Il Barbiere della Birra

altre bevute

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    jpg

    fiano a fine corsa
    al naso ancora promettente
    in bocca limone minerale ma ahimè principio di ossidazione

    aglianico 08 brutto sporco e cattivo
    pannolino pulito e miele di castagno bruciato
    vino senza compromessi

    questo sforzato lo ricordavo più raffinato invece punge
    terziari muscolosi (sella di cavallo)
    era uno 04
    non mi ha convinto
     
    Top
    .
  2. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    terrazzialti_valtellina07

    se riuscite recuperate questo vino prima che diventi proibitivo
    2500 bottiglie ca.
    20 euro
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Portasottobicchieri di Kuaska

    Group
    Administrator
    Posts
    1,222
    Tasso alcolemico
    +125

    Status
    Offline
    Bravo, ottima idea.

    Frozza - Colfondo

    :wub: :wub:

    Arma di distruzione di massa. All'inizio ti accomodi al tavolo, soprattutto se da solo, apri la bottiglia e lo versi. Dopo un lasso indefinito di tempo, ti rendi conto di essere ancora seduto, col bicchiere in mano, lo sguardo ebete, un mal di testa e vedi di fianco a te la bottiglia vuota. E' la cosa più buona ed irresistibile che abbia bevuto da gran tempo a questa parte... le note gessose, agrumate, di pesca, di fiori bianchi e gialli sono splendidamente unite al contributo della fermentazione in bottiglia "sur lie". Da triplo capottamento.
     
    Top
    .
  4. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    am5c

    è un 2010, che dovrebbe essere una buona annata
    non sono un intenditore di borgogna ma mi pare un buono chardo
    molto tropical, ananas che oramai sento a manetta in tutti i bianchi che acquisto, agrume, anche una nota in equilibrio fra il melone charentais e lo smalto, non spiacevole
    in bocca quella che i vinofili chiamano grassezza senza essere un mangiaebevi, la nota amara del vitigno, una buona mineralità e acidità
    all'inizio mi pareva più debole, specie al naso, ma era la temperatura criogena. probabilmente qualche anno in più in bottiglia non gli avrebbe nuociuto
    manca la zampata del grande campione: ha tutte le sue cosine a posto, ineccepibile, ma non ha la profondità del vinone da cineteca. la zona d'altronde è quella che è e se vuoi il top devi strisciare la carta oro
     
    Top
    .
  5. fermorest@ndo
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    mi sto bevendo un gin fizz autoprodotto che pecca un pelo d'asprezza ma e’ piacevole
    devo beccare le dosi dello sciroppo di zucchero(faccio a cazzo due cucchiani di fruttosio per cl d’acqua)
    prima o poi arrivo al ramos gin fizz;)
     
    Top
    .
  6. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Anche io chardonnay, italiano di volta mantovana/colli morenici.
    www.tenutamaddalena.it/it/vini/sche...loro.html?id=72
    Ruffianone (puttanone) e sentori simili a quelli del Ricci con l'ananas in bocca effettivamente prevalente.
    Minerale pure. Al naso molto "verde", erbaceo, erbe aromatiche, buccia di mela

    @fermo per la valtellina mi hanno consigliato questa azienda, la conosci? www.arpepe.com/

    Edited by miglioramicodipolli - 17/8/2013, 20:56
     
    Top
    .
  7. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (miglioramicodipolli @ 17/8/2013, 20:40) 
    Ruffianone (puttanone) e sentori simili a quelli del Ricci con l'ananas in bocca effettivamente prevalente.

    il mio aveva quell'ananas da vino "naturale" "fatto bene". anche vagamente selvatico. tipo timorasso e spontanee di Montegioco per capirci, dev'essere qualche sottofamiglia di lieviti, selvaggi o meno. però non così dominante come nei "naturali" propriamente detti, una pennellata
     
    Top
    .
  8.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Portasottobicchieri di Kuaska

    Group
    Administrator
    Posts
    1,222
    Tasso alcolemico
    +125

    Status
    Offline
    CITAZIONE (miglioramicodipolli @ 17/8/2013, 20:40) 
    @fermo per la valtellina mi hanno consigliato questa azienda, la conosci? www.arpepe.com/

    Buonissimo... gioca molto sulla finezza, sul fruttino, sull'eleganza... il ragazzo, Emanuele, è uno umile e gentilissimo... molto consigliati ed ancora abbastanza economici
     
    Top
    .
  9. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (megaMAX70 @ 17/8/2013, 21:40) 
    CITAZIONE (miglioramicodipolli @ 17/8/2013, 20:40) 
    @fermo per la valtellina mi hanno consigliato questa azienda, la conosci? www.arpepe.com/

    Buonissimo... gioca molto sulla finezza, sul fruttino, sull'eleganza... il ragazzo, Emanuele, è uno umile e gentilissimo... molto consigliati ed ancora abbastanza economici

    non preferisco ma quoto max
    anche dirupi non mi fa impazzire eppure spacca e vende bene

    terrazzi alti è altra roba
    una sassata mentre passeggi nel bosco
     
    Top
    .
  10.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Portasottobicchieri di Kuaska

    Group
    Administrator
    Posts
    1,222
    Tasso alcolemico
    +125

    Status
    Offline
    Altro buon valtellinese è Rainoldi, poco conosciuto. Soprattutto lo Sforzato base (no Riserva Ca' Rizzieri troppa barrique) e Inferno e Sassella (le riserve un po' legnose da giovani)
     
    Top
    .
  11. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    grazie davide
    davvero

    la tua vita appassionata è contagiosa
    buon secondo tempo
     
    Top
    .
  12. Psycho Killer (Ex MrNobody)
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (fermorest@ndo @ 10/11/2013, 12:50) 
    grazie davide
    davvero

    la tua vita appassionata è contagiosa
    buon secondo tempo

    Mi associo.
     
    Top
    .
  13. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Psycho Killer (Ex MrNobody) @ 10/11/2013, 18:02) 
    CITAZIONE (fermorest@ndo @ 10/11/2013, 12:50) 
    grazie davide
    davvero

    la tua vita appassionata è contagiosa
    buon secondo tempo

    Mi associo.

    anche io
     
    Top
    .
  14. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Vi lovvo. Ieri è passato Schigi
     
    Top
    .
  15.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Assaggiatore

    Group
    Member
    Posts
    104
    Tasso alcolemico
    +8
    Location
    Salzburg

    Status
    Anonymous
    che noia...
     
    Top
    .
277 replies since 19/2/2013, 22:54   6783 views
  Share  
.