Il Barbiere della Birra

Posts written by jarrett

  1. .
    io penso che i prodotti top siano pochi, ma tutto sommato non vengono male.
    ecco perchè più di uno vi si lancia anche senza studio meticoloso e conoscenza del mosto che ci mette.
    imo
  2. .
    Mazzolani
    www.calicilaser.com/
  3. .
    CITAZIONE (Lupi @ 29/1/2016, 10:51) 
    Io pensavo che le Black Ipa sarebbero sparite con la stessa velocità con cui sono apparse, invece continuano a proliferare, evidentemente piacciono

    Hanno rimpiazzato porter e stout, che se non sono imperial non se le fila nessuno
  4. .
    CITAZIONE (NorbertoCapriata @ 25/1/2016, 10:15) 
    Fantome (quella base):
    Mi pareva strano... inizio di infezione, schiuma azzerata, corpo quasi acquoso e acidità evidente ma non ancora fastidiosa.
    Al momento è piacevole, le solite note speziate e fruttate e la fragolona si sposano bene con l'acidità che la rende superbeverina.
    La bravura di quest'uomo è tale da far sì che pure la sanitizzazione diventi quasi un optional.
    In realtà sono abbastanza sicuro che fra qualche settimana sarà imbevibile.
    Stasera controllo il lotto e lo riporto.

    l'ho trovata anche io una così...prima o poi dovevamo ricascarci
  5. .
    Il Francis a Plzen l'ho trovato misero anche io...ma tutto sommato era l'unico posto nei pressi della piazza centrale e non mi andava di cercare altro.
    Anche a me la Pilsner Urquell al Na Parkanu non mi ha fatto gridare al miracolo...fortissimo il diacetile, secondo me perchè gliela portano presto ed ancora freschissima.
    In birrificio strano non ti abbiano indicato il pastorizzatore, al mio gruppo sì. Ci sono stato ad ottobre.

    A Praga peccato ti sia saltato Vinohradsky Pivovar, dove ho bevuto una pils ed una "polotmavy" (simil-Maerzen) davvero ottime.
    U Tri Ruzi mi è piaciuto più per la tmave che per la pils, a dire la veritaà.
    Il resto è il solito giro noto. Da U Zlateho Tygra ho sentito il dovere morale di farmela comunque una birretta per qualche chiacchiera con gli stralunati di turno.
  6. .
    Marco, oltre a quelli che ti ho detto, rimuovi il Beer-s-Hop di Palo del Colle, ha chiuso.
  7. .
    Facciamo la E-IPa del Barbiere ed iscriviamola così vinciamo.
    Che poi per questo motivo nacque la CA...
  8. .
    quando sono uscite le categorie ho riletto perchè non ci credevo...
    a questo punto, perchè non fare lo stesso ragionamento radicale british anche su stout e porter?
    sta cosa non ha nè capo nè coda.
    e qualora lo avesse, era da fare 10 anni fa e non oggi.
  9. .
    Ognuno si diverte con quello che ha.
  10. .
    Già detto tutto, un paio di giorni bastano ma ci sono stato sei mesi e sono stato benissimo. Anche una qualsiasi città inglese è più bella, ma quel residuo campagnolo che ha Dublino e la sua gente le danno un'aspetto un filo romantico. Poi si sa che l'Irlanda è un'altra cosa.
    Le orde di inglesi che al venerdì volano a Dublino per spassarsela nel week end dovrebbero essere un indice del tipo di divertimento tra pub che lì c'è ed altrove manca.
  11. .
    Alla fine Italian Lager aveva un senso...
  12. .
    Io mi sono perfino frenato nel berla per quanto facile scendeva.
  13. .
    sarà contento il Birrificio Milano
  14. .
    Sono stato lì lì per mettere Ciuski come birra dell'anno cmq..."frega cazzi", dirai, giustamente.
  15. .
    Mi sfugge solo come sia facile diventare divi oggi.
687 replies since 18/2/2007
.