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firatin.
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Edited by firatin - 20/7/2015, 22:14. -
BeerSheriff.
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sì . -
Copper.
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Oggigiorno tutti i malti sono ben modificati,anche quelli tradizionalmente usati per la bassa,peró ,come disse mi pare lo sheriffo,dieci minuti non ti cambiano la vita. Sono anche io per il si nell homebrewing. . -
BeerSheriff.
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Oggigiorno tutti i malti sono ben modificati,anche quelli tradizionalmente usati per la bassa,peró ,come disse mi pare lo sheriffo,dieci minuti non ti cambiano la vita. Sono anche io per il si nell homebrewing.
tutti i malti sono modificati però col maris otter inglese ti becchi sistematicamente di quelle sole.... -
Schigi.
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Perché è un hobby e dieci minuti persi sono un divertimento.. -
Copper.
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@firatin
Schigi ti ha risposto perfettamente.
@ricci
Sai io credo che all'homebrewing spesso vengano destinati prodotti non proprio al top,credo succeda spesso anche coi luppoli.Peró é un parere personale (anche se in parte confermatomi da un docente che ho conosciuto).. -
BeerSheriff.
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sì. a me è capitato più di una volta. ma anche a birrai professionisti
Carilli, uno che sa, lo fa sempre. -
BeerSheriff.
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@ricci
Sai io credo che all'homebrewing spesso vengano destinati prodotti non proprio al top,credo succeda spesso anche coi luppoli.Peró é un parere personale (anche se in parte confermatomi da un docente che ho conosciuto).
lo escludo categoricamente per i malti. gli hb comprano dagli stessi fornitori da cui acquistano i birrifici. secondo te hanno i sacchi di serie A e quelli di serie B?
e cmq io i miei li ho acquistati da un birrificio. -
thiell.
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Io salto sempre non tanto x l'indice kolbach ma x paura della LOX.
Inizio sempre a 63 *C.
Poi sento gente che se sbatte e parte sempre a addirittura da 37*C facendo tutte le pause.
Perché paura di Lox? Se curi il pH e non esageri con le forze di taglio non hai problemi.
Contro il protein-rest ad minchiam. -
Copper.
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@ricci
Sai io credo che all'homebrewing spesso vengano destinati prodotti non proprio al top,credo succeda spesso anche coi luppoli.Peró é un parere personale (anche se in parte confermatomi da un docente che ho conosciuto).
lo escludo categoricamente per i malti. gli hb comprano dagli stessi fornitori da cui acquistano i birrifici. secondo te hanno i sacchi di serie A e quelli di serie B?
e cmq io i miei li ho acquistati da un birrificio
Rispetto la tua opinione,peró io categoricamente non lo escuderei. Esistono eccome sacchi di serie a e di serie b,le cazzate le fanno tutti,anche i maltifici. Un pó come le bottiglie sfigate di qualche birrificio. Nel tuo caso specifico peró non posso che credere a quello che dici,sará stato un altro problema.. -
BeerSheriff.
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Rispetto la tua opinione,peró io categoricamente non lo escuderei. Esistono eccome sacchi di serie a e di serie b,le cazzate le fanno tutti,anche i maltifici. Un pó come le bottiglie sfigate di qualche birrificio. Nel tuo caso specifico peró non posso che credere a quello che dici,sará stato un altro problema.
l'ultimo sacco l'ho preso da uberti. un weyermann tracciato con scheda pdf on line. secondo te mi hanno tirato il pacco?
poi se vai a prendere i peggio malti altro discorso. ma il pacco non lo tirano solo all'hb in quel casoThiell non voglio contraddirti ci mancherebbe poi non si può entrare nel tecnico se no ci sparano.
Però io lo faccio x sicurezza😩 (per non sapere ne leggere e ne scrivere).
Un po come fare il protein-rest.
ripeto la mia opinione già espressa in passato. secondo me con il Pils nel 99.99% dei casi non è necessario. però la volta che ti dice sfiga di becchi la brodaglia. il costo del protein sono 5-10 di vita senza altre controindicazioni tangibili. ognuno fa la sua scelta
sul pale inglese in teoria dovrebbe essere la stessa cosa. in pratica tutte le volte che l'ho saltato me la sono presa nel culo. e ultimamente anche senza saltarlo. -
DaniRoc.
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10' sui 55/56° giusto per lavorare sulle proteine lunghe .