-
BeerSheriff.
User deleted
ho come la sensazione che l' us05 stia vincendo la guerra con ricci
sì nelle AIPA mi sono arreso
nel resto col (massimo) piffero. -
Schigi.
User deleted
vecchio faldone comunque.
Che torni fuori ora mi fa aprire invece un faldone nuovissimo.
Chi cura l'immagine di Hammer?
Di chi era il blog?
cmq non è un faldone. è uscito così mentre discutevo con Anna delle grafica e lodavo quella della Zona che ci stavamo bevendo, lei manco lo sapeva.
Certo certo...
Non sapevo avessi visto Anna...ci becco ancora.... -
BeerSheriff.
User deleted
Certo certo...
Non sapevo avessi visto Anna...ci becco ancora...
veramente la questione l'ha tirata fuori Valeriani andando a cercare le prove documentali
non che volassero i piatti eh. diciamo una coincidenza curiosa questa grafica. -
Schigi.
User deleted
Boh a me sembra molto più succoso il nuovo faldone rispetto al primo. . -
La Badante.
User deleted
dicci dicci
ho come la sensazione che l' us05 stia vincendo la guerra con ricci
E secondo me cedera' anche al crystal presto...magari pale, ma sempre crystal.
Bravo Ricci che fai l'orto, che pianti?Boh a me sembra molto più succoso il nuovo faldone rispetto al primo.
Ma perche'? Se gli mandava le birre nel 2010 saran ben amici.. -
BeerSheriff.
User deleted
Boh a me sembra molto più succoso il nuovo faldone rispetto al primo.
ma non ho capito bene il faldone scusa
le grafiche di Hammer sono di ByVolume cioè Anna & c.
lo sanno anche i sassi
il link con la foto è del blog di Leo, di 5 anni fa
Leo sta con Anna
boh
questa cosa in effetti era già uscita e me lo ricordavo vagamente, ma l'ha buttata lì mica lei, cosa vuoi che se ne ricordasse. ovviamente immagino lui quando uscì la Zona qualche mese dopo la sua birra hb ci rimase un attimo perplesso e ieri è andato a pescare la foto quando io, discutendo delle grafiche, ho parlato di quella della Zona che da sempre mi piace molto. e sappiamo che il Carillone non si perde una rifa sul web, forse oggi latita un po', ma all'epoca era sul pezzo ovunque
poi il mio faldone non è granché. e vabbé minchia, è domenica prendete quello che passa il convento. arriverà roba miglioreE secondo me cedera' anche al crystal presto...magari pale, ma sempre crystal.
guarda che il Crystal (o meglio il Cara) chiaro l'ho sempre usato eh...
san marzano, insalatari, zucchine, peperoni, melanzane, sedano, fagiolini, fave, meloni, sedano, prezzemolo, spinaci. -
Schigi.
User deleted
Il vecchio faldone è tuo.
Il nuovo è mio, spazio ne ho e lo uso come mi pare.Ma perche'? Se gli mandava le birre nel 2010 saran ben amici.
Anima candida...(?). -
La Badante.
User deleted
Allora, come al solito, c'e' qualcosa che non so.. -
Schigi.
User deleted
Ma va, sai tutto quello che serve e non è neppure cosa tanto nuova...
http://it.m.wikipedia.org/wiki/Guerriglia_marketing
Divertente la Casonsei's Pie.. -
Sutter Cane.
User deleted
Faldini direi, la notizia più su succosa è Ricci tra gli ortaggi . -
Schigi.
User deleted
Mi ricorda un proverbio pugliese:
Zumpa u citrulo e spicce in gulo all'ortolano. -
La Badante.
User deleted
Ma va, sai tutto quello che serve e non è neppure cosa tanto nuova...
http://it.m.wikipedia.org/wiki/Guerriglia_marketing
Divertente la Casonsei's Pie.
Beh ma ci sono 800 birrifici, di cui 720 fanno IPA, senza guerrilla marketing fino a dove arriverebbero?
Se CR/AK no facesse quel marketing sarebbe dove e' ora? Non credo.
Ricci pensavo che fosse piu' grosso l birrificio di Valeriani, dici che per ora non filtra, filtrera' in futuro?
(il fatto che fai l'orto di da un briciolo di speranza per l'umanita'). -
fermorest@ndo.
User deleted
quando apre il birrificio OM?
la strega di blair esiste
nessuna guerriglia. -
BeerSheriff.
User deleted
Ricci pensavo che fosse piu' grosso l birrificio di Valeriani, dici che per ora non filtra, filtrera' in futuro?
non gli è ancora arrivato, filtrerà molto grossolanamente. o forse no perché questa non mi pare proprio ne avesse bisogno (per i miei standard)
l'impianto penso sia lo stesso di The Wall e (credo) Allo. questo è completamente automatico, se programmi tutto fai due cotte al giorno senza problemi. fatti due conti, se lo metti alla frusta, sono 13000 hl potenziali all'anno. senza considerare eventuali turni notturni. la cantina può essere tranquillamente raddoppiata rispetto all'attuale. diciamo che potenziale di espansione ce n'è(il fatto che fai l'orto di da un briciolo di speranza per l'umanita')
perchè?. -
La Badante.
User deleted
Perche' fare l'orto e' cosa nobile che in pochi fanno ancora e tu sei relativamente giovane .
Io i filtri li abolirei..