-
.
www.beereat.it/birrifici-2
Sono l unico, leggendo nel sito, a cui sia passata per l anticamera del cervello l'idea che i 3 birrifici citati siano presenti al festival e che K terrà dei laboratori?Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
La Badante.
User deleted
"Un grado alcolico corrisponde a 3 grado Plato, in linea di massima. In Italia il grado Plato non deve essere inferiore a 10,5." . -
Sutter Cane.
User deleted
www.beereat.it/birrifici-2
Sono l unico, leggendo nel sito, a cui sia passata per l anticamera del cervello l'idea che i 3 birrifici citati siano presenti al festival e che K terrà dei laboratori?Inviato tramite ForumFree Mobile
Non è detto e comunque è storia (semplificata, magari).
A me disturba di più il Food Truck, in questi inglesismi ci vedo quasi sempre un modo sottilmente viscido di intortare la gente, al solo scopo di entrargli nel portafogli.
Se il panino con la salamella dal furgoncino sei disposto a pagarlo X, lo street food dallo street truck un 2X se li merita tutti.
Fuck off.. -
fermorest@ndo.
User deleted
dietro la radice art o bio c'e' sempre l'inculata
matematico. -
Sutter Cane.
User deleted
dietro la radice art o bio c'e' sempre l'inculata
matematico
E food si pronuncia futt. -
.www.beereat.it/birrifici-2
Sono l unico, leggendo nel sito, a cui sia passata per l anticamera del cervello l'idea che i 3 birrifici citati siano presenti al festival e che K terrà dei laboratori?Inviato tramite ForumFree Mobile
Non è detto e comunque è storia (semplificata, magari).
A me disturba di più il Food Truck, in questi inglesismi ci vedo quasi sempre un modo sottilmente viscido di intortare la gente, al solo scopo di entrargli nel portafogli.
Se il panino con la salamella dal furgoncino sei disposto a pagarlo X, lo street food dallo street truck un 2X se li merita tutti.
Fuck off.
Si ma se entro nella sezione BIRRIFICI del sito di un festival e leggo dei nomi mi aspetto di ri trovarmeli a banco...a me urta di più " la continua ricerca delle materie prime". -
Sutter Cane.
User deleted
Non è detto e comunque è storia (semplificata, magari).
A me disturba di più il Food Truck, in questi inglesismi ci vedo quasi sempre un modo sottilmente viscido di intortare la gente, al solo scopo di entrargli nel portafogli.
Se il panino con la salamella dal furgoncino sei disposto a pagarlo X, lo street food dallo street truck un 2X se li merita tutti.
Fuck off.
Si ma se entro nella sezione BIRRIFICI del sito di un festival e leggo dei nomi mi aspetto di ri trovarmeli a banco...a me urta di più " la continua ricerca delle materie prime"
Pronostico: per me non ci sono, nessuno dei 3.. -
ilsilenzio.
User deleted
Si ma se entro nella sezione BIRRIFICI del sito di un festival e leggo dei nomi mi aspetto di ri trovarmeli a banco...a me urta di più " la continua ricerca delle materie prime"
Quelli che ci sono veramente li hanno messi sulla pagina Facebook, che si aggiorna con un semplice post.
Il sito come al solito non viene più aggiornato perchè troppo complicato. -
Luca Morini.
User deleted
Non mi sembra così difficile...
25 Birrifici artigianali, oltre 100 tra le migliori etichette italiane ed estere, 8 Food Trucks (veri e propri ristoranti su ruota) degustazioni, workshops, concerti, DJset, Buskers, incontri con i produttori.
