Il Barbiere della Birra

Posts written by DJANG0

  1. .
    Dalla regia mi dicono che anche al pub Pedavena, in trentino ma non ricordo dove ,servono una birra con concentrato di mirtilli e la/lo chiamano Lambic

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  2. .
    Blond belga da 4,5 alc%
    Dopo 10 giorni nel fermentatore(fg 1010) di cui 5con dh,e senza aver mai travasato e'meglio che imbottiglio o posso aspettare fino sabato ?
    Vorrei provare a non fare il travaso neanche pre imbottigliamento ,mettendo lo zucchero per priming direttamente in bottiglia.Una bustina di zucchero e' 4gr quindi su una 0,75 son poco più di 5gr/litro.facendo cosi rischio di tirare in bottiglia troppo lievito?

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  3. .
    CITAZIONE (BeerSheriff @ 24/9/2015, 15:24) 
    oh, ci sono capitato per scherzo. sono una figata, amore al primo ascolto


    Questa la usava il grande Giucas Casella nei suoi spettacoli...
  4. .
    Eh niente alla fine bevuto tutto quel che c'era...
    Su tutte st ambrous e porpora il resto non mi e'piaciuto tutto allo stesso modo.
    GHISA assente ingiustificata

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  5. .
    Stasera avrei una serata con Lambrate, cercavo indicazioni su cosa bere limitando i "danni"(e'lunedi ed è stato il mio primo giorno di lavoro) direi che la tripletta del sarto e' la più votata...disponibilità permettendo mi muoverò in quella direzione.

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  6. .
    Sondaggino.
    In un ipotetico Lambrate tap takeover e 3 colpi a disposizione cosa vi berreste?

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  7. .
    dalla mia esperienza, a parte il piatto, QUALSIASI lambic beneficia di almeno un paio di anni di maturazione. ...
    Quindi non ho capito ,un lambic piatto e' meglio berlo subito perché deteriora in breve tempo oppure tenerlo in cantina ( conservato bene e ovviamente non all'infinito), non ne migliora ne peggiora le caratteristiche?

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  8. .
    Ma esistono davvero i luppoli monaco e Vienna o han fatto solo un minestrone?

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  9. .
    Come titolo da te mi sarei aspettato il "porco bio"visti anche i 5o€

    Inviato tramite ForumFree Mobile



    Agri più birri per me è spesso sinonimo di livello hb da battaglia

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  10. .
    Il primo anno l'unica cosa che si impara qua dentro è a contare fino a 10.
    Beh solo se sei svelto ,figurati io son qui da due e a volte ancora ci casco....tipo adesso....ciao benvenuto

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  11. .
    Quella di ballast Point sembra la vecchia lattina di nastro azzurro

    Inviato tramite ForumFree Mobile


    Inviato tramite ForumFree Mobile

  12. .
    Parlavo solo di spine

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  13. .
    E grazie al cazzo......tra i "craft" e' quello con più capacità produttiva?ho solo notato che in molti locali tra le industriali trovavo sempre lagunitas ipa...mi chiedevo se era paragonabile alla serie "artigianale" poretti come concetto

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  14. .
    Intendo come in Italia può essere per " i cavalieri"

    Inviato tramite ForumFree Mobile

  15. .
    Te pareva ....me ne torno dietro la lavagna in ginocchio sui ceci...e' una sensazione che ho avuto solo subito ,poi per i miei standard è stata molto piacevole

    Inviato tramite ForumFree Mobile

522 replies since 17/10/2013
.