-
Celo1000.
User deleted
L'Italia dovrebbe imparare un po' di politically correct. Se qua scrivono astenersi parte il class act.
Mi linkatr la discussione su fb?
La discussione con Paolo Erne è, ovviamente, sul gruppo Accademia delle birre. Tale Naty Natt ha linkato il post di Ducato ed è partita la polemica.
Poi, volendo, c'è il post di Ducato con commento di precisazione: www.facebook.com/birredelducato/posts/1665911020319497
Mentre invece la diatriba sulle Biere de garde è sulla pagina di Extraomnes, tra i commenti alla presentazione che aveva fatto Schigi per la sua nuova birra.. -
BeerSheriff.
User deleted
resta il fatto che scrivere "astenersi hb" per me e' equivalente a "astenersi negri".
mo' stai a vedere che uno perche' ha fatto un po' di birra in casa, automaticamente diventa un idiota incapace di eseguire ammodino delle procedure definite da altri.
come se io all'epoca fossi stato rimbalzato come sistemista, perche' negli '80 giocavo con l'atari.
Assolutamente vero. Scritto così è sgradevole e da gradassi. -
.
Sbaglio o da accademia hanno(Ha) eliminato il post che Schigi ha poi postato sulla pagina EO? Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
Beervenue.
User deleted
Mai mettere in dubbio il fuhrer... mica che qualcuno poi vada a leggere il post di schigi
Tornando a ducato, anche nel post che dovrebbe chiarire è di un arrogante che ne basta la metà. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
Facebook accademia della birra
Comunque trattasi di lavoro dai.
Poi secondo me la questione è provocatoria studiata.
Se è studiata è ancora più un autogol: gli Hb, mediamente, sono degli appassionati che di birra artigianale ne bevono e tanta, insultare con una battutina acida una fetta della tua clientela non mi sembra da geni del marketing. -
La Badante.
User deleted
Si e nel post parla di "smussare gli angoli caratteriali". Mah . -
BeerSheriff.
User deleted
Una minchiata, anche se la studi a tavolino, resta una minchiata . -
Anvil_.
User deleted
La merda , merda rimane anche con su lo zucchero a velo
. -
Beervenue.
User deleted
Ennesima precisazione
https://m.facebook.com/story.php?story_fbi...2&id=1101428230. -
Jacob Black1.
User deleted
http://postimg.org/image/wvihw9usj/ . -
Yevrah.
User deleted
Assolutamente vero. Scritto così è sgradevole e da gradassi
e' una sboronata del cazzo e basta. quando hai scritto che cerchi una persona con un'esperienza specifica, hai gia' spiegato tutto.
poi le aziende mica fan cosi': ti dicono "grazie, le faremo sapere".
e' il marketing moderno, baby:
Video. -
Xodc.
User deleted
Precisazione che darà fastidio ma che era dovuta: sai quante mail di hb con curriculum vitae erano già pronte? Chi vede i curricula che arrivano nelle aziende lo sa che spesso arrivano candidature improbabili che non hanno nemmeno uno dei requisiti che erano richiesti in selezione... E di mail di hb che han fatto 1 mese di stage presso il "birrificio salcazzo" ne riceveranno... A quanto mi risulta x quelle posizioni Ducato è uno "Stagificio": via uno e dentro un altro a costo quasi zero.
Qundi il Baby-Campari in erba se vuole mettersi in mostra ha due cose da fare: apre il suo birrificio oppure accetta di partire dal basso spalando trebbie. Nell'annuncio Ducato cerca molto di più.. -
miglioramicodipolli.
User deleted
la ricerca di personale è un atto formale bisogna anche essere a volte un po' più attenti, ha sbagliato e se n'è reso conto.
Bastava scrivere nei requisiti che la birrificazione casalinga non era un requisito sufficiente di esperienza oppure
"Minimo 3 anni di esperienza su impianti professionali" o roba simile.
Quando c'è un processo di selezione non è solo il datore di lavoro che valuta il candidato, ma vale anche il viceversa, il come ti presenti nella selezione qualche differenza la fa. Se poi vogliamo mettere il settore birra nel calderone "siamo tutti amici" va bene.
Poi se consideriamo come si prendono generalmente sul serio gli HB era facile capire ste reazioni.. -
Beervenue.
User deleted
Bah. "Si cerca persona con tot anni di esperienza in birrificio con le seguenti competenze, ecc" fa tanto schifo come annuncio? Credi che qualche hb minorato mentale non la tenti lo stesso di farsi passare per quello che non è? Come se negli altri mestieri non succedesse... . -
.la ricerca di personale è un atto formale bisogna anche essere a volte un po' più attenti, ha sbagliato e se n'è reso conto.
Bastava scrivere nei requisiti che la birrificazione casalinga non era un requisito sufficiente di esperienza oppure
"Minimo 3 anni di esperienza su impianti professionali" o roba simile.
Quando c'è un processo di selezione non è solo il datore di lavoro che valuta il candidato, ma vale anche il viceversa, il come ti presenti nella selezione qualche differenza la fa. Se poi vogliamo mettere il settore birra nel calderone "siamo tutti amici" va bene.
Poi se consideriamo come si prendono generalmente sul serio gli HB era facile capire ste reazioni.
Appunto, l'annuncio originale era una trollata pazzesca o un autogol clamoroso. Alla terza stesura, finalmente hanno scritto che cercano un "responsabile di produzione".