Il Barbiere della Birra

Arriva la certificazione Beer Geek

The Good Beer Society

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ilsilenzio
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    The Good Beer Society
    http://rossiebianchi.com/the-good-beer-society/
    http://thegoodbeersociety.it/


    The Good Beer Society è un ambizioso progetto che nasce dalla volontà di Rossi&Bianchi e Marco Giannasso, esperto homebrewer, degustatore e formatore in ambito birrario e si avvale della passione di degustatori diplomati, operatori del settore birrario, uniti dall’amore per la Buona Birra.


    CORSI DI FORMAZIONE
    La proposta formativa in tema di degustazione si articola in 3 moduli da svolgere in sequenza, ma indipendenti a livello contenutistico. Conseguendo il primo livello si diventerà Beer Lover, approfondendo gli argomenti si acquisirà il titolo di Beer Expert e, per i veri cultori della materia, la certificazione di Beer Geek. Ogni corso è composto da 7 lezioni ed è previsto un esame al terzo modulo con rilascio del diploma, che consente di diventare degustatore ufficiale e relatore The Good Beer Society.



    Rossi&Bianchi
    Siamo un’agenzia di comunicazione ed eventi formata da professionisti con un solido background in marketing e comunicazione, sommelier, degustatori di birra e appassionati del mondo del Food&Beverage. Dopo oltre 10 anni di specializzazione utilizziamo passione e competenze, nostre e dei partner che ci affiancano per seguire i clienti nella progettazione e realizzazione dei loro progetti.

    Michela Cimatoribus
    C’è voluto qualche anno per scoprire una passione che era già nei suoi geni: di origini friulane e tedesche, Michela si è avvicinata al vino “da grande”, dopo i trenta, buttandosi a capofitto in un mondo che ad ogni svolta si mostrava sempre più affascinante. Così, dopo il Master in Marketing e Management delle Aziende Vinicole e il diploma di sommelier AIS, si è avvicinata anche al mondo della birra artigianale, dove ha conseguito il diploma di degustatore ufficiale Unionbirrai e del tè, dove ha seguito diverse iniziative di formazione.


    Fulvio Zubiani
    Da manager del settore telecomunicazioni a solitario viaggiatore estremo, passando attraverso due grandi passioni: il vino e la fotografia. “All’alba dei quarantanni, è bastato un momento di riflessione di fronte a un bicchiere di Sfurzat della mia Valtellina, per capire che forse nella vita avrei potuto, e dovuto, fare altro”. Detto fatto. Prima il diploma di Sommelier AIS, poi il Master in Marketing e Management delle Aziende Vinicole: il vino diventa così protagonista per la comunicazione aziendale e non semplice seppur pregiata bevanda; Fulvio è riuscito a conferirgli la giusta dignità e permettere così il salto di qualità: il passaggio da mero oggetto a soggetto.
     
    Top
    .
  2. Celo1000
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Non se ne può veramente più...

    Senza andare a sindacare le persone coinvolte in questo o in quel progetto, il proliferare di corsi autoreferenziali e di "titoli" ancora più autoreferenziali non fa altro che abbassare ulteriormente ogni possibile livello di credibilità nel mondo birrario.

    Tra un po' usciranno le barzellette che anziché con "Ci sono un italiano un francese e un tedesco..." inizieranno con "Ci sono un Beer Lover, un Degustatore professionista e un I° livello..."

    Mah...
     
    Top
    .
  3. il_Triggia23
        +2   +1   -1
     
    .

    User deleted


    il vero problema è che sti corsi (in genere non questo nello specifico o altri) generano orde di cerebrolesi arroganti e presuntuosi che ti sbattono in faccia il loro diplomino...come a dire..tu non hai scucito 300 e passa € per il corso quindi devi tacere perchè non sai un cazzo.
     
    Top
    .
  4. fermorest@ndo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    con la formazione si fanno bei soldoni in tutti gli ambiti

    poi come sempre c'e' chi la sa fare e chinot
     
    Top
    .
  5. Schigi
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Si sa già quanto costa?
    Perché io penso seriamente di iscrivermi.
     
    Top
    .
  6. firatin
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    I corsi ultimamente sembrano essere il vero business del futuro.
     
    Top
    .
  7. ilsilenzio
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (fermorest@ndo @ 15/7/2015, 10:14) 
    con la formazione si fanno bei soldoni in tutti gli ambiti

    tranne i docenti che normalmente vengono pagati pochissimo
     
    Top
    .
  8. ilsilenzio
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Dopo un anno ci sono arrivati anche i brewdogghi con la loro "beer school"

    www.morningadvertiser.co.uk/Drinks/...own-beer-school

    Brewdog-launches-its-own-beer-school_strict_xxl
     
    Top
    .
  9. Brutto ceffo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Sapete se esiste un corso per diventare: esimia personalità birraria? Vorrei iscrivermi.
     
    Top
    .
  10. Yog-Sothoth
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Brutto ceffo @ 8/6/2016, 10:05) 
    Sapete se esiste un corso per diventare: esimia personalità birraria? Vorrei iscrivermi.

    Lo rilascia l'asilo Mariuccia.
     
    Top
    .
  11. Brutto ceffo
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Yog-Sothoth @ 8/6/2016, 11:39) 
    CITAZIONE (Brutto ceffo @ 8/6/2016, 10:05) 
    Sapete se esiste un corso per diventare: esimia personalità birraria? Vorrei iscrivermi.

    Lo rilascia l'asilo Mariuccia.

    Adesso so dove imparano i guru che così si definiscono.
     
    Top
    .
10 replies since 15/7/2015, 08:40   467 views
  Share  
.