-
imperterrito.
User deleted
Giusto una curiosità tecnonerd... Stessa ricetta su due impianti diversi, con due birrai diversi: il mosto risultante hai mica guardato quanto fosse diverso? Stessa OG, stessa efficienza?
Tex
tu pensa che problemi. -
.senza contare che in italia non c'e' una bitter senza scorze di coglioni e forfora di scroto
. -
Brutto ceffo.
User deleted
In quanto descritto ci sono più variabili di quanto si possa credere. Questo basta ed avanza per avere due birre diverse, pur utilizzando lo stesso lievito.. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
Minchia, si stava scherzando per farsi due risate visto il mortorio che è diventato questo posto, c'erano pure le faccine..
Non mi conoscessi...
London Ale a Bolzano, US 05 a Bergamo.
In entrambe 85% Pale 10% Cara 120 5% Amber
EKG e Fuggle, no dry hopping per non coprire il té e l'arancia.
Giusto una curiosità tecnonerd... Stessa ricetta su due impianti diversi, con due birrai diversi: il mosto risultante hai mica guardato quanto fosse diverso? Stessa OG, stessa efficienza?
Tex
Qualche lieve scostamento c'e', gli impianti sono diversissimi, balla anche uno 0,1% di ABV. -
Brutto ceffo.
User deleted
Dall'80% al 90% la birra è fatta d'acqua, così per dire. . -
firatin.
User deleted
Per saperlo tornerebbe comodo questo.
Video. -
miglioramicodipolli.
User deleted
Dall'80% al 90% la birra è fatta d'acqua, così per dire.
una bitter anche oltre il 95 se per quello. -
Brutto ceffo.
User deleted
Per saperlo tornerebbe comodo questo.
Video
Il palato basta e avanza, per chi ce l'ha.. -
firatin.
User deleted
Anche a distinguere la composizione del mosto e del/dei FAN?non credo..... . -
Filippo Garavaglia.
User deleted
ciccio fai arrivare un fusto a dable che la piazzo alla pompa . -
Malt is.
User deleted
dai facciamo hype al BBB . -
Brutto ceffo.
User deleted
Anche a distinguere la composizione del mosto e del/dei FAN?non credo.....
No solo per capire che escono diverse, a meno di non avere in bocca uno spettrofotometro.. -
BBTex.
User deleted
Qualche lieve scostamento c'e', gli impianti sono diversissimi, balla anche uno 0,1% di ABV
Per quello, ero curioso. 0,1% di differenza (cioè: nessuna differenza), pure con due lieviti diversi, non riuscirei manco a farlo apposta...
Tex. -
Filippo Garavaglia.
User deleted
LA BIRRA IDEATA DAL CAMPIONE BIERSOMMELIER MONDIALE CARIOCA SIMONMATTINJI.