Il Barbiere della Birra

Svutotafusti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    non vorrei mettere il becco fra di voi, ma a me risulta che per una birra amara ci voglia ancora il luppolo

    e no, meno dolce non vuol dire amaro
     
    Top
    .
  2. firatin
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    E vai iii iii.
    Allora a settembre grande ripresa del barbiere.
    Bene bene.
     
    Top
    .
  3. Gobbo34
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (BeerSheriff @ 7/8/2016, 20:08) 
    non vorrei mettere il becco fra di voi, ma a me risulta che per una birra amara ci voglia ancora il luppolo

    e no, meno dolce non vuol dire amaro

    Certamente. Non volevo far credere che il lievito attenuante bastasse a rendere amara la birra.
    Anche le saison primordiali erano molto luppolate.
     
    Top
    .
  4. firatin
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Non parlare agli orecchi di uno stolto, perché egli disprezzerà le tue sagge parole. (Salomone)
     
    Top
    .
  5. Gobbo34
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Chi sarebbe lo stolto?
     
    Top
    .
  6. rampollo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Usti Gobbo34 mi cogli in contropiede , sempre presentata come saison , anzi ad un confronto con hb ad un Villaggio non recentissimo Laurent (credo si chiami cosi) spiegava come destreggiarsi col lievito proprio per non andare in conflitto con i fiori

    va beh peanuts , cmq una delle session/belgian ale migliori in assoluto imho

     
    Top
    .
  7. Gobbo34
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ma noooooooo!!!
    Cazzo, ho solo usato un'iperbole per dire che i fiori rovinano il tutto nascondendo le caratteristiche peculiari dello stile.
    La birra di Agache era e resta una saison. Alcuni la apprezzano tantissimo, io un po' meno. Fine.
     
    Top
    .
81 replies since 1/8/2016, 11:46   1410 views
  Share  
.