BIRRIFICI, BEERFIRM, DISTRIBUTORI:
Birrificio Indipendente ELAV
Birra Aleghe
Birrificio MastroMatto
Benaco 70
Terre d'Acqua viva
Birra Malastrana
Birra Mastino
Charlotte Beer
Padus Cervisiae
Birra Millecento
Brew Gruff
Beer Dream
Birra Sabazios
Birra Centoventi
Barbaforte
Birra 9.1
Sognando Birra
Alta Fermentazione
Birrificio Il Conte Gelo
Birrificio Amalu
Birra Levante
Piccolo Birrificio Ateo
Birra Eretica
---- Birre artigianali italiane ed estere ----
FOOD TRUCK PRESENTI:
Apescottadito (Abruzzese)
Cucinando su ruote (Vegan)
Lomitos (Argentino)
Phil's (American BBQ)
Apeperoncino (Vegan e Calabrese)
La Toraia (Carne di chianina)
Tortellino (Bolognese)
PROGRAMMA:
VENERDI’ 15 MAGGIO
19.00 – DJ SET
21.30 – LIVE: Lord Byron e le sue Amiche Ruspe (twist'n'roll & surf rock’n’roll)
SABATO 16 MAGGIO
12.00 - WORKSHOP: “Degustare la birra: una scoperta sensazionale”
13.00 – BUSKERS: Cactus Quillers (spaghetti western & rock fiesta)
16.00 – BUSKERS: Enrico Mantovani (folk rock & blues)
17.00 – WORKSHOP: “La birra artigianale: sapori da scoprire, luoghi comuni da sfatare”
20.00 – BUSKERS: Catcus Quillers (spaghetti western & rock fiesta)
21.30 – LIVE: Luca Olivieri (rock'n'roll & country)
DOMENICA 17 MAGGIO
12.00 – WORKSHOP: "BeerFood & Music"
12.00 – BUSKERS House Of All (bluegrass / newgrass / southern folk)
15.00 – WORKSHOP: "Birra in Tavola, fate il vostro gioco"
15.00 – BUSKERS: I Briganti del Folk (folk popolare)
16.30 – BUSKERS: House Of All (bluegrass / newgrass / southern folk)
17.00 –WORKSHOP: "Beer&cheese, what a feeling!"
18.00 – DJ SET
INGRESSO ALLA MANIFESTAZIONE:
L’ingresso al pubblico prevede l'acquisto di un carnet comprensivo di 2 consumazioni e bicchiere serigrafato della manifestazione del valore di 10€. All’interno dell'Arsenale è autorizzata la vendita al bicchiere, in bottiglia ed in confezione ai soli maggiorenni con un listino a partire da 3€ per 0,3 Lt.
INFO e ORARI:
Venerdì 15 maggio 2015 dalle 18 alle 24.00
Sabato 16 maggio 2015 dalle 11 alle 24.00
Domenica 17 maggio 2015 dalle 11 alle 22. -
Sutter Cane.
User deleted
Infatti non era difficile, ma siete riusciti a renderlo tale. . -
.Infatti non era difficile, ma siete riusciti a renderlo tale.
E già
Docenti workshop?Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
ilsilenzio.
User deleted
non riguarda questo evento in particolare... ma la trasfigurazione del "porchettaro" o del "piadinaro" in "food truck" continua a non piacermi. . -
.
Ecco per non farmi mancare niente mi son sparato un beereat...e son proprio coglione visto che ce li ho messi io nella gogna...partiamo dal bicchiere(4 € ),dove sta scritto alla cassa essere uno 0.33 ma poi ti accorgi essere uno 0.2. Birre al bicchiere 3€ quindi 15 € /Lt.
Lo faccio notare alla cassa (quella dell'organizzazione) e mi dicono che non ne sanno niente, che non è colpa loro.
La maggior parte dei birrifici che ho assaggiato avevano della roba impresentabile.Le uniche birre decenti che ho sentito,oltre quelle dei birrifici locali,erano alcune allo stand di" birra di classe",una su tutte la saison de l'ouvrier.
Il cibo,a parte alcuni sfondoni, mi ha stupito in positivo ,con 13€ un primo decente e un fritto misto che almeno non sapeva di olio motore pre tagliando.
Qua si parlava di 100 tra le migliori birre italiane .... per fortuna siamo messi molto meglio.Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
Anvil_.
User deleted
beh, hai detto niente ...
Mi sembrava strano non ci fosse Dada .... -
.
De du du du.