-
fermorest@ndo.
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mentre il il popolo di k.
(povero
si starà rigirando...)
dalle alpi alle piramidi
si spompina vicendevolmente per un locale finto milanese e manco troppo acido
il nostro
non ci lascia neanche il tempo di archiviare il de nòtt
(con un'inaugurazione che si preannuncia molto elegante e divertente)
che si getta sull'anima global milanese dell'expo 2015
da quel poco che so sarà cucina indiana e birre artigianali
un matrimonio possibile ed intrigante
POLLYWOOD!
sapete altro?
avanti così paoletto
fottitene dei riconoscimenti del popolino
i mc-lounge-beer-bar sono trapassato remoto. -
BeerSheriff.
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si spompina vicendevolmente per un locale finto milanese e manco troppo acido
non per rovinarti il thread, ma sicuro di saper leggere ancora l'italiano?
io ho letto:
1. gente che ci è stata e non l'ha apprezzato (tu ad esempio)
2. gente che non ci è stata e sa già che è un locale da nicchioni e basta
3. gente che non ci andrà perchè è troppo caro
4. gente che ci è stata e l'ha trovato abbordabile in alcune cose e proibitivo in altre
5. gente che ci è stata e l'ha trovato un buon posto, ma per nulla la rivoluzione annunciata dal Turco
6. ne avessi letto uno, kuaskiano o meno, che s è strappato le vesti
prosegue, lo dico con amarezza, la tua deriva. addio onestà intellettuale
piuttosto: posso anche capire che Nino stia sulle palle a tanti e a volte faccia degli errori, ma a me pare pure che si stia un po' esagerando un attimino. sembra che un nuovo locale coraggioso (checché se ne dica) a Milano mo sia una iattura. se lo apriva il Garavaglia o Tuddu sarebbe stato il locale del millennio. mah!
Polli è un grande, purtroppo però è Polli, altrimenti sarebbe perfetto. -
Il Sarto di Ulm.
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Cucina indiana e birra di caratterr sono un bel binomio, in Nuova Zelanda ci son gia' arrivati da un pezzo . -
fermorest@ndo.
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si spompina vicendevolmente per un locale finto milanese e manco troppo acido
non per rovinarti il thread, ma sicuro di saper leggere ancora l'italiano?
io ho letto:
1. gente che ci è stata e non l'ha apprezzato (tu ad esempio)
2. gente che non ci è stata e sa già che è un locale da nicchioni e basta
3. gente che non ci andrà perchè è troppo caro
4. gente che ci è stata e l'ha trovato abbordabile in alcune cose e proibitivo in altre
5. gente che ci è stata e l'ha trovato un buon posto, ma per nulla la rivoluzione annunciata dal Turco
6. ne avessi letto uno, kuaskiano o meno, che s è strappato le vesti
prosegue, lo dico con amarezza, la tua deriva. addio onestà intellettuale
piuttosto: posso anche capire che Nino stia sulle palle a tanti e a volte faccia degli errori, ma a me pare pure che si stia un po' esagerando un attimino. sembra che un nuovo locale coraggioso (checché se ne dica) a Milano mo sia una iattura. se lo apriva il Garavaglia o Tuddu sarebbe stato il locale del millennio. mah!
Polli è un grande, purtroppo però è Polli, altrimenti sarebbe perfetto
no fai pure non rovini nulla
cia' ne prendo due a caso ma ce ne sarebbero altriIl posto è bello, frigo delle acide tipo Indiana Jones, scelta delle spine ben bilanciata anche per i non lambiccofili.
Alle è una macchina da guerra, cucina intrigante e burger buonissimi (l'estrema unzione è spettacolare per come combina gli ingredienti)
Segnalo la tapa "individuale collettiva" (cit): fino alle 20 con una birra ti portano GRATIS una tapa di qualità: ieri me ne sono arrivate un po', come la burrata e guanciale, una con maionese all'Ardberg, una vellutata di zucca e porcini, affumicature al toscano e altro...
Nino è Nino. Ci si vede il 5.
PS
Il pane di Fiorani è buonissimo.
http://www.cronachedibirra.it/luoghi/8928/...ilano-birraria/
io non so neanche chi sia nino
mai avuto bisogno di andar a bere nelle risaie
credo di averlo incrociato una volta al dome
come può starmi antipatico?
riporto semplicemente la MIA prima impressione
magari ci torno un'altra volta
(una volta normale)
magari no
IO non ne sentivo il bisogno
stop
se lo apriva garavaglia sarebbe stato anche peggio. -
La Badante.
