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aspromfvg.
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Ciao a Tutti,
sono Sara ed insieme ad altri due amici con la passione per la birra abbiamo deciso di cominciare a produrre malto con l'orzo che coltiviamo nelle nostre terre.
Abbiamo già aperto il nostro spaccio a Palazzolo dello Stella - Udine, dove potrete trovare i nostri malti (pils, vienna, monaco, melanoidin, caramello chiaro o scuro e weizen) in confezioni a partire da 1kg, ed il nostro sito sarà on-line a breve.
Stiamo già collaborando con dei microbirrifici del Friuli per la produzionedi birra 100% italiana, però vogliamo aprire le porte anche agli Homebrewer.
Speriamo di destare un pò di curiosità.
Per contatti :
Sara 324 745 12 99
mail : [email protected]. -
La Badante.
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Una curiosita', dove processate l'orzo? . -
aspromfvg.
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Per il momento lo facciamo maltare in Austria, e abbimo la certificazione che nel processo è stato solo maltato il nostro orzo. Ma abbiamo in progetto di costruire la nostra malteria in Friuli Venezia Giulia. . -
Tizio Random.
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Per il momento lo facciamo maltare in Austria, e abbimo la certificazione che nel processo è stato solo maltato il nostro orzo. Ma abbiamo in progetto di costruire la nostra malteria in Friuli Venezia Giulia.
possibilità di bio?. -
disbarred.
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Ciao a Tutti,
sono Sara ed insieme ad altri due amici con la passione per la birra abbiamo deciso di cominciare a produrre malto con l'orzo che coltiviamo nelle nostre terre.
Abbiamo già aperto il nostro spaccio a Palazzolo dello Stella - Udine, dove potrete trovare i nostri malti (pils, vienna, monaco, melanoidin, caramello chiaro o scuro e weizen) in confezioni a partire da 1kg, ed il nostro sito sarà on-line a breve.
Stiamo già collaborando con dei microbirrifici del Friuli per la produzionedi birra 100% italiana, però vogliamo aprire le porte anche agli Homebrewer.
Speriamo di destare un pò di curiosità.
Per contatti :
Sara 324 745 12 99
mail : [email protected]
ciao e benvenuto.. per destare la curiosità degli homebrewer potresti postare qualità, caratteristiche e (non ultimo) prezzi... -
La Badante.
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Per il momento lo facciamo maltare in Austria, e abbimo la certificazione che nel processo è stato solo maltato il nostro orzo. Ma abbiamo in progetto di costruire la nostra malteria in Friuli Venezia Giulia.
Grazie!
Che varieta' coltivate? Sono primaverili o invernali? Come vi trovate con la quantita' di proteine?. -
aspromfvg.
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possibilità di bio?
[/QUOTE]
Ciao Tizio Random,
purtroppo no in questo momento, non lo escludiamo in un futuro..... -
aspromfvg.
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Per il momento lo facciamo maltare in Austria, e abbimo la certificazione che nel processo è stato solo maltato il nostro orzo. Ma abbiamo in progetto di costruire la nostra malteria in Friuli Venezia Giulia.
Grazie!
Che varieta' coltivate? Sono primaverili o invernali? Come vi trovate con la quantita' di proteine?
Cara Badante,
non è facile districarsi tra le varietà, al momento prediligiamo la concerto perchè è l'unica che può dare sia primaverili che autunnali, e soprattutto possono essere processate assieme, cosa che non può assolutamente essere per le altre varietà.
Per le proteone hanno passato brillantemente l'esame rimanendo sotto l'11%.
Se vuoi posso passarti le schede tecniche per mail.. -
aspromfvg.
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Le qualità principali del nostro malto da orzo distico friulano sono:
FILTRABILITÀ ECCELLENTE
320 GRADI A LITRO
POTREINE SOTTO <11%
In allegato trovate il listino prezzi al dettaglio. Per birrifici o microbirrifici stiamo offrendo in promozione, per poter conoscere il prodotto:
100kg ad 80€ (Iva e Spedizione escluse).
Per ulteriori info non esitate a contattarci.
Sara. -
Napinta.
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Ciao
Io sto aprendo un Agribirrificio a Montebelluna provincia di Treviso.
Sto cercando qualcuno che mi dia delle informazione per la parte di produzione, coltivazione ma sopratutto per capire dove posso andare a maltificare il mio orzo per conto terzista.
Ho chiamato la Weyermanne mi hanno detto che loro trattano quantità maggiorni a 40 tonellate.
Io avrei da maltificare sui 50 quintali.
Voi mi potreste aiutare dandomi qualche dritta?
Vi ringrazio
Stefano P.. -
BeerSheriff.
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la cosa migliore credo sia sentire qualche birrificio agricolo che già lo fa . -
Napinta.
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E' quello che sto facendo.. ma sono tutti vaghi a dare le resposte!! oppure non ti dicono come fanno..
Spero che voi mi possiate aiutare!!!. -
BeerSheriff.
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E' quello che sto facendo.. ma sono tutti vaghi a dare le resposte!! oppure non ti dicono come fanno..
Spero che voi mi possiate aiutare!!!
la solita italietta
il problema a volte non è nemmeno trovare il maltificio, ma avere la garanzia che ti restituiscano il tuo orzo e non uno a caso
potresti sentire www.italmalt.com/
qualche maltificio piccolo in giro c'è. non so come lavori e non ricordo perché è una cosa che mi interessa poco. -
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Prova a sentire dal birrificio Zimella(se già non l hai fatto),so che loro col fatto del bio,fanno maltare(?)in Austria,perché garantiscono di renderti il tuo orzo.
Oppure White dog,lui mi diceva che porta nelle marche.Inviato tramite ForumFree Mobile
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Napinta.
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Grazie mille, adesso provo a sentirli!!
Gentilissimi comunque... grazie.