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| Brewed in Italy. Bottled on UK ? Dai creatori di golden e ipa del Lidl? |
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| CITAZIONE (ilsilenzio @ 10/2/2015, 13:30) appena arrivata via mail tutto la tiritera. tra l'altro mi devono spiegare questo numero di classe:
CITAZIONE Per Brewery Rent, si intendono le aziende che utilizzano una propria ricetta, ma delegano a terzi la produzione della birra o noleggiano l’impianto.
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| CITAZIONE (Gabbo12 @ 10/2/2015, 12:06) CITAZIONE (jarrett @ 10/2/2015, 12:00) stiamo dimenticando il fattore affollamento della categoria che intendi? che magari un podio con 8 birre partecipanti (barrel aged), ai fini del premio Birrificio dell'anno, potrebbe anche pesare meno che un podio tra 50 birre partecipanti (x-IPA). Forse. Ma dipende da quello che si vuole rappresenti il riconoscimento, quindi boh. |
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| stiamo dimenticando il fattore affollamento della categoria |
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| Ho l'impressione che Teo quest'anno debba guardarsi le spalle da Leo |
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| CITAZIONE (Celo1000 @ 9/2/2015, 07:33) Mi dispiace per P3 brewing. Secondo me lavorano molto bene. vero, loro la golden ale italiana più british che abbia bevuto |
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| CITAZIONE (ilsilenzio @ 8/2/2015, 23:28) Chiaro che UB fa corsi (e costano abbastanza, come tutti i corsi) e quindi è "normale" che in primis si rivolga a chi lì si è "formato" e si è magari distinto per meriti o "simpatie". Ok, appunto perchè io li ho fatti non volevo dare ragione a questo criterio, perchè nei fatti ha sicuramente poco peso. Poi il classico cerchio magico spiega tutto. |
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| Piuttosto, gioco a fare nomi che avrei voluto trovare di cui non so e non mi importa di posizioni "politiche" rispetto UB: Laschi ilsilenzio Colonna Francesco Donato Celoria Luca e Celoria Paolo (se non si ammala ancora) Tyrser
Di contro non mi capacito ancora del giapponese...
Edited by jarrett - 8/2/2015, 11:58 |
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| CITAZIONE (BeerSheriff @ 7/2/2015, 18:28) CITAZIONE (Xodc @ 7/2/2015, 18:23) Comunque sono molto contento per SM e Norb. Li conosco bene e sono certo faranno alla grande la loro parte. Come credo avrebbero potuto farla anche in edizioni passate. E dopo questa leccata di culo minimo mi devono offrire una birra! togli pure il credo. è semplicemente ridicolo che per anni si siano convocate persone meno preparate di loro solo perché meglio inserite, se vogliamo dircela tutta. speriamo non li lobotomizzino a Rimini, ho notato una certa tendenza alla castità asessuata e al tenersi alla larga da visibilità in rete e discussioni scomode una volta entrati nel cerchio magico io cmq sto con jarret, sfanculato pure quest'anno ma figurati, ho partecipato, "studiato" (ma non so se sono all'altezza), supportato qualche attività UB quando mi viene concesso, a me e a chiunque farebbe molto piacere ma non sono nome da concorso, il 99 % di chi leggerebbe il nome nella lista direbbe "e chi cazz è?". capisco. poi le quote meridionali erano già occupate, diciamolo.
Edited by jarrett - 8/2/2015, 11:49 |
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| CITAZIONE (miglioramicodipolli @ 5/2/2015, 13:40) E' Giuseppe Vaccarini ad aver introdotto per primo e con un taglio altamente professionale tali tematiche nel mondo della Sommellerie.
Mi chiedevo se leccando l'allumino delle capsule nespresso si riesca già a capire se è buono o meno. Vaccarini idolo.
In pratica è tutta colpa di Beppe. |
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| vabbè ma che ci aspettavamo... |
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| ma sì, date un accesso a quest'uomo |
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| Gale's Prize Old Ale 2003 Lattico evidentissimo. Al naso uvetta e datteri a non finire, ti fa sognare. Amaro alle erbe, castagna In bocca non mantiene tutte le aspettative, scivola veloce donando pizzicore sulla lingua, un bel calore e poco più, ma come quel lattico asciuga il finale è comunque notevole. Birra in buonissimo stato, latita però sul corpo e sulla profondità dei malti, forse erosa e surclassata proprio da quel lattico. |
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