-
BeerSheriff.
User deleted
il punto è che locali come il macche hanno bisogno di birrifici come crak per la propria clientela
se fai un prodotto che magari non è il top ma è vendibile, hai la strada spianata
chi è in pista da un po' non può reinventarsi una immagine, ma loro sono stati furbi ad intercettare questa esigenza
bisogna vedere poi come evolveranno, perché il vento fa presto anche a girare, ma per ora il mercato lo hanno saputo cogliere mi pare. -
Beervenue.
User deleted
hanno cominciato anche con le botti mi pare, quindi hanno le carte in regola . -
BeerSheriff.
User deleted
vabbé oramai le botti le fa chiunque. finisce anche che qualcuno se la prende in quel posto perché ai costi a cui vengono piazzate se una birra non è 'sto granché rischia pure la polvere, sempre che non le sbologni all'estero . -
Beervenue.
User deleted
c'era un pizzico di ironia... cmq basta un evento e prosciugano pure quelle . -
BeerSheriff.
User deleted
c'era un pizzico di ironia... cmq basta un evento e prosciugano pure quelle
ser ne fai due sì. -
Beervenue.
User deleted
Ebbene si
https://m.facebook.com/story.php?story_fbi...6&id=1577515878. -
Beervenue.
User deleted
non sembrano proprio due...
https://www.facebook.com/278551412194271/p...?type=3&theater. -
La Badante.
User deleted
Ma che palle. Non hanno un pelo stufato anche le botti? .