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Filippo Garavaglia.
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vabbè ma la roba in botte di minchia come è? . -
_Red.
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la jaune è stata presentata come diretto omaggio ai vini gialli.. buona, una acidità molto meno marcata delle altre (sarà che forse è stata presentata alla fine) ma un perlage assurdo. ho letto da qualche parte che le botti arrivano ancora sporche di vino e vengono riempite con lambic di 2 anni.
comunque il tema della degustazione in pratica era "le iga di cantillon" (anche se le prime due non mi pare abbiano uva o derivati).
quello che mi ha colpito di più di quelle presentate (di cui avevo già provato solo Bruocsella e Lamvinus), è stato la modulazione delle bolle tra le diverse produzioni.. birre comunque tutte un pò troppo ruspanti e giovani per i miei gusti.. che se avessi in cantina farei invecchiare ancora un pò. -
Anvil_.
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CITAZIONEè stato la modulazione delle bolle tra le diverse produzioni
Cos'è che ti ha colpito ?. -
_Red.
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CITAZIONEè stato la modulazione delle bolle tra le diverse produzioni
Cos'è che ti ha colpito ?
supercazzola?
il perlage. la jaune ad esempio era finissima, la lou pepe piuttosto grossolana. mai provate tutte insieme ed è stato interessante constatarne le differenze anche da questo punto di vista. -
Anvil_.
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Ma già è un miracolo che ci fossero leBBolle ... state a guardare il perlage in una cantillon ? . -
miglioramicodipolli.
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Perché nelle altre si guarda? . -
Anvil_.
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Io sempre e faccio anche delle foto osè . -
BBTex.
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Osé de Gambrinus?
Tex.