Il Barbiere della Birra

Guida SF 2017

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Nyarlathotep_
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Sicuramente 2 lieviti suggeriti da Ricci
     
    Top
    .
  2. Il Sarto di Ulm
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Nyarlathotep_ @ 10/4/2016, 21:41) 
    Sicuramente 2 lieviti suggeriti da Ricci

    Propagati da Ricci, ceppi selvaggi lomellini
     
    Top
    .
  3. Malt is
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    credevo un piu' inflazionato London Ale III.... :P
     
    Top
    .
  4. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Che palle questi quiz dio bono

    Ci sono birrai più blasonati di un ammiraglio che ti mandano la ricetta via email senza manco conoscerti

    Cerchiamo di tornare al suolo per cortesia
     
    Top
    .
  5. Il Sarto di Ulm
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (BeerSheriff @ 10/4/2016, 22:57) 
    Che palle questi quiz dio bono

    Ci sono birrai più blasonati di un ammiraglio che ti mandano la ricetta via email senza manco conoscerti

    Cerchiamo di tornare al suolo per cortesia

    Minchia, si stava scherzando per farsi due risate visto il mortorio che è diventato questo posto, c'erano pure le faccine..

    Non mi conoscessi...

    London Ale a Bolzano, US 05 a Bergamo.

    In entrambe 85% Pale 10% Cara 120 5% Amber

    EKG e Fuggle, no dry hopping per non coprire il té e l'arancia.
     
    Top
    .
  6. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    È arrivata la ricetta :B):

    Meglio London o US?
     
    Top
    .
  7. Gobbo3
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Sono proprio curioso di assaggiare questa "Berblingerer Bier" :P
    Simonmattia, la si potrà trovare in giro?
     
    Top
    .
  8. Il Sarto di Ulm
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (BeerSheriff @ 10/4/2016, 23:46) 
    È arrivata la ricetta :B):

    Meglio London o US?

    Lascerei ancora una settimana di maturazione alla Batzen (London) e poi ci sarà il confronto fusto vs fusto e boccia vs boccia.
    A una prima impressione l'US ha lasciato la birra più semplice e pulita, più da "grande pubblico", il London ha dato maggiore complessità donando qualche estere fruttato e ha estratto più amaro, bevibilità elevata in entrambi i casi.
     
    Top
    .
  9. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    E il mouthfeel? Più morbido London?
     
    Top
    .
  10. Il Sarto di Ulm
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (BeerSheriff @ 11/4/2016, 09:20) 
    E il mouthfeel? Più morbido London?

    A ricordo (non le ho ancora assaggiate "vicine") sì, l'US l'ha seccata maggiormente
     
    Top
    .
  11. BBTex
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Il Sarto di Ulm @ 10/4/2016, 23:41) 
    CITAZIONE (BeerSheriff @ 10/4/2016, 22:57) 
    Che palle questi quiz dio bono

    Ci sono birrai più blasonati di un ammiraglio che ti mandano la ricetta via email senza manco conoscerti

    Cerchiamo di tornare al suolo per cortesia

    Minchia, si stava scherzando per farsi due risate visto il mortorio che è diventato questo posto, c'erano pure le faccine..

    Non mi conoscessi...

    London Ale a Bolzano, US 05 a Bergamo.

    In entrambe 85% Pale 10% Cara 120 5% Amber

    EKG e Fuggle, no dry hopping per non coprire il té e l'arancia.

    Giusto una curiosità tecnonerd... Stessa ricetta su due impianti diversi, con due birrai diversi: il mosto risultante hai mica guardato quanto fosse diverso? Stessa OG, stessa efficienza?

    Tex
     
    Top
    .
  12. Bettina45
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    In effetti non si capisce quale fosse lo scopo.
    Ammesso che ce ne fosse uno.
     
    Top
    .
  13. imperterrito
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    seghe mentali da nerd che devono alimentare un tormentone sui lieviti

    Edited by imperterrito - 11/4/2016, 19:19
     
    Top
    .
  14. imperterrito
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    il tutto per arrendersi al fatto che l'us 05 e' attualmente il djokovic dei lieviti

    senza contare che in italia non c'e' una bitter senza scorze di coglioni e forfora di scroto
     
    Top
    .
  15. Gobbo3
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Mentre il London Ale è il Goran Ivanisevic della situazione?
    Nel senso che da "Cavallo Pazzo" non sai mai cosa aspettarti :D ?
     
    Top
    .
43 replies since 9/4/2016, 15:16   992 views
  Share  
.