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BeerSheriff.
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Grande mossa del Ricci, che rubando lo stipendio, ha tempo di seguire tutto come il gatto sul tetto che ascolta.
eh?. -
Carla Cudega.
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Pure hanno rotte le palle gli admin dell'Accademia(sempre se siano stati loro a cancellare), non si può scrivere nulla che sia minimamente sopra le righe pena ban, cancellazioni...più che un "gruppo" a tema birra sembra quello degli orsetti del cuore
Oh, so' accademici, voi grezzoni tosacani cosa ne volte capire.... -
FaÜ.
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Avere a che fare con i tosacani grezzoni è parecchio più divertente . -
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E infatti... www.dissapore.com/bere/birre-acide-fenomeno-2015/
Essendo Sour Ale, sono Brittanomiceti.. -
Anvil_.
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eh ?. -
Il Sarto di Ulm.
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E infatti... www.dissapore.com/bere/birre-acide-fenomeno-2015/
Essendo Sour Ale, sono Brittanomiceti.
Bisogna inoltre preservarle dalle botte di caldo, altrimenti diventano Frittanomiceti e puzzano di olio nero. -
ilsilenzio.
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Trova le differenze:
Comunicato Stampa Beverfood
http://www.beverfood.com/beer-attraction-s...irra-di-natale/
Articolo Dissapore sulle Birre Natalizie
www.dissapore.com/bere/birre-di-natale-migliori/. -
Celo1000.
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Nunzia ha colpito ancora... . -
Celo1000.
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Ormai si scrive di birra ovunque... http://velvetbody.it/2015/12/14/birra-arti...a-lo-e-davvero/
Con competenza.... -
Brett Peat.
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Trova le differenze:
Comunicato Stampa Beverfood
www.beverfood.com/beer-attraction-s...irra-di-natale/
Articolo Dissapore sulle Birre Natalizie
www.dissapore.com/bere/birre-di-natale-migliori/
Bel marchettone, al di là di chi è arrivato prima.. -
ilsilenzio.
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http://www.dissapore.com/bere/birraio-dell...ficio-lambrate/
nel reportage sarebbe bastato fare l'elenco del podio e invece no... siamo riusciti ad infilarci lo stesso i concetti di birra cruda e doppio malto, a cannare qualche provincia nonchè a citare come birraio a Lambrate quello di Argo peraltro in classifica tra gli emergenti.
Del resto a quasi copia&incollare le schede di qualche anno fa di fermento birra può capitare:CITAZIONEwww.fermentobirra.com/microbirrifici/lombardia/birrificio-lambrate/
Aperto a Milano nel 1996, per lungo tempo è rimasto l'unico produttore di birra artigianale all'interno della città. La prima produzione giornaliera era di 150 litri, ripartita in tre birre: Montestella, Porpora e Lambrate. Adesso la produzione si attesta sui 1000 litri giornalieri, con l'obiettivo a breve di arrivare a 2000. Socio di Unionbirrai, ha attualmente in produzione (quasi stabile) 9 birre. Fabio Brocca e Stefano di Stefano curano la produzione birraria. Davide “Danko” e Giampaolo Sangiorgi pensano al pub, anzi ai pub, visto che dopo 16 anni dall'apertura, nel dicembre 2011 ha aperto i battenti il pub di Via Golgi 60, sempre posizionato nel quartiere Lambrate.
dissaporeCITAZIONEBirrificio Lambrate, aperto a Milano nel 1996, rimasto a lungo il solo birrificio artigianale all’interno della città, è passato dalla micro-produzione dei primi anni, incentrata soprattutto su tre prodotti, Montestella, Porpora e Lambrate, agli oltre 1000 litri giornalieri di oggi con una produzione abbastanza consolidata di 9 birre.
A Fabio Brocca (solo settimo nel Birraio dell’anno 2015) e Stefano di Stefano che si occupano di produrre la birra, si affiancano Davide “Danko” e Giampaolo Sangiorgi che gestiscono il primo pub milanese (..) A sedici anni di distanza dal primo, nel dicembre 2011, ha aperto i battenti un secondo pub con lo stesso nome, sempre in zona Lambrate, in Via Golgi 60. -
miglioramicodipolli.
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Nunzia Clemente è lo pseudonimo di Rampollo. . -
Celo1000.
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Volevo commentare, ma poi mandando un commento mi sembra di dare importanza alla pessima Nunzia... . -
rampollo.
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dai questo non me lo meritavo. -
Celo1000.
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Notevole Giovanni Angelucci, che scrive per http://espresso.repubblica.it.
Ha copia-incollato il solito pezzo su Birraio dell'anno, zeppo di errori sulle province e su chi lavora a Lambrate e io ho commentato su Facebook. Il mio commento è stato tolto, ma almeno l'articolo è stato corretto.
La cara vecchia Nunzia, invece, non si sogna nemmeno di correggere....