-
Alex420.
User deleted
Ladies and Gents,
Questo il menu degustazione che proponiamo per la serata:
Antipasto - The Mash In
Bocconcini di fish pastellati alla Hhwipper Snapper
e chips fritte con sale al luppolo,
abbinati alla Hhwipper Snapper, pale ale da 5,6% vol
Primo - The Lauter
Zuppetta di legumi e frutti di mare alla Kung Fu Elvis
con crostini del nostro pane tostato al luppolo e malto,
abbinata alla Kung Fu Elvis, pale ale da 6,3% vol
Secondo - The Boil
Costolette d’agnello romano alla scottadito marinate nella Plant to Pint
e servite su purÈ di patate e sfoglie di carcifi,
abbinate alla Plant to Pint, fresh hop pale ale da 6,5% vol
Dolce - The Fermentation
Tiramistout alla Coffee Monster
abbinato alla Coffee Monster, imperial stout da 9,3% vol
Vs
Linzer Torte alla Reed’s Wee Heavy
abbinata alla Reed’s Wee Heavy, scotch ale da 8,8% vol
Beerbrulé - The Bottling
Creato con un accurato blend di:
Great American Brown - 547 Haight - Revelations
Tutte le degustazioni abbinate saranno da 10-15cl
Il costo totale di birre e portate è di 22€
Prenotate di corsa ci sono pochi posti disponibili.
Non so come minchia fai ma a 22 euri è regalata sta cena....
E pensare che far volare la birra da SD costa circa 7€ kilo... non litro, KILO!
Ma per indottrinare avventori al verbo luppolato, questo ed altro!.