-
.
La radler al pompelmo da 2 gradi. Fai prima a prenderti un succo di pompelmo. Però fa meno gay. . -
ilsilenzio.
User deleted
Per la cronaca ecco il medagliere completo
www.meininger.de/sites/default/fil...5_result_en.pdf
Comunque se ha giudicato lei, io sono assolutissimamente d'accordo.
www.meininger.de/en/tasting-result...raft-beer-award
Natalie von Freude
http://vonfreude.com/. -
fermorest@ndo.
User deleted
gnugnazza
la peroni forte pero' eh. -
La Badante.
User deleted
Natalie von Freude
http://vonfreude.com/
Ma lui sara' suo padre? Suo zio? Suo fratello? Uno con lo stesso cognome?. -
fermorest@ndo.
User deleted
e' il suo (psico)analista . -
La Badante.
User deleted
Preparatevi perche' questo e' il trend futuro. Malti cara come se piovesse.. -
fermorest@ndo.
User deleted
vogliola io questa moda
alcool e caramello. -
firatin.
User deleted
Donanda:
Nel 2014 le birre gestite da multinazionali hanno avuto un calo delle vendite (se non sbaglio)e si sono trovate davanti un aumento di micro birrifici, secondo voi è possibile che tali potenze possano guardare senza
reagire? O meglio con creazioni di alto livello? Solo costi?.....non so,
Ma non credo.
O magari arriveranno a breve a suonare il campanello di alcuni birrifici artigianali.. -
il_Triggia23.
User deleted
Donanda:
Nel 2014 le birre gestite da multinazionali hanno avuto un calo delle vendite (se non sbaglio)e si sono trovate davanti un aumento di micro birrifici, secondo voi è possibile che tali potenze possano guardare senza
reagire? O meglio con creazioni di alto livello? Solo costi?.....non so,
Ma non credo.
O magari arriveranno a breve a suonare il campanello di alcuni birrifici artigianali.
per me la seconda che hai detto...e molti pseudo micro artigianali che sono nati negli ultimi mesi cadranno in tentazione. Delle grosse industrie mi sembra che solo Carlsberg/Poretti ha iniziato ad orientarsi verso le produzioni craft (come idea ovviamente non come processo produttivo). E' una strada che prima o poi perseguiranno tutti i big secondo me, generando confusione nell'avventore. Troveremo fra gli scaffali la Peroni IPA e la Moretti Stout. -
miglioramicodipolli.
User deleted
Potevano chiamarla "a tennents de noantri". -
Schigi.
User deleted
ma la tristezza dell'Antoniano con Andy Luotto?
Cioè, il cuoco va molto come testimonial, ma tra Bottura con la Moretti Grand Cru e Luotto...ci sono delle vie di mezzo.
poi...ricette inaffrontabili...di grande creatività certo, ma con tecniche che farebbero impallidire Ferran Adrià, un uso smodato di cucina molecolare e accostamenti veramente originali ma rischiosi.
www.birrificioantoniano.it/it/blog/...birra-antoniana
secondo voi qual'è il più sveglio dei due?
https://vimeo.com/75223228. -
fermorest@ndo.
User deleted
ma non scopano alla fine? . -
Mamo2112.
User deleted
E' dura.
Ma questi?
https://vimeo.com/75223233
https://vimeo.com/75493164. -
Sutter Cane.
User deleted
ma la tristezza dell'Antoniano con Andy Luotto?
Cioè, il cuoco va molto come testimonial, ma tra Bottura con la Moretti Grand Cru e Luotto...ci sono delle vie di mezzo.
La cosa peggiore è che le birre gliele assaggia Marisa Laurito..