-
BeerSheriff.
User deleted
Per un cliente-publican-rivenditore la discriminante dovrebbe essere un po' più concreta (qualità/prezzo, soprattutto).
Non vedo il motivo di cassare a priori birre brewfirm se buone e convenienti (sempre che ce ne siano).
per sapere se sono buone o cattive devi prima assaggiarle
fra una pinta a 6 euro di roba conosciuta e di qualità e una di uno sconosciuto, chi scegli?
vale per i birrifici, figurati per le brewfirm
si chiama reputazione, e ha un valore. -
MrNobody (Ex Fidanken).
User deleted
Per un cliente-publican-rivenditore la discriminante dovrebbe essere un po' più concreta (qualità/prezzo, soprattutto).
Non vedo il motivo di cassare a priori birre brewfirm se buone e convenienti (sempre che ce ne siano).
per sapere se sono buone o cattive devi prima assaggiarle
fra una pinta a 6 euro di roba conosciuta e di qualità e una di uno sconosciuto, chi scegli?
vale per i birrifici, figurati per le brewfirm
si chiama reputazione, e ha un valore
In linea di massima io ultimamente scelgo in particolare ciò che non conosco (certo... la fregatura la becchi).
Distinguerei comunque tra clienti (che possono fare quello che vogliono, quindi discriminare anche in base all'etichetta, se gli va) e publican-rivenditori che sicuramente hanno più possibilità di assaggiare e quindi di scegliere il prodotto che preferiscono senza farsi influenzare da fattori astratti come, in questo caso, il possesso o meno dell'impianto.. -
BeerSheriff.
User deleted
In linea di massima io ultimamente scelgo in particolare ciò che non conosco (certo... la fregatura la becchi).
Distinguerei comunque tra clienti (che possono fare quello che vogliono, quindi discriminare anche in base all'etichetta, se gli va) e publican-rivenditori che sicuramente hanno più possibilità di assaggiare e quindi di scegliere il prodotto che preferiscono senza farsi influenzare da fattori astratti come, in questo caso, il possesso o meno dell'impianto.
dipende dalle situazione
a Rimini a ufo provi di tutto. a un festival all'assaggio a 2 euro provi. a 6 euro la pinta non è come dire. magari ci sono altri prodotti che sai essere buoni e che trovi difficilmente e punti su quello senza rischiare
io poi, ahimé, giro molto poco ultimamente e bevo quasi sempre le stesse cose. che però son buone birre. -
MrNobody (Ex Fidanken).
User deleted
In linea di massima io ultimamente scelgo in particolare ciò che non conosco (certo... la fregatura la becchi).
Distinguerei comunque tra clienti (che possono fare quello che vogliono, quindi discriminare anche in base all'etichetta, se gli va) e publican-rivenditori che sicuramente hanno più possibilità di assaggiare e quindi di scegliere il prodotto che preferiscono senza farsi influenzare da fattori astratti come, in questo caso, il possesso o meno dell'impianto.
dipende dalle situazione
a Rimini a ufo provi di tutto. a un festival all'assaggio a 2 euro provi. a 6 euro la pinta non è come dire. magari ci sono altri prodotti che sai essere buoni e che trovi difficilmente e punti su quello senza rischiare
io poi, ahimé, giro molto poco ultimamente e bevo quasi sempre le stesse cose. che però son buone birre
Già ma è un po' un peccato... considerando i 600 e rotti produttori attuali (solo italia, tra l'altro).
Certo che se per farsi conoscere un po' i nuovi facessero politiche di prezzi aggressive avrebbero solo da guadagnarci (in visibilità e quindi poi, se il prodotto merita, in vendite).
Anche per quello avevo aperto la discussione sui birrifici minori ma pare che nessuno provi niente di nuovo.... -
Mao11.
User deleted
Anche per quello avevo aperto la discussione sui birrifici minori ma pare che nessuno provi niente di nuovo...
https://ilbarbieredellabirra.forumfree.it/?t=66902984
Una speranza poteva essere lui.... -
BeerSheriff.
User deleted
Già ma è un po' un peccato... considerando i 600 e rotti produttori attuali (solo italia, tra l'altro)
mi sto stancando
pensa che sto guardando ora i treni per eurhop e avendo aspettato sono schizzati di prezzo quindi non vado manco a quel festival quest'anno. -
MrNobody (Ex Fidanken).
User deleted
Anche per quello avevo aperto la discussione sui birrifici minori ma pare che nessuno provi niente di nuovo...
https://ilbarbieredellabirra.forumfree.it/?t=66902984
Una speranza poteva essere lui...
E' vero... Marco, torna, siamo pentiti e disposti a collaborare.
Chissà se ci legge anche lui dalla toilette.... -
Brett Peat.
User deleted
per sapere se sono buone o cattive devi prima assaggiarle
fra una pinta a 6 euro di roba conosciuta e di qualità e una di uno sconosciuto, chi scegli?
vale per i birrifici, figurati per le brewfirm
si chiama reputazione, e ha un valore
In linea di massima io ultimamente scelgo in particolare ciò che non conosco (certo... la fregatura la becchi).
Distinguerei comunque tra clienti (che possono fare quello che vogliono, quindi discriminare anche in base all'etichetta, se gli va) e publican-rivenditori che sicuramente hanno più possibilità di assaggiare e quindi di scegliere il prodotto che preferiscono senza farsi influenzare da fattori astratti come, in questo caso, il possesso o meno dell'impianto.
Tanto astratto non mi sembra, come fattore.. -
Mao11.
