Il Barbiere della Birra

Che cosa ho bevuto questa settimana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    che belli i canarini neri

    forse dipende dalla conservazione
    ne avevo bevute un paio davvero sottoterra
     
    Top
    .
  2. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (fermorest@ndo @ 10/9/2015, 09:11) 
    che belli i canarini neri

    forse dipende dalla conservazione
    ne avevo bevute un paio davvero sottoterra

    io lattico 2012. e qualche dubbio sulle 2014. indubbiamente più pulite fresche
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Stracciatore

    Group
    Member
    Posts
    643
    Tasso alcolemico
    +34
    Location
    Reggio Emilia bassa

    Status
    Offline
    Non l ho scritto, ma una punta di lattico ,appena appena percettibile (figurati che per un attimo mi sembrava uno yomo agli agrumi)l ho trovata anche io,ma poi lasciandola scaldare un pelo se ne e' andata

    Inviato tramite ForumFree Mobile

     
    Top
    .
  4. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (DJANG0 @ 10/9/2015, 09:48) 
    Non l ho scritto, ma una punta di lattico ,appena appena percettibile (figurati che per un attimo mi sembrava uno yomo agli agrumi)l ho trovata anche io,ma poi lasciandola scaldare un pelo se ne e' andata

    Inviato tramite ForumFree Mobile


    ne ho sentite tante di stronzate sulla birra, ma che il lattico scaldandosi se ne vada...

    da fresca è ottima. col tempo parte l'infezione. nella 2012 era evidentissima, le ultime erano imbevibili. la 2014 l'ho bevuta meno ma mi pare che abbia preso una strada simile, anche se meno evidente. anche al naso si era sporcata un po'. definirla eccezionale mi pare un po' eccessivo, con tutto il bene che voglio al Divino...
     
    Top
    .
  5. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    a parte il tappo (in parte) non credo esistano difetti che migliorino col tempo o col caldo
     
    Top
    .
  6. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (fermorest@ndo @ 10/9/2015, 10:36) 
    a parte il tappo (in parte) non credo esistano difetti che migliorino col tempo o col caldo

    i composti dello zolfo sono volatili, qualche volta se ne vanno. qualche volta. di rado...

    il diacetile si può riassorbire il bottiglia rifermentando, anche un po' di acetaldeide. ma sono cose che quando stappi o ci sono o se ne sono andate e non lo sai che c'erano
     
    Top
    .
  7.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Stracciatore

    Group
    Member
    Posts
    643
    Tasso alcolemico
    +34
    Location
    Reggio Emilia bassa

    Status
    Offline
    Te pareva ....me ne torno dietro la lavagna in ginocchio sui ceci...e' una sensazione che ho avuto solo subito ,poi per i miei standard è stata molto piacevole

    Inviato tramite ForumFree Mobile

     
    Top
    .
  8.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Discepolo di Kuaska

    Group
    Member
    Posts
    3,940
    Tasso alcolemico
    +165
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Sulla 2012 confermo l'infezione, la ricordo bene... Del 2014 me ne saranno passate sottomano giusto un paio
     
    Top
    .
  9. Mamo2112
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Anche la 2014 era bella lattica. Ricordi Ste? Ne avevo portata una alla serata svuotacantina di Mega al BBB.
     
    Top
    .
  10. BBTex
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Mamo2112 @ 10/9/2015, 11:09) 
    Anche la 2014 era bella lattica. Ricordi Ste? Ne avevo portata una alla serata svuotacantina di Mega al BBB.

    Ne ho bevuta una "distrattamente" domenica sera, e lattica non mi è sembrata. Piuttosto, mi sembra che stia perdendo freschezza assumendo qualche tono da ossidazione.

    Tex
     
    Top
    .
  11. Tyrser
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    DE DOLLE
    Bevute su ad Agosto: Arabier da paura: chi mi ama sa che non amo per nulla le birre di Dio, ma era favolosa, dopo la settima soprattutto.
    Stout: per me infezione in rampa di lancio
    Oerbier: onesta.
    SN Reserva prossima: mha, non mi ha convinto, un po' "muffosa" ma manca tempo.

    Robe strane uscite dalla cantina: una buona una ossidata e spenta. A Dio piaceva la seconda a me la prima. Siamo incompatibili.
    Erano blend o robe vecchie, ma dato che io non credo a una parola di quello che dice non lo ascolto;-)

    PS Dio è Dio perchè con quell'impianto lì, quel birrificio lì riuscire a non imbottigliare la peste nera ad ogni cotta è già un numero alla Uri Geller
     
    Top
    .
  12. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    non e' il solo in quelle condizioni peraltro in belgio

    eppure
     
    Top
    .
  13. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    indovinate un po'...
    Attached Image
    20150910_193133

     
    Top
    .
  14.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Stracciatore

    Group
    Member
    Posts
    643
    Tasso alcolemico
    +34
    Location
    Reggio Emilia bassa

    Status
    Offline
    Quella di ballast Point sembra la vecchia lattina di nastro azzurro

    Inviato tramite ForumFree Mobile


    Inviato tramite ForumFree Mobile

     
    Top
    .
  15. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    entrambe buone
    Attached Image
    20150910_225748

     
    Top
    .
5272 replies since 7/12/2012, 08:37   161941 views
  Share  
.