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BBTex.
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http://www.varesenews.it/2015/09/nasce-byr...cultura/404193/
Tex. -
Anvil_.
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forse hanno omesso ... a caro prezzo ?
Comunque è geniale l'idea di fartele piccole ( e forse care) intortandoti con il discorso del percorso degustativo .. del tarapiatapioco come fosse anale. -
Carla Cudega.
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«ogni assaggio qui è un piccolo corso di degustazione»...
Pensa che bello!
Comunque manca l'informazione più importante: ce li hanno i tramezzini gourmet?. -
BBTex.
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Già che il locale me lo chiami Showroom, poi...
Cazz'è, un atelier?
http://byra.it/byrashowroom/
Tex. -
Anvil_.
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Comunque sul sito si parla di tutto, corsi, progetti,showcooking, lavori, formatori ( http://byra.it/i-formatori-di-byra/) ... si ma ... le birre ? . -
Carla Cudega.
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Penso di sì, nota questo abitino di gran pregio.
. -
ilsilenzio.
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CORSO
Percorso completo 3 Approccio alla Birra - € 75,00
Per i ragazzi e le ragazze di età compresa fra 18 e 29 anni, il corso, se frequentato interamente potrà diventare una opportunità lavorativa.
Chi parteciperà a tutti i moduli e supererà tutte le prove d’esame sarà inserito nella graduatoria che darà la possibilità ai migliori di essere assunto temporaneamente da BYRA, prima dietro al bancone e successivamente in un ruolo che risulterà più conforme alle proprie attitudini.
Attenzione: BYRA non é una agenzia di collocamento e non garantisce un posto di lavoro. L’assunzione al termine del corso, se passati i test, é da ritenersi come un semplice incentivo all’impegno e al merito e non come il fine del corso stesso.
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Gianfranco Marini è conosciuto e considerato a ragione il ‘guru’ della spillatura per il suo impeccabile stile, per la sua notevole competenza tecnica e per la sua profonda conoscenza in materia.
Da decenni dedica il suo tempo alla divulgazione della cultura brassicola: da oltre trent’anni è gestore di locali e ventennale è la sua esperienza nella formazione degli operatori del settore.
È ideatore, creatore e consulente di importanti progetti birrari, anche legati a noti brand internazionali.
Insomma, è una vera autorità nel mondo della birra.
www.movimentobirra.it/forum/forum_posts.asp?TID=269. -
BeerSheriff.
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Tipo i corsi per modelle. Mado . -
saaz.
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Ma il corso completo dura 9 ore? 3 serate?interessante . -
miglioramicodipolli.
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Marini aveva sto locale dove è stato uno dei primi a servire birra. Aveva anche una collezione di whisky, di cui una marea in mescita, molto importante.
Ha fatto qualche scelta azzardata (rinnovare locale a suon di dobloni, beer shop) ed è andato gambe all'aria.
Era famoso per la sua scena di portarti il whisky e dargli fuoco per togliere la parte alcolica. Era scenico ma io avrei dato fuoco a lui per questa pratica assurda.
La sua collezione finita a modena.. -
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1°, 2° e 3° livello. OH!. -
Mamo2112.
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Il tizio sulla sinistra è un incrocio tra il Polli e Boero.
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Il Sarto di Ulm.
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Marini aveva sto locale dove è stato uno dei primi a servire birra. Aveva anche una collezione di whisky, di cui una marea in mescita, molto importante.
Ha fatto qualche scelta azzardata (rinnovare locale a suon di dobloni, beer shop) ed è andato gambe all'aria.
Era famoso per la sua scena di portarti il whisky e dargli fuoco per togliere la parte alcolica. Era scenico ma io avrei dato fuoco a lui per questa pratica assurda.
La sua collezione finita a modena.
Io avevo sentito parlare anche di problemi familiari seri che l'hanno costretto a cedere il locale.
E' comunque stato uno dei pionieri e tiene abitualmente corsi di spillatura per le aziende di distribuzione (in Bergamasca li tiene per Anesa).. -
Anvil_.
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Quella in mezzo è la capo redattrice di una rivista di cucina ... non chiedetemi il nome (ne suo ne della rivista) che non ricordo ... sono già abbondantemente in zona Gaia
BYRA - Inculatura birraria ? MAh. -
BeerSheriff.
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Quella in mezzo è la capo redattrice di una rivista di cucina ... non chiedetemi il nome (ne suo ne della rivista) che non ricordo ... sono già abbondantemente in zona Gaia
BYRA - Inculatura birraria ? MAh
eh ma se mi fai scattare la macchina della faldoneria mi inviti a nozze
si chiama Anna Prandoni.