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Carla Cudega.
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http://www.ilovebeer.it/it/2015/11/gli-sti...a-fermentazione . -
BeerSheriff.
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la pagheranno 10 euro a pezzo, nemmeno i soldi per copiare . -
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Bene . -
Carla Cudega.
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Sito formidabile comunque:
www.ilovebeer.it/it/birra/dreher. -
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Ma sbaglio o già era stato scoperto?
Secondo me si scrivono anche i commenti da soli. -
Carla Cudega.
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Boh, piace a 22321 persone su FB. . -
ilsilenzio.
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oh si
www.cronachedibirra.it/media-libri-e-pubblicazioni/4160/i-love-beer-cosi-heineken-pretende-di-fare-cultura-birraria/
Consulente editoriale di Heineken Italia per l'houseorgan “I love Beer”. (cit.)
Comunque all'ordine del giorno oggi c'era "la cagata pazzesca" sull'Accademia.
Mi ha ricordato con le dovute proporzioni i fasti della "fogna di calcutta". Solo che poi sono spuntati vino e tarallucci.. -
Beervenue.
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neanche il tempo di prendere la medaglia d'oro che la ichnusa cruda ha già un piatto in abbinamento...
www.ilovebeer.it/it/ricette/2015/09...e-ai-pomodorini
ma quindi la vendono? non che l'abbia cercata eh.... -
Carla Cudega.
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www.ilovebeer.it/it/birra/ichnusa-cruda
Qua scopriamo che il segreto dell'Ichnusa Cruda è la microfiltrazione che le garantisce notevole freschezza e fragranza.
Ecco come ha fatto a vincere al Brussels Beer Challenge.. -
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L'Ichnusa cruda nel suo tentativo di essere una birra è perfino peggiore dell'ichnusa standard . -
fermorest@ndo.
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L'Ichnusa cruda nel suo tentativo di essere una birra è perfino peggiore dell'ichnusa standard
vero confermo
bevuta a giugno. -
Carla Cudega.
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Su questo sono sinceri:
www.ilovebeer.it/category/cultura-della-birra/. -
miglioramicodipolli.
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Su questo sono sinceri:
www.ilovebeer.it/category/cultura-della-birra/
sei un cecchino. Salva lo screenshot eh.. -
Anvil_.
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Ad imperituro ricordo
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Tuddu.
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Riprendendo l'usanza de Il silenzio di uppare discussioni vecchie a caso senza aprirne di nuove segnalo questo curioso aneddoto capitato a dei miei amici ieri (6/4/2016, Milano città):
Locale di recente apertura, con un buon numero di spine artigianali, il cameriere si premura di spiegare ai clienti cos'è la Mahogany IPA del Birrificio Doppio Malto. La India Pale Ale è un tipo di birra che bevevano gli indiani, particolare per il tipo di luppolo che cresce in quelle zone. Il nome mahogany di questa birra riprende il cognome del primo europeo che provò a fare una versione europea di queste birre indiane.
Bisogna dare atto al cameriere di essere un cazzaro di altissimo livello..