-
ilsilenzio.
User deleted
Ex Pianeta Birra, ex Sapore, ex Rhex ex... ?
http://www.beverfood.com/beer-attraction-e...i-indipendenti/
BEER ATTRACTION: il nuovo evento dei birrifici indipendenti
L’annuncio del nuovo progetto di Rimini Fiera insieme a Unionbirrai ha avuto il suo effetto. Infatti a cinque mesi dal taglio del nastro, l’interesse intorno a Beer Attraction International Craft Breweries Show, è in continua crescita. Beer Attraction, in programma nel quartiere fieristico riminese dal 21 al 24 febbraio (21-22 aperto al pubblico, 23-24 solo per operatori), si presenta come un evento capace di integrare il grande pubblico di degustatori competenti e appassionati con le specificità del mondo Ho.Re.Ca, sulla filiera della produzione e dell’import-export. Proprio per questo motivo la manifestazione è patrocinata da Italgrob, la federazione italiana grossisti bevande ed è in media partnership con GBI Grossisti Bevande Italia e con Il Mondo della Birra.
TANTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA
A Beer Attraction, troveremo gli abbinamenti tra le birre e i cibi di qualità made in Italy proposti in una sezione dedicata al food, che vanterà importanti collaborazioni con associazioni di categoria e aziende del settore: fra i primi il Consorzio Piadina Romagnola, Consorzio Mortadella Bologna, Consorzio Salumi Piacentini. Obiettivo è quello di valorizzare i prodotti e l’inimitabile cultura del food made in Italy, uniti al gusto e all’eccellenza dell’artigianalità birraria.
Buon cibo è anche sinonimo di alimentazione sana. Così BeerAttraction potrà riservare anche delle piacevoli sorprese come quelle di scoprire come la birra artigianale si possa unire alle esigenze del GlutenFree. Si tratta di un argomento di grande interesse e se ne parlerà nel corso di alcuni convegni con esperti del settore.
Unionbirrai organizzerà anche corsi di degustazione, aperti al pubblico, che si terranno nelle giornate di sabato 21 e domenica 22 febbraio.
Tra gli appuntamenti più attesi vi sarà la 10° edizione di Birra dell’Anno, il più importante concorso birrario italiano, che metterà alla prova i migliori maestri della craft beer, con una giuria di livello internazionale, e che nell’ultima edizione ha visto la partecipazione di oltre 600 birre artigianali.
E IO MI FACCIO LA BIRRA IN CASA
Acqua, malto, luppolo, lievito sono gli elementi da cui nasce la birra. Quella che conosciamo tutti, ma non quella che beviamo abitualmente. Perché negli ultimi anni è cresciuta esponenzialmente da parte del pubblico la tendenza a crearsi la birra all’interno del proprio locale o addirittura, come sempre più spesso accade, in casa propria o nel proprio garage. Birre tutte diverse tra loro. Birre ognuna con un proprio dna. A questi appassionati è riservato l’Homebrewing contest, con i migliori birrai casalinghi italiani ed europei che si sfideranno a “colpi” di ricette per stabilire chi produce le birre più buone. Come avviene per altre manifestazioni organizzate nei padiglioni fieristici di Rimini, Beer Attraction avrà anche un fuori salone che coinvolgerà le attività commerciali del centro storico e della riviera, che diventeranno un palcoscenico naturale del mondo della birra artigianale. Tra i protagonisti, ci sarà il Fob di Rimini che ha già annunciato alcune serate dedicate all’evento.
COLPO D’OCCHIO SU BEER ATTRACTION 2015
Data: 21-25 Febbraio 2015;
Organizzazione: Rimini Fiera SpA in collaborazione con Unionbirrai; con il patrocinio di: Italgrob; frequenza: annuale; edizione: 1a;
accesso: 21 e 22 febbraio aperto a pubblico e operatori, 23 e 24 febbraio riservato agli operatori; orari: 21/02 e 22/02: 12.30-21.30 apertura al pubblico; 9.30-12.30: apertura in esclusiva su invito per i grossisti distributori ed importatori; 23/02 e 24/02: 10-18 solo operatori; direttore business unit: Patrizia Cecchi; project manager: Gaetano Iaccarino; info visitatori: www.beerattraction.it/visitatori mail: [email protected]; website: www.beerattraction.it. -
BeerSheriff.
