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Dandeny Muñoz Mosquera.
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senza google:tra acqua ossigenata e alcool, chi è battericida e chi batteriostatico? . -
La Badante.
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Acqua e' veicolo per entrare nelle cellule . -
Dandeny Muñoz Mosquera.
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In realtà è l'ossigeno che denatura le proteine, modificando la struttura dei microbi e rendendoli inoffensivi.. -
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Basta co ste supercazzole . -
firatin.
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http://www.cronachedibirra.it/birre/14717/...on-cat-e-altri/
Figata questa cosa del birrificio Italiano.. -
firatin.
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http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/br...-200000-7746510. -
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Marketing alternativo. O magari ci credi??. -
firatin.
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Ma che ci credo,la prima cosa che ho pensato è "ma che cazzata,figurati se ritirano 200.000 lattine.. -
BeerSheriff.
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con tutto il burro che han mandato in giro in questi anni senza batter ciglio poi. -
Brutto ceffo.
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Siamo in Italia.. -
BeerSheriff.
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eh sì davvero, geniale direi, praticamente una cosa che si fa da oltre 10 anni con la grande innovazione di aggiungerci dentro due pellets di luppolo, come ho fatto a non pensarci prima
se faceva la birra col Metodo Martinotti gli davano il Nobel?. -
firatin.
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Ma penso che la novità non sia x il "metodo classico "ma il luppolo in bottiglia.
Cioè non è una cosa semplice.. -
Brutto ceffo.
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Metodo classico enologico. . -
firatin.
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Lo dice nell'articolo che non è il primo.
posso esimermi da raccontarvi la Inclusio Ultima, realizzata con quello che viene definito un “Metodo Classico Barbaro”. Il riferimento chiaramente è al mondo dello Champagne per la verità già adottato da alcuni birrifici italiani ma con alcune differenze davvero straordinarie.. -
Brutto ceffo.
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Sono del parere dei tre tre, per chi se li ricorda. .