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mynameisvladimir.
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amici bravi hanno spesso cercato di spiegarmi il diacetile senza riuscirci
finalmente capito
se alcuni di voi tra quelli meno cazzuti avessero ancora dei dubbi dico
andate allla lidl e comprate
toffecreme-deluxe
è lui
sniffate e assaggiate e non avrete più dubbi. -
fermorest@ndo.
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diacetella formaggella . -
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Io, che non sono un drago ,il diacetile l ho sempre associato all'odore che ha il prosciutto cotto quando sta in frigo una settimana...
Questa somiglianza però L ho trovata solo le due volte che ho avuto l'occasione di snasare da provette infette.In una birra non l'ho mai riconosciuto...a volte ho avuto il dubbio ci fosse ,ma si alla fine non so un cazzo.Inviato tramite ForumFree Mobile
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Comunque ad avvalorare la mia tesi Diacetile /Cotto rancido sta il fatto che i prosciutti vengono siringati con lattosio ,infatti c'è chi intollerante al lattosio ha problemi anche col cotto. Inviato tramite ForumFree Mobile
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La Badante.
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Anche alcune creme per il viso notte sanno da diacetile. Tipo quella della Clarins per pelli sensibili. . -
nicola_nix.
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Scaldando a bagno maria una birra chiara il diacetile vien fuori verso i 50-60°. . -
.Scaldando a bagno maria una birra chiara il diacetile vien fuori verso i 50-60°.
Intendi industriale vero?. -
La Badante.
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Scaldando a bagno maria una birra chiara il diacetile vien fuori verso i 50-60°.
Beh aspetta spiegala bene questa.
Non e' che se prendi una golden ale al super e la scaldi a 60 viene fuori il diacetile.. -
nicola_nix1.
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Ho fatto prove con alcune craft, comprese le mie dal fermentatore.
Più son giovani e più è facile farlo saltar fuori. Ovvio.
A me serve per testare il livello di assorbimento dello stesso dal lievito.. -
La Badante.
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Beh aspetta spiegala bene questa.
Non e' che se prendi una golden ale al super e la scaldi a 60 viene fuori il diacetile.
Ho fatto prove con alcune craft, comprese le mie dal fermentatore.
Più son giovani e più è facile farlo saltar fuori. Ovvio.
A me serve per testare il livello di assorbimento dello stesso dal lievito.
Eh appunto, a fine fermentazione non a birra finita.
Se c'e' a birra finita e' un problema produttivo.. -
nicola_nix.
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Ho fatto prove con alcune craft, comprese le mie dal fermentatore.
Più son giovani e più è facile farlo saltar fuori. Ovvio.
A me serve per testare il livello di assorbimento dello stesso dal lievito.
Eh appunto, a fine fermentazione non a birra finita.
Se c'e' a birra finita e' un problema produttivo.
mica impossibile che capiti...o no?. -
BeerSheriff.
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io lo faccio sempre con Brewdog. -
Anvil_.
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butterscotch ... prendete del burro , 1/6 di whisky blendaccio non torbato del lidl, mescolate per bene.
Risulta un po' più forte del diacetile classico che si sente (normalmente) nelle bire ma vi da il metro di misura :-)
ecco ... quello della punk ipa è proprio il classico butterscotch. -
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Quindi se lo faccio con un industriale (bassa ferm.) viene fuori sicuro? Inviato tramite ForumFree Mobile
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La Badante.
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Hobgoblin.Quindi se lo faccio con un industriale (bassa ferm.) viene fuori sicuro?Inviato tramite ForumFree Mobile
Di sicuro non viene fuori.
Le "industriali" sono messe in raffreddamento quando VDK e pentanedione sono a meno di 0.07 ppb di media..