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Birra e indiano funziona http://www.magicrockbrewing.com/blog/outla...with-bundobust/ . -
fermorest@ndo.
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dimenticavo i centesimi sul polli
per me è un gran maleducato incapace di relazioni paritarie
però
(per quel che poco che conosco)
mi sembra buono e generoso
i locali sono bruttarelli (i bicchieri peggio)
a volte spilla piscio al limite del puzzolente
però
il suo "lavoro" (forse perchè mainstream) è poco riconosciuto
ma non meno importante di quello dei padri fondatori
però a milano non c'è niente. -
BeerSheriff.
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Il posto è bello, frigo delle acide tipo Indiana Jones, scelta delle spine ben bilanciata anche per i non lambiccofili.
Alle è una macchina da guerra, cucina intrigante e burger buonissimi (l'estrema unzione è spettacolare per come combina gli ingredienti)
Segnalo la tapa "individuale collettiva" (cit): fino alle 20 con una birra ti portano GRATIS una tapa di qualità: ieri me ne sono arrivate un po', come la burrata e guanciale, una con maionese all'Ardberg, una vellutata di zucca e porcini, affumicature al toscano e altro...
Nino è Nino. Ci si vede il 5.
PS
Il pane di Fiorani è buonissimo.
www.cronachedibirra.it/luoghi/8928/...ilano-birraria/
hai citato, rivolgendoti al forum:
1. Tyrser, che è l'unico che si è stracciato le vesti, lo fa abbastanza spesso
2. Turco, che non scrive qua, per un pezzo non apparso qua
invece ti è sfuggito il restante 95% dei commenti
no ma, complimenti eh. pari Gasparri
stai in Brianza, fattene una ragione. l'unico posto al mondo che fa più cacare della Lomellina, e non per il paesaggioriporto semplicemente la MIA prima impressione
magari ci torno un'altra volta
(una volta normale)
magari no
IO non ne sentivo il bisogno
stop
no bellezza. tu stai dando dei cagoni e dei leccaculo a tutti gli utenti del forum commentato, o a buona parte, senza la benché minima ragione a sostegno, come ti ho appena dimostrato. ed io, doverosamente, ti do del coglione. nessuno sta sindacando la tua opinione anche perché, se la smettessi di farti una pugnetta ogni volta che fai un interlinea, ti saresti accorto che è maggioritaria e condivisa da moltiil suo "lavoro" (forse perchè mainstream) è poco riconosciuto
ma non meno importante di quello dei padri fondatori
però a milano non c'è niente
questo lo quoto
il resto mi paiono francamente cazzate e luoghi comuni. il Polli è un narcisista e lo si vede in ogni cosa che fa. è un imprenditore che ha il merito di fare e il demerito di farlo spesso alla cazzo. vive anche l'idiosincrasia della maniacalità per alcuni dettagli importanti e la totale noncuranza per altri dettagli ugualmente importanti. è una persona simpatica e ingiustamente sottovalutata allo stesso modo in cui lui ingiustamente si sopravvaluta. il mondo della birra sarebbe una palla micidiale se tutti volessero bene a Polli, in qualsiasi storia che si rispetti ci vuole un cattivo, in questa storia è lui, lo sa benissimo, è una questione di copione. qua sei l'unico a non averlo ancora capito
tanto i fatturati, che son quelli che contano, viaggiano su altre frequenze. -
fermorest@ndo.
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hai citato, rivolgendoti al forum:
1. Tyrser, che è l'unico che si è stracciato le vesti, lo fa abbastanza spesso
2. Turco, che non scrive qua, per un pezzo non apparso qua
invece ti è sfuggito il restante 95% dei commenti
no ma, complimenti eh. pari Gasparri
cito quello che leggo cazzo
ho poco tempo e ci manca pure che leggo altro sulla birra
il barbiere mi basta
poi è il meglio e son sicuro che farà la storia della birra italianail resto mi paiono francamente cazzate e luoghi comuni. il Polli è un narcisista e lo si vede in ogni cosa che fa. è un imprenditore che ha il merito di fare e il demerito di farlo spesso alla cazzo. vive anche l'idiosincrasia della maniacalità per alcuni dettagli importanti e la totale noncuranza per altri dettagli ugualmente importanti. è una persona simpatica e ingiustamente sottovalutata allo stesso modo in cui lui ingiustamente si sopravvaluta. il mondo della birra sarebbe una palla micidiale se tutti volessero bene a Polli, in qualsiasi storia che si rispetti ci vuole un cattivo, in questa storia è lui, lo sa benissimo, è una questione di copione. qua sei l'unico a non averlo ancora capito
tanto i fatturati, che son quelli che contano, viaggiano su altre frequenze
non ho detto che è un missionario
però non lo vedo così centrato sul profitto
piu' sull'aspetto ludico
boh non lo so e poi sticazzi. -
Psycho Killer (Ex MrNobody).
