Il Barbiere della Birra

Posts written by jarrett

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    Brewed in Italy. Bottled on UK
    ?
    Dai creatori di golden e ipa del Lidl?
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    CITAZIONE (ilsilenzio @ 10/2/2015, 13:30) 
    comunque sta arrivando il concorso definitivo.
    www.bestitalianbeer.it/

    appena arrivata via mail tutto la tiritera.
    tra l'altro mi devono spiegare questo numero di classe:
    CITAZIONE
    Per Brewery Rent, si intendono le aziende che utilizzano una propria ricetta,
    ma delegano a terzi la produzione della birra o noleggiano l’impianto.

    1423564433839-O3LGKHIU-thumbnail-15236
  3. .
    CITAZIONE (Gabbo12 @ 10/2/2015, 12:06) 
    CITAZIONE (jarrett @ 10/2/2015, 12:00) 
    stiamo dimenticando il fattore affollamento della categoria

    che intendi?

    che magari un podio con 8 birre partecipanti (barrel aged), ai fini del premio Birrificio dell'anno, potrebbe anche pesare meno che un podio tra 50 birre partecipanti (x-IPA). Forse. Ma dipende da quello che si vuole rappresenti il riconoscimento, quindi boh.
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    stiamo dimenticando il fattore affollamento della categoria
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    Ho l'impressione che Teo quest'anno debba guardarsi le spalle da Leo
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    CITAZIONE (Celo1000 @ 9/2/2015, 07:33) 
    Mi dispiace per P3 brewing. Secondo me lavorano molto bene.

    vero, loro la golden ale italiana più british che abbia bevuto
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    CITAZIONE (ilsilenzio @ 8/2/2015, 23:28) 
    Chiaro che UB fa corsi (e costano abbastanza, come tutti i corsi) e quindi è "normale" che in primis si rivolga a chi lì si è "formato" e si è magari distinto per meriti o "simpatie".

    Ok, appunto perchè io li ho fatti non volevo dare ragione a questo criterio, perchè nei fatti ha sicuramente poco peso.
    Poi il classico cerchio magico spiega tutto.
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    Piuttosto, gioco a fare nomi che avrei voluto trovare di cui non so e non mi importa di posizioni "politiche" rispetto UB:
    Laschi
    ilsilenzio
    Colonna
    Francesco Donato
    Celoria Luca e Celoria Paolo (se non si ammala ancora)
    Tyrser

    Di contro non mi capacito ancora del giapponese...

    Edited by jarrett - 8/2/2015, 11:58
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    CITAZIONE (BeerSheriff @ 7/2/2015, 18:28)
    CITAZIONE (Xodc @ 7/2/2015, 18:23) 
    Comunque sono molto contento per SM e Norb.
    Li conosco bene e sono certo faranno alla grande la loro parte. Come credo avrebbero potuto farla anche in edizioni passate. E dopo questa leccata di culo minimo mi devono offrire una birra! :megaROTFL:

    togli pure il credo. è semplicemente ridicolo che per anni si siano convocate persone meno preparate di loro solo perché meglio inserite, se vogliamo dircela tutta. speriamo non li lobotomizzino a Rimini, ho notato una certa tendenza alla castità asessuata e al tenersi alla larga da visibilità in rete e discussioni scomode una volta entrati nel cerchio magico

    io cmq sto con jarret, sfanculato pure quest'anno :lol:

    ma figurati, ho partecipato, "studiato" (ma non so se sono all'altezza), supportato qualche attività UB quando mi viene concesso, a me e a chiunque farebbe molto piacere ma non sono nome da concorso, il 99 % di chi leggerebbe il nome nella lista direbbe "e chi cazz è?". capisco.
    poi le quote meridionali erano già occupate, diciamolo.

    Edited by jarrett - 8/2/2015, 11:49
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    CITAZIONE (miglioramicodipolli @ 5/2/2015, 13:40) 

    E' Giuseppe Vaccarini ad aver introdotto per primo e con un taglio altamente professionale tali tematiche nel mondo della Sommellerie.


    Mi chiedevo se leccando l'allumino delle capsule nespresso si riesca già a capire se è buono o meno. Vaccarini idolo.

    In pratica è tutta colpa di Beppe.
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    paura
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    vabbè ma che ci aspettavamo...
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    ma sì, date un accesso a quest'uomo
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    Gale's Prize Old Ale 2003
    Lattico evidentissimo.
    Al naso uvetta e datteri a non finire, ti fa sognare. Amaro alle erbe, castagna
    In bocca non mantiene tutte le aspettative, scivola veloce donando pizzicore sulla lingua, un bel calore e poco più, ma come quel lattico asciuga il finale è comunque notevole.
    Birra in buonissimo stato, latita però sul corpo e sulla profondità dei malti, forse erosa e surclassata proprio da quel lattico.
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    Fatto
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