User deleted
ANNUNCIO IMPORTANTE:
Causa spostamento ed ampliamento della produzione, il Birrificio del Ducato mette in vendita lo stabilimento di Fiorenzuola D'Arda.
Possibilità di rilevare l'attività già funzionante e avviata in loco oppure l'impianto ma non l'attività.
Elenco macchinari:
Sala Cottura a 5 Tini da 18 HL (in grado di produrre cotte multiple al giorno) così composta: tino miscela, tino filtro, serbatoio raccolta filtrato, bollitore, whirlpool, pompa trasferimento miscela, pompa trasferimento filtrato, pompa del whirlpool per trasferimento e raffreddamento mosto, scambiatore di calore a piastre, contalitri/misuratore di portata magnetico.
Tino Acqua calda da 30 HL dotato di camicia di vapore e pompa di rimontaggio
Quadro elettrico marcia motori e controllore di processo per automazione delle ricette di ammostamento.
Coclea di trasferimento del malto macinato nel tino miscela e tramoggia di carico
N.3 serbatoi di fermentazione chiusi a fondo bombato da 40 HL
N. 2 serbatoi troncoconici di maturazione isobarici (fino a 3 bar) da 40 HL
N. 1 Bright Beer Tank da 35 HL
Pompa carrellata per travasi
Tubi flessibili
CIP a due vasche da 200 L ciascuna
Nastratrice per chiusura cartoni
Filtro a farine fossili Spadoni
Saturatore di CO2
Generatore di Vapore LVP
Chiller ad acqua glicolata
Compressore a Vite
Quadri elettrico cantina dotato di N. 8 termo controller
Piping linea Acqua, Vapore e Acqua Glicolata
Per informazioni contattare:
BIRRIFICIO DEL DUCATO
[email protected]
[email protected]. -
Brett Peat.
User deleted
ANNUNCIO IMPORTANTE:
Causa spostamento ed ampliamento della produzione, il Birrificio del Ducato mette in vendita lo stabilimento di Fiorenzuola D'Arda.
Possibilità di rilevare l'attività già funzionante e avviata in loco oppure l'impianto ma non l'attività.
Sarei curioso di sapere chi tra i microbirrifici italiani in attività avrebbe la capacità e la necessità di rilevare un impiantino di quelle dimensioni.. -
miglioramicodipolli.
User deleted
c'erano voci incontrollate che quell'impianto avesse seri problemi. Ma non ho idea se fossero leggende metropolitane o meno. Vuoi che non ci sia qualcuno meglio informato (o che ha messo in giro la voce fasulla?) . -
.
Se questo fa il pari con quel "cercasi birraio siciliano", Ducato sbarca in Sicilia...? Situazione curiosa... . -
MrNobody (Ex Fidanken).
User deleted
In linea di massima io ultimamente scelgo in particolare ciò che non conosco (certo... la fregatura la becchi).
Distinguerei comunque tra clienti (che possono fare quello che vogliono, quindi discriminare anche in base all'etichetta, se gli va) e publican-rivenditori che sicuramente hanno più possibilità di assaggiare e quindi di scegliere il prodotto che preferiscono senza farsi influenzare da fattori astratti come, in questo caso, il possesso o meno dell'impianto.
Tanto astratto non mi sembra, come fattore.
Infatti ho scritto "in questo caso".
Cioè, se assaggi il prodotto e ti piace, se economicamente è abbastanza conveniente, se l'interlocutore ti convince, allora il fattore impianto diventa un concetto astratto come potrebbero esserlo, ad esempio, i gusti sessuali del birraio: non rilevante a meno che non si parta, per qualche motivo, prevenuti.Se questo fa il pari con quel "cercasi birraio siciliano", Ducato sbarca in Sicilia...? Situazione curiosa...
Quella era una balla messa in giro in occasione di una trasferta di Campari in Trinacria.
Adesso invece c'è in ballo davvero lo spostamento della produzione nel nuovo grande stabilimento (al momento usato solo per lo stoccaggio ma ancora semivuoto).. -
ilsilenzio.
User deleted
Eccone un'altra nuova ondata, secondo le ultime aggiunte di Microbirrifici....
Qualcuno ha mai bevuto qualcosa ?
La Ribalta
Milano www.facebook.com/birrificiolaribalta Beer Firm
Baracca Beer
Bavaria di Nervesa della Battaglia, Treviso www.baraccabeer.it Beer Firm
Xander
Brescia, www.xander-beer.it Beer Firm
Looppolo
Perugia www.looppolo.com Beer Firm
Antagonisti
Melle, Cuneo www.officinantagonisti.com Beer Firm
Campus
Casoria, Napoli www.birracampus.it Beer Firm
The Wall
Gorla Minore, Varese www.thewallbeer.com Beer Firm
Mad Hops
Darfo Boario Terme, Brescia www.madhops.it Beer Firm
Piccolo Birrificio Brioschi
Milano www.facebook.com/piccolobirrificiobrioschi Beer Firm
Barbaforte
Folgaria, Trento Trentino Alto-Agide www.barbaforte.it Beer Firm
Birrogastrofonici
Lecce www.beerock.it Beer Firm
Birrarium
Acquaviva delle Fonti, Bari Puglia www.birrarium.it Beer Firm
Bieres des Salasses
Aosta www.bieresdessalasses.com Beer Firm
Eternal City Brewing
Roma Lazio www.facebook.com/eternalcitybrewing Beer Firm. -
filippo.garavaglia.
User deleted
la ribalta è brewfirm presso il giusto spirito di reggio fino ad ultimo quarto 2014, i lavori per il brewpub sono già in atto, zona bovisa. .