 10 anni con la grande innovazione di aggiungerci dentro due pellets di luppolo, come ho fatto a non pensarci prima

    se faceva la birra col Metodo Martinotti gli davano il Nobel?
     
    Top
    .
  12. firatin
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ma penso che la novità non sia x il "metodo classico "ma il luppolo in bottiglia.
    Cioè non è una cosa semplice.
     
    Top
    .
  13. Brutto ceffo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Metodo classico enologico.
     
    Top
    .
  14. firatin
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Lo dice nell'articolo che non è il primo.


    posso esimermi da raccontarvi la Inclusio Ultima, realizzata con quello che viene definito un “Metodo Classico Barbaro”. Il riferimento chiaramente è al mondo dello Champagne – per la verità già adottato da alcuni birrifici italiani – ma con alcune differenze davvero straordinarie.
     
    Top
    .
  15. Brutto ceffo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Sono del parere dei tre tre, per chi se li ricorda.
     
    Top
    .
136 replies since 1/10/2015, 14:15   4180 views
  Share  
.