-
NorbertoCapriata.
User deleted
Per MADP: cubetti di GRANITO trendy per raffreddare il whisky
. -
Beervenue.
User deleted
ovviamente la domanda è: perchè raffreddare il whisky?
chiedo, non è ironico. -
Mamø.
User deleted
E' questo che fa un po' paura.. -
miglioramicodipolli.
User deleted
Non li ho provati ma mi dicono che altri "modelli" abbiano il difetto di scaldarsi subito e non raffreddare a sufficienza nelle giornate torride estive.
Alla domanda "perché raffreddare il whisky?" Perché se è troppo caldo si fa fatica a berlo. La temperatura ideale è 15/20 gradi, se tenete le bottiglie in casa d'estate e non siete amanti dell'aria condizionata (lo so che c'è gente che dice "ma come fai senza, io morirei?" Anche in questo forumme) d'estate siete fregati. Dopo vari esperimenti la cosa migliore è raffreddare il bicchiere in frigidé, versare e attendere qualche minuto.
Oppure farsi un bel highball con ginger ale, irish whiskey e una bella palla di ghiaccio fatta con questi aggeggi.
www.amazon.it/Formina-Ghiaccio-Perf...uct_top?ie=UTF8. -
BeerSheriff.
User deleted
a me piace abbastanza caldo in realtà . -
miglioramicodipolli.
User deleted
Trenta gradi?. -
BeerSheriff.
User deleted
mica ci infilo dentro il termometro
umanizzo. -
miglioramicodipolli.
User deleted
quindi hai sempre qualcuno vicino che lo fa al tuo posto. -
BeerSheriff.
User deleted
pessima . -
miglioramicodipolli.
User deleted
perché non hai iniziato ancora a bere a BSA. -
Beervenue.
User deleted
Non li ho provati ma mi dicono che altri "modelli" abbiano il difetto di scaldarsi subito e non raffreddare a sufficienza nelle giornate torride estive.
Alla domanda "perché raffreddare il whisky?" Perché se è troppo caldo si fa fatica a berlo. La temperatura ideale è 15/20 gradi, se tenete le bottiglie in casa d'estate e non siete amanti dell'aria condizionata (lo so che c'è gente che dice "ma come fai senza, io morirei?" Anche in questo forumme) d'estate siete fregati. Dopo vari esperimenti la cosa migliore è raffreddare il bicchiere in frigidé, versare e attendere qualche minuto.
Oppure farsi un bel highball con ginger ale, irish whiskey e una bella palla di ghiaccio fatta con questi aggeggi.
www.amazon.it/Formina-Ghiaccio-Perf...uct_top?ie=UTF8
mi piaccioni i whisky buoni, ma non sono un cultore. ho avuto qualche bottiglia decente per casa ma non mi verrebbe mai voglia di bermene uno con 30 gradi, per questo, da ignorante, ho chiesto cosa servisse raffreddare il whisky.
so che tu sei un esperto, magari domani tra uno sfotto' e l'altro per il capannone refrigerato, mi dai qualche consiglio (anche da leggere) per approfondire la cosa. -
Mamø.
User deleted
qualche consiglio (anche da leggere) per approfondire la cosa
. -
Beervenue.
User deleted
bon ora restano solo gli sfotto'
grazie. -
Mamø.
User deleted
Tranquillo, di solito la conversazione si concentra principalmente sugli assenti.. -
pettine11.
User deleted
ahggià... madp, riusciresti a portarmi una copia del libro di cui sopra? te ne sarei assai grato .