-
pettine11.
User deleted
acc... è in menù anche al degusto . -
BeerSheriff.
User deleted
ecco dove l'avevo visto in diretta... l'avevi appena messo in carta e c'era troppo formaggio (zola?) se ricordo bene . -
pettine11.
User deleted
ecco dove l'avevo visto in diretta... l'avevi appena messo in carta e c'era troppo formaggio (zola?) se ricordo bene
formai de mut... troppo saporito, cambiato poi con del monte 27... ora utilizziamo formaggio di monte di un caseificio locale che è un po' più delicato del formai de mut che usavamo all'inizio. -
Mao11.
User deleted
Non c'è storia:
(IMG:http://i64.tinypic.com/30b3ac4.jpg)
Tu devi sempre esagerare, eh?
[CENSURA]
Edited by Mao11 - 30/11/2015, 19:14. -
miglioramicodipolli.
User deleted
Faccio outing. L'abbiamo mangiato tutti durante la cena barbiera. Ma è stato imbarazzante come comprare un dvd di carnazza nell'edicola sotto casa.. -
BeerSheriff.
User deleted
ci sono passato una decina di gg fa
grande soddisfazione con Piovra al caffè, emulsione di olive, pesto, burrata e ancora di più con Cannellone di calamaro, carciofi, consommè orientale
troppo prevedibile e rassicurante i Tagliolini al ragù di capriolo, mi aspettavo un guizzo che non c'era. -
Beervenue.
User deleted
Piovra al caffè è il piatto che ho preferito alla cena del barbiere .