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Senza fare analisi dettagliate sul come e sul perchè, mi pare piuttosto lampante che il Polli, nell'immaginario collettivo birresco (cioè tra chi frequenta l' "ambiente" e lo conosce almeno al punto di avere un opinione, anche non sua, in merito) sia visto, per ciò che riguarda ogni ambito delle sue attività, come il male assoluto.
Mentre altri, sono invece universalmente riconosciuti come facenti parte delle forze del bene.
Qualche esempio:
Locali:
Colonna, Nino, Michele, ... -> BENE
Polli -> MALE
Corsi:
Mobi, UnionBirrai, ... -> BENE
Polli -> MALE
Festival:
Tutti quelli che ne organizzano -> BENE
Polli -> MALE
Ora, a Fermo (come a me) del Polli non gliene frega un cazzo (anzi, conoscendoli un minimo è facile notare come siano persone estremamente diverse tra loro), però gli piace molto (come a me) fare l'avvocato del diavolo e smontare i luoghi comuni...
Bene fa, quindi, a fare notare come si usino 2 pesi e due misure, spesso in modo non del tutto giustificato.
Ovvio che non si parla di te Ricci, che queste questioni le analizzi sempre in maniera a dir poco dettagliata, ma molti altri, spinti magari dal giro di amicizie e da informazioni prese conto terzi, tendono a perdere quel minimo di obiettività che invece sarebbe giusto mantenere, indipendentemente dalle simpatie e antipatie personali.. -
Il Sarto di Ulm.
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Non lo conosco di persona e quindi non entro nel merito, la bontà e generosità che gli attribuisci potrebbe però usarle per pagare in tempi ragionevoli (e non a sei o nove mesi) i birrifici che gli vendono fusti e bocce. -
BeerSheriff.
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io ho letto quello che ti ho scritto, cioè un pacco di gente che ne ha trovato molto da criticare
probabilmente leggiamo 2 barbieri diversi
oltretutto dici contemporaneamente che a milano c'è poco ma non c'era bisogno di un locale così. deciditi
per me a milano c'è bisogno eccome di locali così, e anche di altro tipo, quelli che vorrei io, tipo con 10 spine di cose più "normali" in ambiente più scazzone (non da campo rom) con selezioni personali e secondo dei proprietari. però potresti anche capire che da cosa nasce cosa, ma se nessuno parte il processo imitativo te lo scordinon ho detto che è un missionario
però non lo vedo così centrato sul profitto
piu' sull'aspetto ludico
boh non lo so e poi sticazzi
la sua è una specie di malattia: appena guadagna 10k euro deve aprire un nuovo locale, magari pagando la birra a 120 gg
no, non è centrato sul profitto, più sul culto della personalità. io dico che a milano ci vorrebbe anche qualcuno centrato sul profitto, ci sono tanti modi per farlo, mica solo vendere la birra a 16 euro al ltSenza fare analisi dettagliate sul come e sul perchè, mi pare piuttosto lampante che il Polli, nell'immaginario collettivo birresco (cioè tra chi frequenta l' "ambiente" e lo conosce almeno al punto di avere un opinione, anche non sua, in merito) sia visto, per ciò che riguarda ogni ambito delle sue attività, come il male assoluto.
Mentre altri, sono invece universalmente riconosciuti come facenti parte delle forze del bene.
Qualche esempio:
Locali:
Colonna, Nino, Michele, ... -> BENE
Polli -> MALE
Corsi:
Mobi, UnionBirrai, ... -> BENE
Polli -> MALE
Festival:
Tutti quelli che ne organizzano -> BENE
Polli -> MALE
Ora, a Fermo (come a me) del Polli non gliene frega un cazzo (anzi, conoscendoli un minimo è facile notare come siano persone estremamente diverse tra loro), però gli piace molto (come a me) fare l'avvocato del diavolo e smontare i luoghi comuni...
