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Il Sarto di Ulm.
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Ho visto che una Beerfirm ha vinto a Pasturana: www.pasturanaartebirra.it/wordpress/?p=1055
Qualcuno conosce?
Ah, non c'entra niente, ma se i miei conti sono giusti, al momento Microbirrifici censisce 746 birrifici (Beerfirm e brewpub inclusi, ovviamente). 80 di questi hanno produzione sospesa.
Questa significa che ci sono 666 marchi operativi in Italia. Mi aspetto un articolo di Cronaca Vera sulla birra del diavolo... col Garavaglia in copertina.
Le ho provate sul posto, prima non le conoscevo.
La San Lorenzo è una Golden Ale luppolata con Chinook (se non ricordo male), Saaz e East Kent Goldings, la Obice una American IPA.
Come ho già scritto su un altro thread sono birre ben fatte, senza lampi di genio e senza spigoli, che testimoniano una mano delicata e una testa lontana dalle montagne russe.
Le produce attualmente da Manerba, in precedenza le faceva da Valcavallina ma Renato non ha più spazio per lui..