-
BBTex.
User deleted
Birrificazione con gli avanzi degli avanzi.
Nome birra: StaimAle
OG 1,065 - 48 IBU
Ricetta:
- Malto: Maris Otter del 2012
- Lievito: 2 bustine US-05 scadute nel 2013
- Luppolo: allego foto.
(non ci crederete: era ancora buono. Tenuto in sacchetto chiuso nel congelatore, ma non sottovuoto.)
Tex. -
Anvil_.
User deleted
StALE
. -
DaniRoc.
User deleted
US-05 r.i.p. . -
Carla Cudega.
User deleted
Non per BBTex.
Egli lo resusciterà col potere della Chimica.
[poichè detengo il Dottorato]. -
BBTex.
User deleted
In che senso?
Tex. -
DaniRoc.
User deleted
nel senso che la conta cellulare sarà ridotta del 99%
bene che vada sarai in underpitching clamoroso
secondo me.... -
BBTex.
User deleted
Secondo me, per nulla.
Faccio sempre fare colazione alle bestiole prima di pranzo. Ovvero, prendo del mosto appena bolle, lo raffreddo e lo diluisco a SG 1.020 in un barattolone da conserva, ci butto il lievito e chiudo. Se è vitale, dopo una mezz'ora svito e fa un bello sfiatone rumoroso. Se non lo fa... butto tutto e prendo un'altra bustina. In questo caso era fin troppo vitale, ho dovuto tenere il barattolo aperto e sul lavandino, perchè era in piena eruzione.
Ah... fermentazione di 20 L partita regolare dopo poche ore.
Tex. -
DaniRoc.
User deleted
highlander . -
Filippo Garavaglia.
User deleted
ELARGISCO PORNI .