-
Nyarlathotep_.
User deleted
Sicuramente 2 lieviti suggeriti da Ricci . -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
Propagati da Ricci, ceppi selvaggi lomellini. -
Malt is.
User deleted
credevo un piu' inflazionato London Ale III.... . -
BeerSheriff.
User deleted
Che palle questi quiz dio bono
Ci sono birrai più blasonati di un ammiraglio che ti mandano la ricetta via email senza manco conoscerti
Cerchiamo di tornare al suolo per cortesia. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
Che palle questi quiz dio bono
Ci sono birrai più blasonati di un ammiraglio che ti mandano la ricetta via email senza manco conoscerti
Cerchiamo di tornare al suolo per cortesia
Minchia, si stava scherzando per farsi due risate visto il mortorio che è diventato questo posto, c'erano pure le faccine..
Non mi conoscessi...
London Ale a Bolzano, US 05 a Bergamo.
In entrambe 85% Pale 10% Cara 120 5% Amber
EKG e Fuggle, no dry hopping per non coprire il té e l'arancia.. -
BeerSheriff.
User deleted
È arrivata la ricetta
Meglio London o US?. -
Gobbo3.
User deleted
Sono proprio curioso di assaggiare questa "Berblingerer Bier"
Simonmattia, la si potrà trovare in giro?. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
Lascerei ancora una settimana di maturazione alla Batzen (London) e poi ci sarà il confronto fusto vs fusto e boccia vs boccia.
A una prima impressione l'US ha lasciato la birra più semplice e pulita, più da "grande pubblico", il London ha dato maggiore complessità donando qualche estere fruttato e ha estratto più amaro, bevibilità elevata in entrambi i casi.. -
BeerSheriff.
User deleted
E il mouthfeel? Più morbido London? . -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
A ricordo (non le ho ancora assaggiate "vicine") sì, l'US l'ha seccata maggiormente. -
BBTex.
User deleted
Che palle questi quiz dio bono
Ci sono birrai più blasonati di un ammiraglio che ti mandano la ricetta via email senza manco conoscerti
Cerchiamo di tornare al suolo per cortesia
Minchia, si stava scherzando per farsi due risate visto il mortorio che è diventato questo posto, c'erano pure le faccine..
Non mi conoscessi...
London Ale a Bolzano, US 05 a Bergamo.
In entrambe 85% Pale 10% Cara 120 5% Amber
EKG e Fuggle, no dry hopping per non coprire il té e l'arancia.
Giusto una curiosità tecnonerd... Stessa ricetta su due impianti diversi, con due birrai diversi: il mosto risultante hai mica guardato quanto fosse diverso? Stessa OG, stessa efficienza?
Tex. -
Bettina45.
User deleted
In effetti non si capisce quale fosse lo scopo.
Ammesso che ce ne fosse uno.. -
imperterrito.
User deleted
seghe mentali da nerd che devono alimentare un tormentone sui lieviti
Edited by imperterrito - 11/4/2016, 19:19. -
imperterrito.
User deleted
il tutto per arrendersi al fatto che l'us 05 e' attualmente il djokovic dei lieviti
senza contare che in italia non c'e' una bitter senza scorze di coglioni e forfora di scroto. -
Gobbo3.
User deleted
Mentre il London Ale è il Goran Ivanisevic della situazione?
Nel senso che da "Cavallo Pazzo" non sai mai cosa aspettarti ?.