Il Barbiere della Birra

Regali di Natale

si accettano suggerimenti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. NorbertoCapriata
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Per MADP: cubetti di GRANITO trendy per raffreddare il whisky

     
    Top
    .
  2. Beervenue
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    ovviamente la domanda è: perchè raffreddare il whisky?
    chiedo, non è ironico
     
    Top
    .
  3. Mamø
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Beervenue @ 18/12/2015, 11:40) 
    non è ironico

    E' questo che fa un po' paura.
     
    Top
    .
  4. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Non li ho provati ma mi dicono che altri "modelli" abbiano il difetto di scaldarsi subito e non raffreddare a sufficienza nelle giornate torride estive.
    Alla domanda "perché raffreddare il whisky?" Perché se è troppo caldo si fa fatica a berlo. La temperatura ideale è 15/20 gradi, se tenete le bottiglie in casa d'estate e non siete amanti dell'aria condizionata (lo so che c'è gente che dice "ma come fai senza, io morirei?" Anche in questo forumme) d'estate siete fregati. Dopo vari esperimenti la cosa migliore è raffreddare il bicchiere in frigidé, versare e attendere qualche minuto.
    Oppure farsi un bel highball con ginger ale, irish whiskey e una bella palla di ghiaccio fatta con questi aggeggi.
    www.amazon.it/Formina-Ghiaccio-Perf...uct_top?ie=UTF8
     
    Top
    .
  5. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    a me piace abbastanza caldo in realtà
     
    Top
    .
  6. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (BeerSheriff @ 18/12/2015, 15:52) 
    a me piace abbastanza caldo in realtà

    Trenta gradi?
     
    Top
    .
  7. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (miglioramicodipolli @ 18/12/2015, 16:11) 
    CITAZIONE (BeerSheriff @ 18/12/2015, 15:52) 
    a me piace abbastanza caldo in realtà

    Trenta gradi?

    mica ci infilo dentro il termometro

    umanizzo
     
    Top
    .
  8. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (BeerSheriff @ 18/12/2015, 16:15) 
    umanizzo

    quindi hai sempre qualcuno vicino che lo fa al tuo posto
     
    Top
    .
  9. BeerSheriff
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    pessima
     
    Top
    .
  10. miglioramicodipolli
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (BeerSheriff @ 18/12/2015, 16:20) 
    pessima

    perché non hai iniziato ancora a bere a BSA
     
    Top
    .
  11. Beervenue
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (miglioramicodipolli @ 18/12/2015, 15:48) 
    Non li ho provati ma mi dicono che altri "modelli" abbiano il difetto di scaldarsi subito e non raffreddare a sufficienza nelle giornate torride estive.
    Alla domanda "perché raffreddare il whisky?" Perché se è troppo caldo si fa fatica a berlo. La temperatura ideale è 15/20 gradi, se tenete le bottiglie in casa d'estate e non siete amanti dell'aria condizionata (lo so che c'è gente che dice "ma come fai senza, io morirei?" Anche in questo forumme) d'estate siete fregati. Dopo vari esperimenti la cosa migliore è raffreddare il bicchiere in frigidé, versare e attendere qualche minuto.
    Oppure farsi un bel highball con ginger ale, irish whiskey e una bella palla di ghiaccio fatta con questi aggeggi.
    www.amazon.it/Formina-Ghiaccio-Perf...uct_top?ie=UTF8

    mi piaccioni i whisky buoni, ma non sono un cultore. ho avuto qualche bottiglia decente per casa ma non mi verrebbe mai voglia di bermene uno con 30 gradi, per questo, da ignorante, ho chiesto cosa servisse raffreddare il whisky.
    so che tu sei un esperto, magari domani tra uno sfotto' e l'altro per il capannone refrigerato, mi dai qualche consiglio (anche da leggere) per approfondire la cosa
     
    Top
    .
  12. Mamø
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Beervenue @ 18/12/2015, 17:37) 
    qualche consiglio (anche da leggere) per approfondire la cosa

    WhiskyClubItalia_DegustareIlWhisky-252x370
     
    Top
    .
  13. Beervenue
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    bon ora restano solo gli sfotto'

    grazie
     
    Top
    .
  14. Mamø
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Beervenue @ 18/12/2015, 17:42) 
    bon ora restano solo gli sfotto'

    Tranquillo, di solito la conversazione si concentra principalmente sugli assenti.
     
    Top
    .
  15. pettine11
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    ahggià... madp, riusciresti a portarmi una copia del libro di cui sopra? te ne sarei assai grato
     
    Top
    .
21 replies since 18/12/2015, 11:35   267 views
  Share  
.