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miglioramicodipolli.
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Ecco le tre birre analcoliche
Extraomnes “Dram”, 13.5%
MASTRO BIRRAIO: Luigi “Schigi” D’Amelio
STILE: Old Ale
ABV: 13.5%
COLORE: ambrato carico, brillante
NOTE PRODUTTIVE: Birra ad alta fermentazione non pastorizzata, maturata in Quarter Casks di Laphroaig per 6 mesi. La birra di base è prodotta con 100% malto, luppolo e lievito belga trappist.
NOTE DEGUSTAZIONE: inizialmente note derivanti dalla maturazione in botte, torbato, marino, iodio; poi esce il maltato, dolce con miele molto fruttato; infine note etiliche che ricordano distillati maturati in legno.
Pavese “Jåmidit”, 9.2%
MASTRO BIRRAIO: Claudio Caffi
STILE: Belgian Dark Strong Ale
ABV: 9.2%
IBU: 28
COLORE: marrone intenso
NOTE PRODUTTIVE: Birra ad alta fermentazione non pastorizzata, maturata in Quarter Casks di Laphroaig per 2 mesi e rifermentata in bottiglia. La birra di base è prodotta con 100% malto e speziata con zenzero, cannella e fiori d’arancio.
NOTE DEGUSTAZIONE: Dal colore marrone intenso, gustosamente corposa e dall’alcolicità sostenuta, svela note speziate e floreali ottenute con la complicità di zenzero, cannella e fiori d’arancio.
Menaresta “Dannata”, 10.5%
MASTRO BIRRAIO: Enrico Dosoli e Marco Valeriani
STILE: Imperial Russian Stout
ABV: 10.5%
IBU: 60
COLORE: nero
NOTE PRODUTTIVE: versione della Dannata (Imperial Russian Stout) maturata in Quarter Casks di Laphroaig per 9 mesi. La birra di base è una birra ad alta fermentazione prodotta con 100% malto, incluso un tocco d’avena, e senza l’aggiunta di zuccheri.
NOTE DEGUSTAZIONE: Si presenta nera, densa, impenetrabile, con una schiuma dal color nocciola. È corposa, con sentori di cacao, caffè, vaniglia, un tocco salmastro ed un torbato delicato.