Il Barbiere della Birra

(spam) WhiskyClub Italia (con tre birre BA in Laphroaig QC)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Menu
    Club-House Golf Villa D’Este
    Chef Corrado Radice
    Sabato 8 Novembre 2014, h.20

    Tartare di salmone marinato nei fiori di te
    Servito con: cocktail light a base whisky

    Risotto mantecato alla bottarga
    Servito con: Birra Extraomnes Dram (Old Ale, 13.5%)

    Filetto di vitello in crosta di pane integrale
    Servito con: Birra Pavese Jamidit (Belgian Dark Strong Ale, 9.2%)

    Mini tarte tatin con mantecato al fiordilatte e panna montana al naturale
    Servito con: Birra Menaresta Dannata (Imperial Russian Stout, 10.5%)

    Brindisi di augurio con Single Malt Scotch Whisky
    Glendronach cask #35/1993, 21 anni, 58.1%

    Programma www.whiskyclub.it/wp-content/upload...vembre_2014.pdf

    Birre
    www.whiskyclub.it/categoria-prodotto/birre/
     
    Top
    .
28 replies since 8/10/2014, 09:41   748 views
  Share  
.