Il Barbiere della Birra

The Mad Fermentationist è andato fuori di testa?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Beervenue
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Si "parlava" qualche tempo fa di birre opache, velate, torbide...
    Michael Tonsmeire se ne sbatte e porta avanti ricette di ipa torbide che a suo avviso sono incredibilmente deliziose...

    CITAZIONE
    The combination of hop, yeast, and protein haze is a muddy beer, which also has one of the most deliciously hoppy characters of any beer I’ve brewed!

    a questo punto scatta la domanda a titolo del thread: è uscito pazzo?
     
    Top
    .
  2. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    io ho da tempo la sensazione che la quasi totalità degli hb, in particolare quelli USA, di birra non capiscano una fava
     
    Top
    .
  3. saaz
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Certamente saranno belle ricche di polifenoli.

    Ma non tiriamoli in ballo. :(
     
    Top
    .
2 replies since 23/10/2015, 14:46   191 views
  Share  
.