Il Barbiere della Birra

ratanà

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pettine11
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    acc... è in menù anche al degusto
     
    Top
    .
  2. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    ecco dove l'avevo visto in diretta... l'avevi appena messo in carta e c'era troppo formaggio (zola?) se ricordo bene
     
    Top
    .
  3. pettine11
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (BeerSheriff @ 30/11/2015, 14:01) 
    ecco dove l'avevo visto in diretta... l'avevi appena messo in carta e c'era troppo formaggio (zola?) se ricordo bene

    formai de mut... troppo saporito, cambiato poi con del monte 27... ora utilizziamo formaggio di monte di un caseificio locale che è un po' più delicato del formai de mut che usavamo all'inizio
     
    Top
    .
  4. Mao11
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (NorbertoCapriata @ 30/11/2015, 14:25) 

    Tu devi sempre esagerare, eh?
    [CENSURA]

    Edited by Mao11 - 30/11/2015, 19:14
     
    Top
    .
  5. miglioramicodipolli
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pettine11 @ 30/11/2015, 13:55) 
    acc... è in menù anche al degusto

    Faccio outing. L'abbiamo mangiato tutti durante la cena barbiera. Ma è stato imbarazzante come comprare un dvd di carnazza nell'edicola sotto casa.
     
    Top
    .
  6. BeerSheriff
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    ci sono passato una decina di gg fa

    grande soddisfazione con Piovra al caffè, emulsione di olive, pesto, burrata e ancora di più con Cannellone di calamaro, carciofi, consommè orientale

    troppo prevedibile e rassicurante i Tagliolini al ragù di capriolo, mi aspettavo un guizzo che non c'era
     
    Top
    .
  7. Beervenue
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Piovra al caffè è il piatto che ho preferito alla cena del barbiere
     
    Top
    .
51 replies since 26/10/2015, 13:58   1009 views
  Share  
.