Bene fa, quindi, a fare notare come si usino 2 pesi e due misure, spesso in modo non del tutto giustificato.
Ovvio che non si parla di te Ricci, che queste questioni le analizzi sempre in maniera a dir poco dettagliata, ma molti altri, spinti magari dal giro di amicizie e da informazioni prese conto terzi, tendono a perdere quel minimo di obiettività che invece sarebbe giusto mantenere, indipendentemente dalle simpatie e antipatie personali.
boh, non so gli altri. la tua analisi è quasi inattaccabile, però mi pare che le cose stessero così 5 anni fa. oggi è diverso
purtroppo il Polli ha un modo di fare che non attira grandi simpatie fuori dal suo giro, da un punto di vista sociale è un disastro, un ignorante assoluto, un disabile della socialità. basta leggerlo: se interviene, è solo per farsi pubblicità (e ok) oppure perché qualcuno anche in forma latente l'ha criticato per qualcosa (e questa è una cosa fastidiosissima). tutto il contributo che dà al mondo della birra sul web gira intorno a lui, a ciò che fa, a ciò che farà. e allergico all'accettare ogni critica. ed è anche buffo dai, si è costruito un personaggio e lo si porta avanti un po' così pure noi, ma te l'immagini che domani tutti ci si mette a leccare il culo a Polli e a dipingerlo come un guro? io, che gli voglio bene, non riesco mica a prenderlo sul serio...
poi ha delle ovvie qualità. non so se è buono, generoso direi di sì, quantomeno credo lo sia con un certa cerchia di persone con cui ama avere a che fare e confrontarsi, non so con gli altri. a me poi sta simpatico, lo dico senza problemi
il male assoluto però no, dai. -
fermorest@ndo.
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non credo punti pistole alle tempie di nessuno
basta non darla
probabilmente fa comodo anche a 6/9 mesi
io mi farei pagare alla consegna
con quei tempi solo fondi di magazzino o birra marciaoltretutto dici contemporaneamente che a milano c'è poco ma non c'era bisogno di un locale così. i
sarcasmo
che a milano c'è poco non lo dico io
io dico che c'è polli e poco altro
e non ci vedo contraddizioni nel dire che se l'alternativa a polli è il lambiczoon
allora preferisco rimanere senza alternativeio dico che a milano ci vorrebbe anche qualcuno centrato sul profitto, ci sono tanti modi per farlo, mica solo vendere la birra a 16 euro al lt
STRAquoto. -
BeerSheriff.
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non credo punti pistole alle tempie di nessuno
basta non darla
probabilmente fa comodo anche a 6/9 mesi
ti sembra un ragionamento serio?e non ci vedo contraddizioni nel dire che se l'alternativa a polli è il lambiczoon
allora preferisco rimanere senza alternative
io preferisco avere entrambi
sperando che nel frattempo mettano la pulce nell'orecchio ad altri ancora
nel frattempo me ne sto anche fuori milano
cmq ragioni come un tombino: un conto è dire che un locale non ti piace, un altro è ignorare il fatto che se vuoi avere una "scena" milanese con quei 10 anni di ritardo su roma forse forse qualche locale nuovo che muova le acque ci vuole, altrimenti resteremo sempre io te e schigi a bere dal dentista garavaglia. -
fermorest@ndo.
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no ma a te il capitalismo sembra un sistema serio?. -
Il Sarto di Ulm.
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non credo punti pistole alle tempie di nessuno
basta non darla
probabilmente fa comodo anche a 6/9 mesi
Infatti qualcuno non la dà più.
Vero è che pagare in tempi scandalosi è un diffuso malcostume italico non certo inventato da Polli.
Vero è che con 500 e passa birrifici in cerca di vetrina se uno ti dice di no un altro pollo che ti dà la birra lo trovi.
Vero è che mi sono state riferite proposte ben peggiori fatte da altri tenutari di locali (tipo "ti faccio la serata a tema nel mio locale se mi dai le tue birre gratis(!)")
Detto tutto questo, da povero stronzo quale sono non giustifico comunque pagamenti a 9 mesi, nel mondo della birra come in qualunque altro settore produttivo..