-
Malt is.
User deleted
Ieri sera ho fatto salto in questo nuovo locale appena aperto in zona Gorla a Milano. Due pompe e una decina di spina in un locale abbastanza ampio con arredi estremamente minimal, fatte 4 chiacciere con uno dei soci, persona appassionata ed hb di nuova generazione....fra qualche settimana dovrebbe essere operativi con l'impiantino da 100lt a disposizione degli homebrewers. Bevuta una Bibock alla spina. . -
BeerSheriff.
User deleted
che altre birre c'erano? cibo? . -
Celo1000.
User deleted
Ho guardato la pagina Facebook.
Ma scrivono solo lo stile della birra e il grado alcolico? Mah.... -
Malt is.
User deleted
x ora li vedo molto work in progress....dovrebbero inaugurare ufficialmente in febbraio. Ci sara' la possibilita' di mangiare in futuro, monteranno un braciere....in effetti ho dovuto chiedere nello specifico per le birre essendo solo riportato stile e grado alcolico. . -
BeerSheriff.
User deleted
in effetti ho dovuto chiedere nello specifico per le birre essendo solo riportato stile e grado alcolico.
temo non sia nemmeno legale.... -
Malt is.
User deleted
dimenticavo un dettaglio non trascurabile: uno 0.40 di bibock cinque euro. . -
Anvil_.
User deleted
Se il prezzo x quantità è esposto o visibile in un listino dovrebbero essere a posto.
Tipologia birra, ingredienti etc. devono essere reperibili, ma non necessariamente esposti. Poi è ovvio che per una birra sarebbe quantomeno utile sebbene non necessario.. -
BeerSheriff.
User deleted
Se il prezzo x quantità è esposto o visibile in un listino dovrebbero essere a posto.
Tipologia birra, ingredienti etc. devono essere reperibili, ma non necessariamente esposti. Poi è ovvio che per una birra sarebbe quantomeno utile sebbene non necessario.
dipende cosa intendi per reperibili
ho qualche dubbio che se viene l'annonaria e gli dici che ce l'hai scritto su un quaderno te la cavi con due pacche sulle spalle. -
Anvil_.
User deleted
Beh volevo dire visibili a richiesta non che magari andando sul sito internett' del produttore li puoi trovare
Teoricamente sull'etichetta fusto dovrebbero esserci. -
BeerSheriff.
User deleted
Beh volevo dire visibili a richiesta non che magari andando sul sito internett' del produttore li puoi trovare
Teoricamente sull'etichetta fusto dovrebbero esserci
certo, se mi esponi il fusto sul banco non credo ci siano problemi. -
Anvil_.
User deleted
Per le bevande la regola è leggermente diversa rispetto al resto degli alimenti, per i quali devi (dovresti) avere perlomeno il libro ingredienti accessibile al pubblico. Normalmente però hai gli ingredienti sul listino.
Ovvio che uno intelligente non ti fa un listino con scritto
Birra - 40 cl - 5 euro
Birra - 40 cl - 7 euro
L'unico dubbio che ho è se sia stato tradotto in obbligo per la somministrazione di bevande la normativa EU che riguarda l'esposizione degli allergeni. In teoria si , ma si sa che in italia buonsenso, legge e adeguamento delle normative europee non sempre vanno a braccetto.
Ma stiamo andando OT ... strano neh. -
BeerSheriff.
User deleted
io dico una cosa molto più semplice: ho dei dubbi che sia legale vendere una birra senza che da nessuna parte sia esposto in maniera visibile di che marca è
poi magari voi che avete studiato mi dite che è legale
e anche lo fosse, commercialmente e idealmente non mi pare un colpo di genio. -
Anvil_.
User deleted
io dico una cosa molto più semplice: ho dei dubbi che sia legale vendere una birra senza che da nessuna parte sia esposto in maniera visibile di che marca è
poi magari voi che avete studiato mi dite che è legale
Ai fini legal-sanitari non dovrebbe essere obbligatorio , ma controllerò per curiosità nei plichi impolveratie anche lo fosse, commercialmente e idealmente non mi pare un colpo di genio
Questo è più che sicuro, ma ormai non mi stupisce più nulla. -
.
Quando aprirò io metterò solo nomi senza prezzi . -
.
Appunto, se uno chiede il costo vuol dire che non se la può permettere.