-
.
Il post e' tornato,Paolo Erne veglia su di
noi.....
Provo a fare l avvocato del diavolo .
In un post precedente, quelli di Ducato, festeggiavano l arrivo dei permessi per l'apertura del nuovo birrificio,dopo 18 mesi di attesa...
Secondo me l'annuncio infelice e' figlio di questa situazione paradossale....Arrivati i permessi, chi ha scritto l annuncio lo ha fatto di getto,sfinito dall'attesa.
"Tempo ne abbiamo perso troppo,non fatecene perdere altro".
Non ci vedo dietrologie...solo una grossa pisciata fuori.Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
saaz.
User deleted
Cercasi enologo.
Video. -
de:La.
User deleted
o.t. Paolo Erne mi fa venire l'orticaria, la saccenza fatta "uomo" . -
ilsilenzio.
User deleted
Si, però l'accademia mi sta dando grandi soddisfazioni.
chi sente il "metallico del bretta" nella Toki-shu di Toccalmatto.
Chi va ai festival, assaggia una APA e ci trova "una bella punta di acido che accompagna la luppolatura delicata". -
BeerSheriff.
User deleted
Io lo seguo sporadicamente che non mi regge il cuore e poi mi bannano
Le rece di birre non le leggo. -
saaz.
User deleted
o.t. Paolo Erne mi fa venire l'orticaria, la saccenza fatta "uomo"
Ho dovuto andare a vedere il significato di saccente.. -
de:La.
User deleted
allora non sei Paolo Erne. -
saaz.
User deleted
Io no di certo. . -
de:La.
User deleted
buon per te. -
ilsilenzio.
User deleted
Cercasi un non solo birraio che sappia anche tagliare il prato, anzi no.. cercasi birraio con le palle quadrate.
. -
Nyarlathotep_.
User deleted
Possibilmente giovane ... toy-brewer ? . -
Gobbo34.
User deleted
Ora capisco perchè Renzo se n'è andato a Torino... . -
la pane.
User deleted
salve a tutti! ho trovato questo forum per caso, sono una ragazza di 24 anni appassionata di birra che da oramai tre anni lavora in un pub rinomato di Firenze. Qui ho sviluppato una passione per la birra e una predisposizione alla alla divulgazione di essa. attualmente sto frequentando dei corsi per la degustazione perché Il mio sogno è quello di continuare a lavorare nel settore, ma vorrei potermi specializzare e non limitarmi alla somministrazione. Sono volenterosissima di acquisire nozioni di ogni genere in tema di birra, a partire dai principi di birrificazione a metodi di commercializzazione e/o organizzazione di eventi. In poche parole ho voglia di imparare un mestiere anche a costo di dovermi trasferire all'estero. Purtroppo non ho in mente una figura lavorativa ben definita a cui aspirare; ma Se qualcuno sapesse darmi ugualmente qualche dritta nei sarei felice!!!. . -
fermorestando.
User deleted
lascia perdere ci sono mille altri lavori più gratificanti . -
fermorestando.
User deleted
state in Italia
si sta bene anche in recessione
tra un po' i populisti ci fanno uscire dall'euro e cambia tutto.