Il Barbiere della Birra

qui serviamo solo birre piccole

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  1. BBTex
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    http://www.varesenews.it/2015/09/nasce-byr...cultura/404193/

    Tex
     
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  2. Anvil_
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    forse hanno omesso ... a caro prezzo ?

    Comunque è geniale l'idea di fartele piccole ( e forse care) intortandoti con il discorso del percorso degustativo .. del tarapiatapioco come fosse anale
     
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  3. Carla Cudega
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    «ogni assaggio qui è un piccolo corso di degustazione»...
    Pensa che bello!

    Comunque manca l'informazione più importante: ce li hanno i tramezzini gourmet?
     
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  4. BBTex
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    Già che il locale me lo chiami Showroom, poi...
    Cazz'è, un atelier?

    http://byra.it/byrashowroom/

    Tex
     
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  5. Anvil_
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    Comunque sul sito si parla di tutto, corsi, progetti,showcooking, lavori, formatori ( ;) http://byra.it/i-formatori-di-byra/) ... si ma ... le birre ?
     
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  6. Carla Cudega
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    CITAZIONE (BBTex @ 25/9/2015, 11:56) 
    Già che il locale me lo chiami Showroom, poi...
    Cazz'è, un atelier?

    http://byra.it/byrashowroom/

    Tex

    Penso di sì, nota questo abitino di gran pregio.
    la-birra-di-byra-485231
     
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  7. ilsilenzio
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    CORSO
    Percorso completo 3 Approccio alla Birra - € 75,00


    Per i ragazzi e le ragazze di età compresa fra 18 e 29 anni, il corso, se frequentato interamente potrà diventare una opportunità lavorativa.
    Chi parteciperà a tutti i moduli e supererà tutte le prove d’esame sarà inserito nella graduatoria che darà la possibilità ai migliori di essere assunto temporaneamente da BYRA, prima dietro al bancone e successivamente in un ruolo che risulterà più conforme alle proprie attitudini.

    Attenzione: BYRA non é una agenzia di collocamento e non garantisce un posto di lavoro. L’assunzione al termine del corso, se passati i test, é da ritenersi come un semplice incentivo all’impegno e al merito e non come il fine del corso stesso.


    +++++++++++++++++
    Gianfranco Marini è conosciuto e considerato a ragione il ‘guru’ della spillatura per il suo impeccabile stile, per la sua notevole competenza tecnica e per la sua profonda conoscenza in materia.
    Da decenni dedica il suo tempo alla divulgazione della cultura brassicola: da oltre trent’anni è gestore di locali e ventennale è la sua esperienza nella formazione degli operatori del settore.
    È ideatore, creatore e consulente di importanti progetti birrari, anche legati a noti brand internazionali.
    Insomma, è una vera autorità nel mondo della birra.

    www.movimentobirra.it/forum/forum_posts.asp?TID=269
     
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  8. BeerSheriff
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    Tipo i corsi per modelle. Mado
     
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  9. saaz
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    Ma il corso completo dura 9 ore? 3 serate?interessante
     
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  10. miglioramicodipolli
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    Marini aveva sto locale dove è stato uno dei primi a servire birra. Aveva anche una collezione di whisky, di cui una marea in mescita, molto importante.
    Ha fatto qualche scelta azzardata (rinnovare locale a suon di dobloni, beer shop) ed è andato gambe all'aria.
    Era famoso per la sua scena di portarti il whisky e dargli fuoco per togliere la parte alcolica. Era scenico ma io avrei dato fuoco a lui per questa pratica assurda.
    La sua collezione finita a modena.
     
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    Tasso alcolemico
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    CITAZIONE (saaz @ 25/9/2015, 12:59) 
    Ma il corso completo dura 9 ore? 3 serate?interessante

    1°, 2° e 3° livello. OH!
     
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  12. Mamo2112
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    Il tizio sulla sinistra è un incrocio tra il Polli e Boero.

    la-birra-di-byra-485231
     
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  13. Il Sarto di Ulm
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    CITAZIONE (miglioramicodipolli @ 25/9/2015, 13:09) 
    Marini aveva sto locale dove è stato uno dei primi a servire birra. Aveva anche una collezione di whisky, di cui una marea in mescita, molto importante.
    Ha fatto qualche scelta azzardata (rinnovare locale a suon di dobloni, beer shop) ed è andato gambe all'aria.
    Era famoso per la sua scena di portarti il whisky e dargli fuoco per togliere la parte alcolica. Era scenico ma io avrei dato fuoco a lui per questa pratica assurda.
    La sua collezione finita a modena.

    Io avevo sentito parlare anche di problemi familiari seri che l'hanno costretto a cedere il locale.
    E' comunque stato uno dei pionieri e tiene abitualmente corsi di spillatura per le aziende di distribuzione (in Bergamasca li tiene per Anesa).
     
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  14. Anvil_
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    Quella in mezzo è la capo redattrice di una rivista di cucina ... non chiedetemi il nome (ne suo ne della rivista) che non ricordo ... sono già abbondantemente in zona Gaia

    BYRA - Inculatura birraria ? MAh
     
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  15. BeerSheriff
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    CITAZIONE (Anvil_ @ 25/9/2015, 14:01) 
    Quella in mezzo è la capo redattrice di una rivista di cucina ... non chiedetemi il nome (ne suo ne della rivista) che non ricordo ... sono già abbondantemente in zona Gaia

    BYRA - Inculatura birraria ? MAh

    eh ma se mi fai scattare la macchina della faldoneria mi inviti a nozze

    si chiama Anna Prandoni
     
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56 replies since 25/9/2015, 10:16   1564 views
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