-
Schigi.
User deleted
Più leggo la polemica più mi vien voglia di assaggiare le loro birre. . -
Celo1000.
User deleted
Quindi la loro tattica sta funzionando. . -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
E' un'offerta che non si puo' rifiutare . -
.
www.jbrew.it/
Però NON ANDATE SUBITO su "Chi siamo". Mi raccomando.
Com'era quel proverbio sul carro di buoi?. -
ilsilenzio.
User deleted
www.jbrew.it/
Però NON ANDATE SUBITO su "Chi siamo". Mi raccomando.
Com'era quel proverbio sul carro di buoi?
prezzi popolari
la stout da 33 a 17 Eur/lt + spese di spedizione
gli auguro di venderle tutte. -
dagnel.
User deleted
Ammazza che prezzi, però... tira!!! . -
Filippo Garavaglia.
User deleted
ODDIO MA CHE BELLO
dite che si fumano anche loro i tromboni mentre birrificano mezze sbronze o sono dei seri professionisti e quindi fanno birre terribili e senza anima?. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
Polli, come la vedi una serata tap takeover con le loro birre e le artefici che ballano sul tavolo?
Per me la commerciale abbozza anche uno strip. -
dagnel.
User deleted
Polli, come la vedi una serata tap takeover con le loro birre e le artefici che ballano sul tavolo?
Per me la commerciale abbozza anche uno strip
Sarà la volta buona che vengo a Milano.. -
Malt is.
User deleted
ma quando inizieranno a fallire sti "birrifici"........? . -
Federica Jbrew.
User deleted
Buona Domenica a tutti,
grazie per l'interesse dimostrato a noi, ma soprattutto alle nostre birre!
Per quanto riguarda lo strip sui tavoli siamo in fase di definizione delle linee guida.. ;-) Per il momento quello che potete condividere è la passione per le nostre birre..!. -
BeerSheriff.
User deleted
l'anno prossimo la birra del barbiere la facciamo da Jbrew . -
La Badante.
User deleted
Bene Federica, l'appuntamento e' il 20 Dicembre al BQ de Nott, vi aspettiamo! . -
Federica Jbrew.
User deleted
Cosa bolle in pentola, o meglio nel fermentatore , del bq de nott il 20/12? . -
BeerSheriff.
User deleted
Cosa bolle in pentola, o meglio nel fermentatore , del bq de nott il 20/12?
il 20/12, se Schigi non si scorda di ritirare le botti di rum e riesce a procurare il torrone, facciamo la birra di questo forum che ha ereditato quel che rimane della storica intellighenzia birraria italiana, brutta gente
facciamo una "quadrupel" con torrone in bollitura e maturazione in botti di rum, praticamente la versione birraria del torroncino al rum. la gente si ucciderà per berla, pianificheremo una campagna di hype senza precendenti
dopo la giornata di birrificazione andremo tutti al Bq de Nott dove, capitanati da Polli, ci abbandoneremo ad un nottata lasciva di voluttà anni '80. naturalmente siete tutte invitate.