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mauryred.
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Olio di luppolo in soluzione di glicole propilenico.
Qualcuno lo ha provato in Dry hopping? Oppure assaggiato birre con questo tipo di estratto?
Volevo capire se l'effetto è simile all'uso di luppolo in altre "forme".
Edited by mauryred - 24/1/2016, 18:42. -
Malt is.
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un amico pro ha provato il citra e a quanto pare funziona alla grande,quel formato e' un po troppo oneroso per uso hb. Ho intenzione di prendere quello da 15ml su maltmiller.co.uk . -
mauryred.
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un amico pro ha provato il citra e a quanto pare funziona alla grande,quel formato e' un po troppo oneroso per uso hb. Ho intenzione di prendere quello da 15ml su maltmiller.co.uk
Sai per caso a che dosi? Ho visto sul sito parlano di piccolissime quantità. -
Malt is.
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dovrebbero bastarmi pochi ml per dryhoppare un keg da 18lt..disponibili attualmente solo cascade ed ekg . -
de:La.
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ho usato il cascade e il nelson 3 ml su 23 litri, non male ma la prox volta spingo un pò di +, come aroma mi è parso meno vegetale rispetto al dh classico . -
mauryred.
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ho usato il cascade e il nelson 3 ml su 23 litri, non male ma la prox volta spingo un pò di +, come aroma mi è parso meno vegetale rispetto al dh classico
In che fase l'hai messo?
E a che T?
Parlano di min.20 ml/hl. In post fermentazione
Edited by mauryred - 25/1/2016, 12:33. -
fab.quail.
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esistono formati più adatti ai volumi hb? sapete dove li vendono? . -
mauryred.
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esistono formati più adatti ai volumi hb? sapete dove li vendono?
Come dice maltis, maltmiller
Mi sembra 3 sterline 15ml
Ho visto che erne a febbraio farà un seminario sull'uso dell'estratto di luppolo.. -
de:La.
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messo direttamente nel fermentatore nell'attimo di imbottigliare, temperatura 8 gradi
addirittura un seminario? stiamo esagerando, ma quand'è che si apre un birrificio e smette di fare il santone?. -
mauryred.
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A proprio mentre imbottigliavi?
Interessante. -
de:La.
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si, il risultato è stato mediamente intenso su una amber ale, e un pò più marcato in una Ipa Ricci Style, entrambe generosamente luppolate in late comunque
n.b. uso quello di malt miller. -
mauryred.
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Ho scritto seminari ma non so se corretto. si, il risultato è stato mediamente intenso su una amber ale, e un pò più marcato in una Ipa Ricci Style, entrambe generosamente luppolate in late comunque
n.b. uso quello di malt miller
mi hai convinto,proverò 👏👏👍Attached Image. -
fab.quail.
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circolo anziani è la ciliegina sulla torta . -
Malt is.
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addirittura un seminario? stiamo esagerando, ma quand'è che si apre un birrificio e smette di fare il santone?
ma chi glielo fa fare fare il pro..poi sono convinto che per fare uscire le robe che ha in mente lui sia troppo laborioso e costoso...siamo tutti disposti a pagare prezzi simili o anche superiori a quelli di Loverier per fare un esempio?. -
Filippo Garavaglia.
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AAHHAHAHAHAHA
CHIEDI A PAOLONE ED ESCI L'OBOLO ZÌ.