Il Barbiere della Birra

ieri sera ines beer-b-q

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  1. imperterrito
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    serata nostalgico-barbiera in quello che (per il nome) potrebbe sembrare un nuovo locale del polli
    pura illusione
    i vecchi tempi son passati e il locale è l'investimento monstre di claudio e raffa dell'ines


    quale brianzolo doc
    non si è fermato almeno una volta nella vita
    a mangiare nello storico ristorante per camionisti da giovannona?
    quasi tutti

    rimane poco del locale originario se non i muri e la ss 36 con le montagne lecchesi sullo sfondo

    il locale in stile yankee
    non mi fa impazzire
    ma si vede che c'è dietro un pensiero e tutto è superlaccato
    anche i cessi

    claudio c'ha fatto fare un tour della 'melunera'
    non credevo che dietro ad una fetta di carne ci fossero tutte quelle persone
    quelle macchine
    e quel lavoro

    cibo ottimo
    nulla da dire
    bere discreto
    20 spinate ca.
    tedesche e anglofone
    non tutte in forma smagliante
    qualche italiana in più non farebbe male
    almeno alla freschezza

    ritengo la birra una bevanda minore che male si accompagna al cibo
    in più
    il nostro tempo
    richiede frammentazione e differenziazione

    perché non mettere un margarita mezcal coi nachos all'anatra?

    perché non mettere un nebbiolo con le costine di manzo?

    perché birra e sola birra?

    IMG_20170623_235607
     
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  2. fermorestando
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    c'è pure il latino americano oltre a quello che dici...
    ma aprire una cattedrale della carne affumicata in brianza non mi sembra un'idea geniale

    è come aprire un centro commerciale della cassoeula al cairo
     
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1 replies since 24/6/2017, 22:11   183 views
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