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fermorest@ndo.
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Ci manca qualcuno di Slowfood che gli inventi qualche chiocciola...
P.S. ovviamente la facciamo ad alta dichiarandola a bassa.
abbiamo già lo sricciolo
sricciolo: simbolo assegnato a una birra per il modo in cui interpreta valori (organolettici territoriali e ambientali) in sintonia col barbiere.
elevata qualità ad un prezzo regalato.
dichiararla a bassa è già una scelta salutistica
. -
.sarebbe bello. la prima birra che nasce dichiaratamente per vincere premi tarocchi e con rece pilotate. questo sì che è marketing moderno
LOL. -
miglioramicodipolli.
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Il lievito a chiocciola è una bella invenzione, risolve alla radice il problema alta/bassa.
Ovviamente grafica minimal ma moderna del forum e prima birra la chiamerei doppio pelo. Testimonial Cracco se non è impegnato con la pubblicità del dado o Tinto Brass che ama il genere.. -
pettine11.
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Il lievito a chiocciola è una bella invenzione, risolve alla radice il problema alta/bassa.
Ovviamente grafica minimal ma moderna del forum e prima birra la chiamerei doppio pelo. Testimonial Cracco se non è impegnato con la pubblicità del dado o Tinto Brass che ama il genere.
si potrebbe anche far cultura puntando sull'importanza della schiuma.... -
filippo.garavaglia.
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io alla birra non metterei manco nome, etichetta bianca, lametta al centro, a voi scegliere se insanguinata o schiumata.
ah giada, eurhop non si manca perchè è ficata, villaggio SE si manca odi le ficate E non hai un cuore.
Ecco perchè Ricci non ci arriva mai.. -
BeerSheriff.
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settembre è il mese sacro delle ferie. -
fermorest@ndo.
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io alla birra non metterei manco nome, etichetta bianca, lametta al centro, a voi scegliere se insanguinata o schiumata.
splendida
sangue e schiuma
ogni volta il contenuto cambia e ti bevi quello che trovi senza rompere troppo il cazzo perchè è quello che passa il convento. -
BeerSheriff.
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ribadisco, tutta colpa di Schigi: http://birranotizie.blogspot.it/2014/05/e-...pa-made-in.html
peraltro ottimo articolo. cito:
"Ora, il dubbio, successivamente avanzato anche da più parti sull'esclusivo forum "Il Barbiere della Birra"". -
miglioramicodipolli.
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Stefano Ricci, degustatore professionista
Articolo con qualche contorsione linguistica, ma divertente.
Edited by miglioramicodipolli - 13/5/2014, 14:31. -
La Badante.
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"Esclusivo forum" Stefano Ricci, degustatore professionista
Articolo pieno di refusi, ma divertente.
Noto giornalista del settore.
Riccio, ti hanno sparaflasciato nell'olimpo!. -
filippo.garavaglia.
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io alla birra non metterei manco nome, etichetta bianca, lametta al centro, a voi scegliere se insanguinata o schiumata.
splendida
sangue e schiuma
ogni volta il contenuto cambia e ti bevi quello che trovi senza rompere troppo il cazzo perchè è quello che passa il convento
NO ODDIO VI PREGO FACCIAMOLA FACCIAMO ASSOLUTAMENTE, VE NE COMPRO UN BEL TOCCO, LA FO A PREZZO POLITICO OGNI VOLTA, NIENTE SEGNI DISTINTIVI, SE QUALCUNO VUOLE FARE IL SOFISTA S'ATTACCHI A LEGGERE I LOTTI.
PAGO ANTICIPATO IL MIO TOCCO.. -
BeerSheriff.
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Stefano Ricci, degustatore professionista
Articolo con qualche contorsione linguistica, ma divertente.
l'ho già cazziato
www.facebook.com/daniele.pirola/posts/10203884665865720
io non pretendo rettifiche (ma se le vuoi fare...) però chiarisco riguardo a questa frase scritta:
"Stefano Ricci, degustatore professionista e noto giornalista di settore"
ringrazio del degustatore, parola che per me richiede capacità talmente elevate (e rare) che evito quasi sempre di attribuirmi, ma professionista proprio no. primo, perché è il titolo (ridicolo) che viene attribuito ai partecipanti dei corsi di degustazione di ADB di Paolo Polli che passano l'esame finale ed io non ho mai preso parte ai corsi di ADB. secondo perché (ahimé) di professione faccio altro e l'attività birraria mi porta introiti trascurabili
non sono nemmeno un giornalista né ho la minima intenzione di diventarlo. siccome i giornalisti veri (uno a caso: Maurizio Maestrelli) sono molto gelosi del loro titolo e si inalberano come niente con chi tenta di usurpare il titolo, mi accontento di buon grado di essere un semplice scriba con un po' di esperienza. noto magari sì, lo spero
schigi nel frattempo l'ha disinnescato. -
miglioramicodipolli.
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hai cazziato tutti tranne che lui in realtà. In che senso disinnescato? . -
BeerSheriff.
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hai cazziato tutti tranne che lui in realtà. In che senso disinnescato?
che se vedi il post è stato modificato, anche se non saprei bene dirti dove tranne che per quanto diceva su di me
l'ha un po' troppo personalizzata, penso che debba essere chiaro che nessuno ce l'ha con Lambrate e come fa le sue birre, però ai concorsi le regole vanno rispettate. -
FaÜ.
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Massimo un settimana dopo la nascita di un'ipotetica beer firm del barbiere, partirà il "j'accuse" dei birrai italiani che in un lettera pubblicata in contemporanea su Famiglia cristiana,Cronaca Vera e Vanity Fair, si lameneranno che i gipsy brewers sono la rovina del mondo brassicolo .