User deleted
Buon cibo è anche sinonimo di alimentazione sana. Così BeerAttraction potrà riservare anche delle piacevoli sorprese come quelle di scoprire come la birra artigianale si possa unire alle esigenze del GlutenFree.
a me già 'sta frase fa girare i coglioni
adesso alimentarsi gluten free è più salubre (per i non celiaci) che usando i cereali come abbiamo fatto negli ultimi 5000 anni
gli hipster sono già tutti gluten free per caso?. -
Filippo Garavaglia.
User deleted
ne si parlava giusto qui.
motherboard.vice.com/it/read/il-marasma-gluten-chic-e-una-fregatura. -
PatrickBateman1981.
User deleted
Buon cibo è anche sinonimo di alimentazione sana. Così BeerAttraction potrà riservare anche delle piacevoli sorprese come quelle di scoprire come la birra artigianale si possa unire alle esigenze del GlutenFree.
a me già 'sta frase fa girare i coglioni
adesso alimentarsi gluten free è più salubre (per i non celiaci) che usando i cereali come abbiamo fatto negli ultimi 5000 anni
gli hipster sono già tutti gluten free per caso?
Madonna 'sta faccenda come mi fa salire la rabbia, a livello di invasione della Polonia.. -
rampollo.
User deleted
Buon cibo è anche alimentazione sana.
Tutto vero.
Giustissimo.
Magari lo capissi anche io.
Simpatico che venga scritto esattamente dopo l'esaltazione di insaccati e strutto.
Chi ha scritto questo comunicato è #geniovero 2.0. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
adesso alimentarsi gluten free è più salubre (per i non celiaci) che usando i cereali come abbiamo fatto negli ultimi 5000 anni
Quindi celiac man è nella giuria di BdA anche quest'anno.. -
BeerSheriff.
User deleted
Simpatico che venga scritto esattamente dopo l'esaltazione di insaccati e strutto.
beh, però sono gluten freeQuindi celiac man è nella giuria di BdA anche quest'anno.
non avrei grossi dubbi, UB, Slow Food, gluten free, ecc. ecc.
un po' come se me mi chiamassero a giudicare peperoncini che già un calabrese mi scassa il palato
meh. -
Il Sarto di Ulm.
User deleted
un po' come se me mi chiamassero a giudicare peperoncini che già un calabrese mi scassa il palato
La tua è idiosincrasia, non intolleranza: in realtà è come se la mia collega intollerante al lattosio (ma a cui il formaggio piace eccome, solo che le scassa lo stomaco) venisse chiamata a un ipotetico campionato dell'ONAF.. -
rampollo.
User deleted
Dev'essere davvero una forma di celiachia che gli permette di bere , tutto qua , se piu' o meno in quantità lo valuteremo coinvolgendolo in una serata Barbiere . -
BeerSheriff.
User deleted
Dev'essere davvero una forma di celiachia che gli permette di bere , tutto qua , se piu' o meno in quantità lo valuteremo coinvolgendolo in una serata Barbiere
Una strana forma di celiachia che colpisce un po' tutti qua dentro. -
Celo1000.
User deleted
Mi parlava di Studi fatti con l'Università di Napoli per valutare quali birre "normali" fossero in realtà adatte ai celiaci e pare che ce ne siano parecchie... . -
Celo1000.
User deleted
Nel frattempo, senza avere ancora la minima idea di cosa si berrà o si mangerà... www.beerattraction.it/pagine/biglietteria.asp . -
Xodc.
User deleted
Mi parlava di Studi fatti con l'Università di Napoli per valutare quali birre "normali" fossero in realtà adatte ai celiaci e pare che ce ne siano parecchie...
Il Laboratorio che ha fatto gli esami è in Brianza. -
miglioramicodipolli.
User deleted
Il gluten free fa figo, la maglia glutinica non è di moda. C'è poi da dire che i cereali mica sono uguali da 2000 anni neh. La farina americana è arrivata dopo la guerra per dire. . -
Celo1000.
User deleted
Sì, vabbè, ma il discorso del glutine era di ottobre...
Io volevo parlare dei biglietti (e relativi prezzi)..