Il Barbiere della Birra

Posts written by DJANG0

  1. .
    CITAZIONE (NorbertoCapriata @ 9/2/2016, 17:20) 
    E sì che un buon piatto di pasta e fagioli...

    (cit.)
  2. .
    Cosa sono spam e ban?
  3. .
    CITAZIONE (BeerSheriff @ 6/2/2016, 15:30) 
    io leggo sempre le prime o le ultime righe, il resto non ce la faccio proprio

    Puoi sempre scrivergli che non ha capito un cazzo e mandarlo a fare in culo....
  4. .
    Bruttoceffo is micongartuloconte?
  5. .
    CITAZIONE (Filippo Garavaglia @ 6/2/2016, 15:00) 
    JOKE'S ON YOU RAGAZZI IL FRENULO NON LO HO PIÙ

    Mi mandi una foto in mp che la do al mio chirurgo estetico..."Un prepuzio alla garavaglia please".
  6. .
    CITAZIONE (DJANG0 @ 5/2/2016, 19:50) 
    Noel de silenrieux che roba e'?
    Me ne han rifilate un paio ...metto in cantina ,stappo o passo la palla all arrosto?

    Va beh l ho aperta.
    Ottimo l aspetto ,schiuma compatta e birra di colore scuro quasi impenetrabile...
    Al naso fenolicobanana in eccesso.
    Di corpo medio,sarebbe anche piacevole non fosse per l ondata di zuccheri che ti invade la bocca....per metà lavandinata
  7. .
    Noel de silenrieux che roba e'?
    Me ne han rifilate un paio ...metto in cantina ,stappo o passo la palla all arrosto?
  8. .
    CITAZIONE (NorbertoCapriata @ 5/2/2016, 13:26) 
    Fra 30 anni sarà il nuovo Paolo Erne.

    Tra l altro io ci trovo anche una leggera somiglianza...
  9. .
    W IL MILAN
  10. .
    CITAZIONE (Salvatore Conte2 @ 30/1/2016, 14:39) 
    Sapevo che ravanando nella fogna le informazioni sarebbero arrivate.

    Occhio poi che a squassare la merda vien su l odore....
  11. .
    Te pareva se non dovevo prendere del coglione...porter e stout sono birre che purtroppo bevo pochissimo...nei locali che frequento spesso, non son praticamente mai attaccate...
    Sinceramente non ne ho idea di quale possa essere il contributo aromatico che può dare un lievito "tipico""...per questo e per la T in cantina puntavo a usare proprio US 05.
    Come la vorrei un idea ce l ho,per avere un po di ciccia in bocca con us05 e' sufficiente tenere una T di ammostamento sui 65/66?
  12. .
    Eh? (cit.)
  13. .
    Che lievito mi consigliate per una Porter?
    E i grani non fermentabili e' vero che van buttati a fine mash oppure son solo palle...
    Luppolo?

    N.b. Alla domanda 'Vuoi anche la ricetta?'risponderei in maniera affermativa
  14. .
    Per quel che può valere la mia opinione,forse l ho già anche scritto qua, alla serata fresh hop con luppolo italiano non c era una birra che meritasse di essere ri bevuta,non ho neanche capito a livello gustativo e olfattivo quale avrebbe dovuto essere il valore aggiunto...
  15. .
    BEERBELLY nuovo brewpub di Modena.

    Tutte birre di buona fattura....la bock e la stout al bacio..da lavorare la Golden Ale e la A.P.A...g'nin fuss.
    Birre ospiti trascurabili...quasi da evitare.
522 replies since 17/10/2013
.